ID работы: 12275274

Ромашки

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Стэнли Урис любил ромашки, очень любил. Ему нравилось как они пахнут или красиво качаются, чуть задевая друг-друга когда дул ветер. Впрочем, он и сегодня планировал пойти на поле и полюбоваться ими, усеться под большой дуб с какой-нибудь книжкой в руках, да и просто наслаждаться природой. Но сегодня Стэн будет не один, за ним увязался ещё один парниша.

***

— Ты уверен, что хочешь пойти? — Ещё раз переспросил кудрявый своим удивлённым, но в тоже время и спокойным тоном. — Д-д-да, хочу. — Уверенно сказали в ответ. Как вы уже наверное поняли, парень, что так наровился пойти вместе со Стэном, являлся заикой Биллом. Тяжело вздохнув, Стэн кивнул, давая понять, что согласен на вторую совместную прогулку. Шли парни пешком, ведь велосипед Уриса был сейчас не в лучшем состоянии, а на велике Денбро была не лучшая идея ехать вдвоём. Может, Стэнли и был лёгким, но явно не легче Беверли Марш, которую Билли не так давно катал на своём большом Сильвере. Вскоре, они уже встретились с узкой тропинкой, вокруг которой было куча белых цветов, а конкретнее — ромашек. Сама тропа же вела к тому самому дубу, под которым всегда сидел Стэн в свободное время. Так-же, он предупредил друга, что если тот случайно наступит хотя-бы на один цветок, то может смело разворачиваться и уходить обратно, слишком уж еврей любил эти цветы. Но к счастью, всё обошлось без происшествий. Билл Денбро, конечно, умел и даже в какой-то степени любил плести венки, но видя, как аккуратно и ловко с этим справляются длинные пальца Стэнли, заика посчитал себя новичком в этом деле. Хотя научился этому ещё года так четыре-три назад, ведь раньше часто вместе с Джорджи их плёл. Закончив свой первый венок, Билл по его словам, показал сделанное профессионалу. Урис мягко улыбнулся, глядя на работу парня, после взял венок из ромашек и надел на его голову. — У тебя получаются хорошие венки, почему ты думаешь наоборот? — С лица Стэна пропала улыбка, теперь же он закусил нижнюю губу, отвлекаясь от своего плетения. В ответ Денбро ничего так и не сказал, на его нос упал леписток одной из ромашек, но тёплый июльский ветер быстро сдул его, делая лицо вновь чистым. Последнее, что Билл отчётливо помнил, так это как Стэнли тянулся к его губам своими, прикрывая глаза, а дальше всё как в тумане. От влажных губ друга, сердце заики забилось в два раза быстрее, а может даже и остановилось. В животе запорхали сотни бабочек, щекоча своими бархатными крылошками. Поцелуй продлился чуть меньше пяти секунд, и прежде чем Билли осознал, что произошло, на его щеках заиграл сильный румянец. А придя в себя, он отвёл взгляд от улыбающегося Уриса, краснея ещё больше. — А какие тебе нравятся цветы, Билл? Одуванчики, нарциссы? Тюльпаны? Или может ромашки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.