Часть 21
30 июня 2022 г., 21:30
Он укрылся тонким пледом, притянув девушку к своей груди, нежно обнимая за плечи и вдыхая персиковый аромат её волос.
- Почему именно змея? - Прошептал блондин.
- Чтобы помнить о том, что я вернула долг. - Неуверенно произнесла Ди.
Когда-нибудь она обязательно расскажет ему, о том какой долг она вернула тому, кто уничтожил её семью. Только не сейчас. Но он и не спрашивал.
Она водила кончиками пальцев по его предплечью, очерчивая контуры черной метки.
- Они и правда похожи - Приподнявшись, она приложила свою руку к его, едва слышно озвучив свои мысли.
Он замер.
"Она поняла!" "Она не простит меня!" "Я потерял её!"
Его глаза были полны страха, боли, он ненавидел себя за эту чёртову метку, он чёртов Пожиратель смерти.
Он прямо сейчас готов срывать ногтями метку, лишь бы она осталась рядом.
Она повернулась к нему, глядя в его полные боли глаза, умоляющие простить его. Простить за то что он не сказал ей сам. Не сказал до того, как она стала его.
Он хотел убрать руку, спрятать её чтобы она больше никогда не видела его клеймо Пожирателя.
Но она остановила его. Приблизившись к его губам, она обожгла их своим горячим дыханием:
- Не прячь, она нравится мне, ведь это часть тебя и я её люблю. Я люблю тебя. - Она нежно коснулась губ Драко, обвивая его бедра своими, медленно качнувшись и насаживаясь на всё ещё твердый член.
Его сердце разбивалось о грудную клетку. Она любила. Любила Пожирателя Смерти.
Он погрузился в неё, полностью заполняя собой, исследуя её тело и прижимаясь к ней, чувствуя как с каждым разом она сильнее сжимает его член.
Перевернув её на спину, он сжал её бедра, проникая под новым углом и двигаясь быстрее.
С его губ сорвался хриплый стон, когда она выгнулась под ним, впиваясь ногтями в спину и кончая когда его член дёрнулся внутри неё, наполнив горячей спермой.
****
Он перебирал её волосы, пытаясь найти в её глазах хоть каплю сожаления, злости , боли, но в них не было ничего кроме нежности.
- Почему? - Тихо озвучил тот.
- Что почему? - Нежно прошептала Ди.
- Почему ты меня не ненавидишь? - Спросил Малфой.
- Потому что ты не тот человек, которого нужно ненавидеть, Драко. Не тот, кем тебя считают другие.
- Но я - Пожиратель смерти. - Твердо высказал он.
- Ты никого не убил, Драко. А человек чьи руки в крови, сломлен и он никогда не станет прежним. - Произнесла девушка.
Девушка молча смотрела в его глаза, она видела о чём он думал, видела страх, страх того, что она отвернется от него.
"Я не такая хорошая девочка, как ты думаешь, Драко. На моих руках много крови. И я не могу позволить чтобы ты так запятнал свои."
Но она не скажет ему. Не сейчас.
Ей нечего терять, она сломалась уже давно.
"Только пожалуйста, не возненавидь меня за это. Прости меня, за то что я скрываю многое от тебя."
Он крепко прижал её , словно боясь что она разобьётся как фарфоровая кукла.
- Родная, нам нужно идти, Блейз и Даф будут нас ждать на обед. Придется придумать, почему мы пропустили зельеварение и трансфигурацию. - Произнес тот.
- Хорошо. - Прошептала Ди.
****
Они шли к своему столу держа друг друга за руку, не обращая внимания на то, как трое преподавателей и горстка Гриффиндорцев следила за ними, пока те не сели на свои места.
- Ну и где вы были? - усмехнувшись поинтересовался Блейз.
- Я уже думал что полёты на мётлах переносятся на неопределенный срок. - Продолжил мулат.
- Не переживай, всё в силе. Ты же пойдешь со мной? - Он с надеждой посмотрел на девушку.
- Да. - Высказала та.
****
- Мисс Ди, не могли бы вы пройти за мной? - Директор подошёл к столу Слизерина когда те собирались уже покинуть зал.
Девушка кивнув головой последовала за директором.