ID работы: 12275444

NSFW Alphabet|Stray Kids|

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

NSFW|Kim Seung-min

Настройки текста
A = Забота после процесса Сынмин один из тех парней, которые не побегут сразу набирать ванну. Обычно после секса ему хочется лениво лежать, гладить твоё тело кончиками пальцев и просто наслаждаться уединением. Потом поглаживания перерастут в массаж, а уже после можно и поваляться в горячей водичке. В = Любимая часть тела Просто разреши ему целовать твою шею каждый раз когда выпадет возможность и этот мальчик будет счастлив. С = Сперма Ему определённо нравится заканчивать в тебя, это всегда настолько приятно, оргазм кажется в десять раз ярче. Вот только он понимает, что с подобным лучше не играть. Он до сих пор помнит твою задержку длиною в неделю, после чего сам себе пообещал, что теперь всегда будет успевать выходить. D = Грязный секрет Его привлекает тема подчинения. Возможно, он был бы не против немного поиграть в игры, где ты его маленькая девочка, которая громко стонет - "Папочка". Но он почему-то пока не решается предложить подобное, выжидая удобного момента. E = Опыт До тебя он уже состоял в отношениях, поэтому определённый опыт имеется. Ты не жалуешься, тебя вполне устраивают его умения, но Сынмин постоянно старается эволюцинировать в этом плане. F = Любимая поза Любая поза во время которой он может посмотреть тебе в глаза. — Смотри мне в глаза. — Я не... Обхватывает пальцами подбородок, вынуждая напрячься и исполнить его просьбу. — Я хочу видеть твои глаза, когда ты кончаешь, ясно? G = Серьёзность Случайно заглядывал в ювелирные магазины, рассматривая обручальные кольца. Он не готов жениться, хотя уже не раз думал как именно сделает тебе предложение. Этот мальчик может делать вид, словно для него всё развлечение, но ты не верь. H = Волосы Сынмину нравится гладкость и нежность во всём, но он прекрасно понимает, что ты такой же живой человек как он. Может часто шутить, называя тебя маленьким ёжиком, когда тебе лень брить ноги. I = Романтичность Он пытается. Правда пытается, старается придумывать для тебя что-то интересное. Сынмину хочется тебя удивлять, наблюдать за тем, как ярко светятся твои глаза от очередного подарка. Он не считает себя романтиком, но готов работать над этом. J = Мастурбация В подростковом возрасте часто разлекался, сейчас же ощущения совсем не те. Хотя, если ты разденешься и будешь смотреть, то он удовольствием устроит шоу. — Мне обязательно снимать трусики? — Да, разденься, ложись на кровать и позволь мне просто смотреть на тебя, — томно проговаривает, принимаясь растёгивать собственные джинсы. Сынмин любит когда ты на него смотришь. К = Кинк Как говорилось ранее, у этого мальчика кинк на зрительный контакт. Плюс, если он сильно увлекается, то начинает неосознанно доминировать. Может обездвиживать, зажимая твои руки над головой. Либо же, закрывает рот ладонью, приказывая быть тихой и слушаться его. L = Место Разве есть разница? Возможно ты фанатка комфорта и шёлковых простыней, но этот мальчик может захотеть тебя в самых неожиданных местах. Естественно не всегда удастся найти свободную секундочку, только это не помешает Сынмину шёпотом рассказать тебе о своих желаниях. M = Мотивация Его не нужно долго просить, просто сними одежду. Осознание того, что ты его хочешь, нуждаешься и желаешь - лучшая мотивация. Он сделает всё, чтобы так было всегда. N = Нет Он. Не. Наденет. Костюм. Горничной. Нет! Даже не проси. Никогда. Забудь. О = Оральный секс Было неожиданно, когда во время одного из ваших первых разов, он вышел прямо во время твоего оргазма, принимаясь тебя вылизывать. В такие моменты ты кажешься ему необычно вкусной, чертовски мокрая, чувствительная, громко стонешь и дрожишь. Но твои губки на всём члене он любит не меньше, особенно после того как тоже кончит. Р = Темп Можно сказать, что у него прекрасное чувство ритма, что не удивительно. Старается не затягивать, зная, что ты можешь устать. Q = По быстрому Скорее да, чем нет. Но после этого у него такое ощущение, словно стрелял холостыми. R = Риск О да, дорогая. Этот парень любит рисковать, любит вгонять тебя в краску и дразнить. Он только с виду милый и невинный, на самом же деле однажды вас чуть не застукал Минхо, когда Сынмину захотелось залезть тебе под платье прямо в их старой общаге. S = Выносливость Это ведь айдол, он часами учит танцевальные практики, поэтому может продержаться достаточно долго. Но зависит от ситуации. Иногда ему хочется быстро разрядиться и просто отдохнуть. Т = Игрушки Если это что-то невинное в стиле наручников, повязка на глаза или кляп, то он абсолютно не против. Но не приветствует игрушки с проникновением. Кстати, согласен на вибратор, ибо это только улучшит ваши ощущения. — Смотри, это фаллоимитатор, который вибрирует. Вставляешь его внутрь и... — Как на счёт того, чтобы я был внутри, а вибратор занялся внешней стимуляцией твоей киски? U = Поддразнивание Дразнит ли он тебя? Дай как подумать.... Он иногда издевается! Особенно, если ты очень возбуждена и буквально умоляешь поскорее себя трахнуть. А этот мальчишка усмехается, радуясь тому, как ты в нём нуждаешься. V = Громкость Громкий, но зачастую глушит свои стоны в твоей шее. Прижимается губами к коже, стараясь снизить свой звонкий голосок. Его голос воистину красивый, во всех ситуациях. W = Тёмная сторона Ему лучше не изменять. Парень буквально звереет от любого проявления неверности. Х = Х-Ray Средний размер, немного вздёрнут вверх, поэтому идеально стимулирует все нужные точки. Он уже знает как правильно войти, чтобы заставить тебя дрожать. Y = Влечение Он любит трахаться. Без лишних слов и романтизации. Не ежедневно, но качественно. Z = Сон Обычно засыпает раньше тебя. Обнимает со спины, утыкается носом в шею, ворчит как сильно любит и засыпает. Но посреди ночи ты ему не особо нужна, ценит пространство, может отодвигаться, стягивать одеяло, толкаться. Ты часто мстишь, пиная ногой в бедро, после чего Сынмин не может понять от куда у него на утро синяки. Wild card [Случайный хэдканон] — Почему-то я уверен, что ты чертовски вкусная во всех местах, — неожиданно выдаёт Сынмин, как бы между прочим, потягивая сок через трубочку. — Кроме твоего ядовитого языка. Ты в изумлении вскидываешь брови, медленно оборачиваясь к парню. Ким беззаботно сидит на стуле, листая что-то в телефоне, делая вид, словно ничего не говорил. Ты уже привыкла к тому, что он часто говорит вещи, которые лучше не говорить, вот только Сынмину плевать. — Что? — прочищаешь горло, ощущая неприятную хрипоту. — А? — переспрашивает в ответ, поднимая взгляд. Эта его глупая привычка всегда тебя раздражала, точно так же как и вечные подколы. Ты никогда не могла наверняка понять шутит он или же говорит серьёзно. Он любил действовать на нервы, это что-то вроде хобби. Поэтому ты всегда относилась к нему с подозрением, ожидая очередной выходки. — Повтори, — ставишь на стол свежую выпечку, вдыхая запах вишнёвого пирога. Губы парня растягиваются в ухмылке, когда он принимает более расслабленную позу. Демонстративно рассматривая тебя с ног до головы, а затем устанавливает зрительный контакт. Ты узнаешь этот взгляд, говорящий о том, что эта темноволосая голова что-то задумала. — Говорю, что у тебя ядовитый язык, — сложно не расслышать явный флирт в голосе, что тебе совсем не нравится. Поджимаешь губы, закатывая глаза. Ты знаешь Кима слишком давно, точно так же, как и он тебя. — Но в остальном, ты выглядишь очень вкусной, — ставит локти на стол, подпирая рукой подбородок. — Пирог вкуснее, — переводишь тему, подвигая выпечку. — Сложно судить не попробовав тебя и пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.