ID работы: 12275317

Iwlye

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

I will love you ever

Настройки текста
Смерть родителей. Смерть Пьетро. Смерть Вижна. Смерть на смерти. Вернуться назад не возможно, остаётся идти дальше и иногда лучшее, что я могу сделать, начать все сначала…

***

Депрессия. Этот диагноз мне поставили ещё после смерти брата. Старк заставил меня обследовать и теперь я сижу на таблетках.

***

Утро. День. Вечер. Не знаю… я лежала в кровати давольно долго думая о своём, а мои окна закрыты плотными шторами через которые ничего не видно. Мне нужно поесть, ведь я не ела вчера весь день, но вставать так лень. — Максимофф, хватит лежать в темноте! Вставай, будем есть. Наташа… она пришла, но зачем. Я не хочу с ней говорить… я вообще ничего не хочу. — Зачем ты меня поднимаешь…? — Ты так умрешь от голода, Ванда! Я тебя покормлю. — Я не хочу тебя видеть. Я просто хочу побыть одна. — Я знаю. Чертова Романофф, она никогда не оставляет меня в покое, лишь когда у неё важные миссии. Эта девушка мне по душе, но вдруг она тоже уйдёт из моей жизни? И что тогда?

***

— Ну давай Ванда! Хоть улыбнулась бы! Тебе так идёт улыбка, я же знаю. — Вытащить меня на улицу не совсем хорошая идея… Чертова Романофф, она не оставляет меня… мне кажется я думаю об одном и том же. Забавно…

***

Таблетки. Сколько время? Я их пила? Нужно посчитать. 13….26… Вроде пила. Надо узнать у Нат.

***

— Ванда, ты как? — Где Наташа? Почему он молчит? Ну же Клинт, скажи хоть слово. Прошу…

***

Чертовы пробки. Я так к месту через сто лет приеду. Это первый и последний раз. Так лень было вставать, так ещё и вечер оказался. Таблетки я вроде выпила, по приезду нужно проверить.

***

— А ещё мне кажется, что мне лучше, но без учета развивающийся шизофрении. Конечно… Я опять ее достаю своими тупыми историями. Я так ее любила… Ты мне обещала, что будешь со мной всегда, но навсегда со мной останутся лишь психологические травмы и антидепрессанты…

***

— Я обещаю, что это последний мой визит. Често, Нат…

***

— Я клянусь, что это мой последний визит…

***

— Клянусь жизнью брата… стоп, он ведь и так мёртв…

***

Зачем меня опять затащили к психиатру… я ведь не больна… — Надо идти вперёд. В мире нет места для слабых. — И кто же будет судить кто слаб, а кто нет? — Жизнь…жизнь всех рассудит. Это точно врач? Он несёт такой бред. Жизнь ведь скоротечна и в ней полно людей, которые так ничего и не добились. Вот я… а чего я добилась…?

***

— Ты ведь пьёшь все таблетки? У тебя они прибавились с учетом ещё одой проблемы. — Проблемы? Болезнь опасна не потому что врет мне, болезнь опасна, потому что показывает мне правду… — Понятно…

***

— Ванда, пойми. Иногда самое сложное это признать наличие проблемы. — Я не хочу с вами разговаривать…

***

— Тебе видятся люди или ещё что-нибудь? — Я вижу Нат… — Давай поговорим о ней. — Она слишком дорога мне, чтобы ее обсуждать…

***

— Как ты ощущаешь депрессию? — Я не больна… — Хорошо, что ты чувствуешь? То, что депрессия похожа на туман, окутывающая твою жизнь? — Она противоположная, как будто сильный поток ветра, который сдувает туман и открывает истинную суть мира, а все остальные остаются в тумане. Они не видят, что мир мерзок и обречён. — Хорошо…

***

Почему так холодно? Сейчас не лето? А я пила таблетки? Мм… где они…? Таблеток нет — значит и болезни нет…

***

Даже таблетки не остались со мной навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.