ID работы: 12275374

Любовь прекрасна

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жаркий день..

Настройки текста
Время было час дня. Был жаркий день. Горели солнечные лучи света как никогда. Все окна в доме были открыты на распашку но даже так дома было очень жарко. Везде были солнечные лучи. Мицури Канроджи сидела на стуле возле вентилятора. Она сидела и думала о море. Поскольку было очень жарко то море должно было нагрется. Поэтому Мицури решила не сидеть а собрался на море. Она взяла два полатенца, крем от загара, плавательный круг ввиде пончика и деньги чтобы купить что-то на море. Канроджи решила одеть свой любимый нежно-розовый купальник. Сверху она надела шорты и белый топик, а чтобы голову не пекло она одела понамку которые было таково же цвета как и её топик. Мицури не хотела идти на море одна поэтому она позвонила своему другу Обанаю. К счастью Обанай сразу взял трубку и он был не занят. Поскольку Обанай и Мицури жили в одном подъезде. Мицури решила зайти к Игуро. Она вышла из своей квартиры и закрыла её на два ключа. Чтобы Обанай знал что Мицури зайдёт к нему она решила ему опять позванить и сказать что сейчас к нему зайдёт. Обанай не ждал этого и быстро начал уберать всю квартиру ведь у него было всё разбросано по разным местам. Слава богу он успел всё убрать пока Мицури спускалась к нему. Канроджи подошла к двери Обаная и постучалась. —Эй Обанай! Это я Мицури, открывай. -крикнула Мицури. Обанай быстро побежал к двери открывать своей любимой девушке. Когда он открыл дверь Мицури зашла на порог квартиры и поздоровалась с Обанаем. —Привет Обанай! Как дела? -сказала розоволосая и поцеловала парня в щеку. —Аэ.. Привет, Мицури. У меня всё хорошо, а ты как? -сказал с улыбкой Обанай. —У меня тоже всё хорошо. Можно я зайду в твою комнату, и ещё почему ты ещё в пижаме?-спросила Канроджи. —Да конечно, заходи. А ой, я ещё в пижаме потому-что я недавно проснулся и только прибрался дома. Вот поэтому и в пижаме. -ответил Обанай на вопрос Мицури. —Хех. Понятно, ну ладно одевайся я не смотрю. -сказала Мицури с улыбкой. —Угу.-сказал Обанай и пошёл в свою комнату одеватся. Обанай одел свою любимую футболку которые подарила ему Мицури и шорты. На пляж он взял два полатенца, очки для плаванья и крем от загара. Поскольку у него был арбуз он решил предложить Мицури взять его на море. Мицури решила не отказываться ведь она любима есть арбузы на пляжах. Вот они уже собрались ехать на пляж. Они обулись и вышли из квартиры. Игуро закрыл дверь, и они вышли из подъезда. У Обаная есть машина поэтому они решили поехать на ней. Они решили поехать в ближайший супермаркет. Обанай и Мицури купили: лимонад, чипсы, семочки, фрукты, ягоды, мармелад и бутерброды. Когда они купили всё нужное они положили еду на задние сиденья. Вот они уже взяли и купили всё самое нужное. Когда они ехали на море они задавали себе милые вопросы. Они вместе смеялись, им было весело вместе. Они не хотели от друг друга отлучаться хоть на одну минуту. Когда они уже приехали они вместе вышли с машины и забрали вещи с задних сидений. —Ну что Обанай пошли на пляж а то я уже вся спотела. Хочу быстрее искупатся в холодной воде. -с улыбкой сказала Мицури. Обанай только улыбнулся в ответ и они вместе пошли на пляж. Когда они уже спустились к пляжу они начали раскладывать вещи. Мицури очень сильно хотела купатся поэтому сняла верхнюю одежду и попросила чтобы Обанай надул ей круг а пока она будет купаться. Игуро посмотрел на Канроджи и улыбнулся. —Хорошо Мицури. -сказал Обанай и начал надувать круг Мицури а в это время Мицури уже плавала в море. Ей было так хорошо что она о всём забыла и чуть не пошла на дно но она столкнулась со своей знакомой, Шинобу Кочо. Кочо тоже сегодня была на пляже со своими сёстрами, Канаэ и Канао. —Ой, прости Шинобу-сан. Я не заметила тебя. -сказала Мицури Шинобу. —Да ничего страшного. Я сама виновата что не увидела тебя. -ответила Шинобу. —Ну ладно. -сказала Мицури как вдруг на неё упал круг. —Ой, извини Мицури. Не думал что он упадёт на тебя. -сказал Игуро. —Хах. Ты уже надул его и ты уже снял верхнюю одежду. -сказала Мицури и залезла в круг —Ну да. Давай я тебя покатаю. -предложил Обанай Мицури. —Хорошо давай. -ответила Мицури и Обанай начал её катать. Когда Обанай устал катать Мицури на круге они вылезли из моря. Они хотели погреться и они уже проголодались. Они сели на место которые заняли и начали кушать. Они выглядили как два влюблённых голубка. Они разговаривали о всяких вещах. Вот и наступил вечер они собирались домой. Они быстро собрались и пошли к машине. Они положили все вещи на задние кресла и поехали домой. Обанай провожал Мицури до квартиры и они попрощались с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.