ID работы: 12275421

Заброшка

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

дед трубочист

Настройки текста
Примечания:
Всем наверное известно, что такие здания как заброшки очень сомнительные места. Порой, идя в подобное место, мы и не задумываемся , что может произойти с нами. Тарталья всегда любил гулять в старых и заброшенных зданиях, а также любил кормить людей без определенного места жительства. Его родители были против таких увлечений своего сына, ведь он мог подхватить какой нибудь лишай или заразиться туберкулёзом. Но Аякс всякий раз плевал на упрёки своих предков и ходил по заброшкам в поисках местных бомжей. Такое занятие приносило Чайлду удовольствие и умиротворение. И сегодня, когда ему исполнилось двадцать пять, Аякс собирался идти заняться своим любимым хобби. Дождавшись вечера, он собрался и выдвинулся в путь. В итоге парень приходит к заброшенной общественной бане. Так как на улице был уже поздний вечер, то было уже довольно темно. А на фоне заброшенной бани, вообще жуть полная. Тарталья сначала засомневался, ведь он чутка боялся. Вдруг из-за этих кустов выпрыгнет злая собака или наркоманы со шприцами. Но вспомнив свою миссию жизни, он забывает о страхе и скорее двигается внутрь. Оказавшись внутри здания, Аякс видит разбитый старый кафель и безумно много грязи. Сделав глубокий вдох, Чайлд сквозь животный страх идёт всё дальше, в самые недра этого здания. — Тут есть кто нибудь?! — крикнул Аякс, но ответа он так и не услышал, — значит никого... — вздохнул Тарталья. *** Уже прошло полчаса, как Тарталья бродил по бывшей общественной бане. Он так ничего и не нашёл. Наверное из-за жуткой атмосферы, Аякс не хотел оставаться в этом жутком месте, которое так и пыталось запугать его до усрачки. Особенно странные шорохи и топот по полу на котором валялась отвалившиеся плитка. Ух, сейчас Аякс побыстрее убежит к себе домой дальше смеяться с анекдотов из календарика для рыболовов. Теперь Тарталья идёт довольный к выходу, пока не понимая, что блять он наступил на что-то в темноте. По телу рыжего сразу пробежали мурашки и холодный пот со лба. Было страшно. — Ебаный в рот блять!!! Кто нарушает сон Чжун Ли!!!? — проорал источник звука на которого наступили. Когда Тарталья достал свой телефон и посветил фонариком на источник шума, он увидел бомжа. Хоть он был весь грязным и заросшим, но свою красоту этот человек не потерял. Только было одно но — у этого мужика была растегнута ширинка, а оттуда вывалилась его сосиска. Бедный рыжий любитель острых ощущений завизжал от страха, словно он не бомжа встретил, а лешего. Аякс хотел бежать, правда Чжун Ли не дал этого сделать, так как он схватил его и повалил на пыльный и грязный пол. Дед был сейчас над ним. От него также несло перегаром и жутко воняло. Тарталье было очень стрёмно, ведь он не знал о легенде этой заброшки. О легенде про деда трубочиста. Наверное по названию понятно какие трубы он прочищает. Ну и дед начал свою чистку труб. Чжун ли сразу же достаёт свою сосиску, которая и так вывалилась из его шаровар и грубо дрочит, пока над ним валялся Тарталья, который просто хотел дать еды бомжикам. Надрочив свою сардельку, дед трубочист порвал своей неимоверной мощью штаны Тартальи и засунул ему в жопу палец, а после начал прокручивать внутри. Рыжий вдруг застонал, а его щучка была поймана на крючок. Когда его анальное отверстие было полностью готово, Чжун Ли запустил свой нефритовый дворец в Осиала Чайлда. Трубочист ебал рыжего на протяжении всей этой легендарной ночи. Тарталья быстро кончил, а вот Чжун Ли нет. Ему пришлось долго затрахивать проходимца в его логове. Всё в итоге привело к тому, что на утро Аякс проснулся с разорванной жопой в сперме и без денег и телефона. А ещё с него сняли обувь. Теперь Чайлд больше не ходит по заброшкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.