ID работы: 12275364

Ecstasy

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скриптонит—Танцуй сама Парень устало скидывает чёрную джинсовку на край дивана прихожей и проходит босиком в еле освещенную спальню. Хотя спальней ее трудно назвать, скорее комната для самого необходимого и творчества. Разбросанные по углам кисти, малярные скотчи и клячки не сильно бросались в глаза из-за многочисленных картин, стоявшие рядом с ними. Макс аккуратно закрывает масляные краски, прежде чем их положить в коробку со всеми материалами. Он не сильно злился на девушку за беспорядок, все-таки сам не блистал чистотой после влогов и готовки на камере. Года два назад Тарасенко все же получил за это от Оксаны, но это было справедливо. Максим уехал к родителям на два дня гости и заверил девушку, что все проверил и ничего не включено в розетку. По чистой случайности Ример заехала забрать вещи в квартиру Макса и увидела огромное пятно горячего клея на столе, включённый в розетку. В мастерской была включена песня из плейлиста Оксаны, что придавало хоть какой-то жизни дому. Обычно у блондинки крепкий сон, что очень хорошо сказывалось у неё дома, ибо она давно бы съехала из-за шумных соседей по ночам. В этот же раз девушка проснулась сразу, как Макс закончил мини-уборку ее красок. Моментальные объятья стали уже традицией их приветствия. Длинные вьющейся волосы парня приятно щекотали шею Оксаны, заставляя ее руки автоматически ещё крепче прижать его к себе. Для Тарасенко в этот момент именно она становилась опорой. Оксана отстранилась от него первая, предлагая что-то приготовить вместе, но увидев измученное выражение лица замолчала. Парень лёг и растянулся на диване, тяжело дыша. Вена на шее вздулась и пульсировала, выдавая всё напряжение, скрываемое Максимом. — Тяжелая сходка? — тихо спросила девушка, приближаясь к мужчине. Он поднял на неё усталый взгляд, глубоко вдохнул и скользнул взглядом по её фигуре. Затем он издал характерный звук, приподнимаясь на диване и принимая более сдержанную позу. — Не то слово. Толпа мёртвая пиздец,—на этом слове Оксана поняла, что точно «пиздец». Максим почему-то пытался не сильно матерится перед ней.—Отдал больше энергии, чем получил. В пизду такие сходки. Многие подписчики постоянно подмечали сильные, изящные, с тонкими пальцами, руки, в которых были видны костяшки. Эти руки не остались незамеченными и Ример, она любила на них смотреть, ощущать на своём теле и гладить. Одно лёгкое скольжение ладони по ее бёдрам, она сразу начинала возбуждаться. Оксана трется своей щекой о его и удобно устраивает голову на его плече, с жадностью вдыхая его запах. Такой пьянящий, такой родной, такой приятный и такой сексуальный. Максим ласково запускает ей руку в волосы и слегка поглаживает кожу головы, а затем несильно, но уверенно оттягивает волосы, заставляя Ример застонать. Она тут же краснеет до кончиков ушей. Оксана уверена в своих действиях, постоянно спорит с преподавателями в вузе, если те не правы; делает все без предупреждений и объяснений. Татуировки Оксана сделала без разрешения родителей, в Оксфорде, когда та по счастливой случайности смогла поступить в старшую школу. Шестнадцатилетняя девушка поехала в Великобританию, под большим контролем матери, говоря что будет зубрить и зубрить учебники ночью и днём, а приехала с пятью татуировками. Максим очень любил эти чёткие, уверенные линии на ее руках. Но с блогером, почему-то все шло по-другому. Ример конечно не упускала возможности подколоть парня, но с ним все-таки она становилась совершенно другой Оксаной. Девушка уже не может сдерживать себя и тянется за поцелуем, он уворачивается и со смешком проводит носом по её скуле. Девушка перебрасывает ногу через него и устраивается у него на коленях, обнимая за шею. Его руки медленно опускаются с её спины на ягодицы, попутно срывая с губ Оксаны еще один развратный стон. Наконец девушка получает столь желанный поцелуй. Господи, ей кажется, что она готова весь остаток жизни провести в этом поцелуе. А Макс целует настойчиво, глубоко, словно трахает её языком. И это сводит её с ума. Она уже хочет отдаться ему целиком и полностью. Хочет принадлежать только ему. Оксана хмурится, когда он разрывает поцелуй и все сильнее прижимается к нему, все сильнее трется о его пах. Первый хриплый стон Тарасенко. Его женщина поняла, что идёт по правильному пути и начала тянутся пальцами к пуговицам на его рубашке. Расстёгивает их так быстро, словно её пальцы именно для этого и созданы. Она буквально срывает с него рубашку, оставляя с голым торсом. Невероятно, как же сильно она его любит. Как же сильно она любит его лицо, каждую чёрточку в нем, каждый изгиб. Как же сильно она любит его тело. Подтянутое, но не перекачанное. Такое идеальное, такое мужественное. Ример припадает губами к его торсу, оставляя на нем влажные поцелуи. Парень блаженно закрывает глаза, запуская пальцы ей под майку. Пара движений и она уже без одежды. Максим мягко подхватывает её за ягодицы и несет в их спальню. Он садится на кровать, оставляя её сидеть на себе, ожидая что сегодня она будет им управлять. Ример уже не в силах терпеть и закатывает глаза от удовольствия. Она толкает его в плечи, и он ложится на кровать. Она расстёгивает его ремень, его джинсы и с хищной улыбкой оставляет без одежды и его. Макс уже уверенно подводит член к её лону и стремительно насаживает её. Она прогибается в спине, как змея, и не сдерживает вскрик от того, что он вошел на всю длину. Её дыхание тут же сбивается, и она падает ему на грудь, хаотично пытаясь отыскать губы. Она прижимается своим животом к его, своей грудью к его, терзает его рот в мучительно сладком поцелуе и закатывает глаза от невероятного наслаждения. Максим трахает её медленно, срывая с её губ сладострастные стоны. Когда Тарасенко входит в неё во всю длину, мысли Ример путаются, волосы липнут к лицу от пота, а кончики пальцев уже холодеют, от приближающегося оргазма. Она издает протяжный стон, из её глаз брызгают слёзы, и она трясется, будто в приступе эпилепсии. Она почти плачет от наслаждения, и когда он касается пальцами её клитора, она срывается. Она кричит, извивается, трясется, и в изнеможении падает на кровать. Безумие. Феерия чувств. Удовольствие как после какого-то прихода. Как от наркотика. От её наркотика. Она ощущает, что Макс вот-вот кончит и едва он собирается выйти из неё, она просит: — Тарасенко, кончи в меня, — она принимает противозачаточные, так что боятся нечего, а ей очень хочется ощутить его сперму растекающейся внутри. Парень послушно выполняет её просьбу и изливаясь в неё протяжно стонет. Как же красиво он стонет, вот бы еще делал это почаще. — Это было невероятно, — произносит она, вдыхая три раза за фразу. — Я люблю тебя, — шепчет Максим и целует её в лоб. Она заливается краской и очень мило улыбается, шепча ему, что любит его больше всех на свете. * Кожаный диван не очень подходит для сна, поэтому Оксана собиралась покинуть блогера и пойти в спальню, в свою любимую кроватку. — Я пойду спать. Завтра просмотр в универе к пяти, а мне ещё надо закончить натюрморт по живописи. Почему-то он трудно идёт,—Ример нехотя начала вставать с дивана, надевая только футболку и трусики. Блогер вяло приподнялся и потянул ее к себе. Девушка легла головой на голый торс. Они смотрели, нет, вычеркните, нет пожирали друг друга взглядом. Первый приблизился к лицу Макс, медленно чмокая ее лицо. Ресницы Ример блаженно дрожали, заставляя ее слегка улыбнуться. —Поцелуй меня,—все таки командирские черты характера отца и матери перешли их любимой дочурке. Брюнет аккуратно касается своими губами моих, гладя под футболку оголенную спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.