ID работы: 12275510

Ринаби-сан

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Рождение малышки. Экзамен на Чуунина.

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 1

Долгое время Джирайя¹ находился в больнице, слыша как его возлюбленная кричит в палате. У него дух перехватывало после каждого больного крика. Находился он там от силы часа 3, не меньше. Смотря на белые стены коридора, он уже представлял как выглядит его малыш. Светло-жёлтые волосы в форме иголок, как у ежа, чёрные глаза, фиолетово-красные полосы под глазами, лезущие на щёки, маленький носик и ихидная улыбочка, как у его матери. Он ещё не знал, кто это будет—мальчик, или девочка, но он уже думал о том, как будет с ней играть, обучать его техникам, таким как расенгану, технике призыва и ещё много других техник. Джирайя думал о том, какой характер будет у ребёнка. Ведь если скрестить два совсем разных характера, например как у Цунаде², пылкий и «взрывоопасный» и у Джирайи — осторожный и спокойный, что это за 'дикобразик» то выйдет? И обладая такой силой, как у Цунаде, ему же будет влетать вдвое больше… но, что есть–то есть. Джирайя услышал крик ребёнка и со спокойной душой выдохнул. Как камень с души. Он всё же присел на лавочку, дожидаясь поручений врача. —Джирайя-сама, вы можете войти, —выглянув из-за дверного проёма сказал врач. Войдя в палату, Джирайя сразу заметил лежащую на койке Цунаде, которая от боли упала в обморок. Белокурый мужчина подошёл к маленькой кроватке и увидел маленькую головку со светло-жёлтыми волосиками, черными глазками, внимательно изучающие его. Ну, как он и представлял малыша. —Это девочка, —оклемавшись сказала возлюбленная.—как назовём? —может Цуджи? —с улыбкой проговорил Джирайя. Цунаде взглянула на него с тупым взглядом. —Ладно, может тогда Рина? Ринаби. Ринаби Сенджу, хм, красиво звучит. Хокаге Рина. Неплохо. И решили они назвать девочку Ринаби. Джирайя покинул палату. Через пару дней их выписали и белокурый решил принести любимые цветы Цунаде—бордовые пионы. Цунаде выходила с Ринаби на руках. Её встречали буквально все граждане и шиноби Конохи с поздравлением, так как она была одной из Легендарной Троицы и в придачу 5-й Хокаге. Но самым главным человеком, которого она искала глазами, был её возлюбленный. Но он оказался сзади неё, обняв Цунаде, он отдал букет возлюбленной и поцеловал в щеку. Вскоре, зайдя за ворота роддома, он взял Цунаде на руки и понёс к себе домой. Там они собирались жить вместе. У Джирайи была однокомнатная квартирка. Это ведь мало для женщины, мужчины и маленького ребёнка, поэтому пришлось купить дом за пару сотен тысяч рё. Зайдя в дом они разулись, Джирайя поставил букет в вазу и поцеловал Цунаде, благодаря за выполненную «миссию».

***

Глава 2

через 5 лет Раннее утро. Первые лучи осеннего солнца попадают в окно, падая на заворожительно красивое лицо Цунаде, на локоны волос, делая их более золотыми. Джирайя долго любовался на свою возлюбленную, но, вскоре осторожно встал, чтоб не разбудить красавицу, и побрёл на кухню, готовить завтрак. Через полчаса Цунаде проснулась, почувствовав вкусный запах. Всё-таки он знал, как её разбудить. Первым делом она тихо пошла на кухню, села за стол и стала наблюдать за её «хозяйкой». —Твою ж… пригорело. ладно, этот мне. Цунаде! Вставай и разбуди Ринаби! —первую часть он проговорил шёпотом, но потом закричал, чтоб Цунаде услышала из соседней комнаты. —Я уже здесь, хозяюшка моя, Ринаби сейчас разбужу, жди.—с улыбкой сказала Цунаде и пошла будить её «сокровище». —Ринаби! Вставай давай! Завтрак уже готов.—поднявшись на второй этаж дома и зайдя в комнату девочки сказала Сенджу. —Встаю я, встаю. После Сенджу спустилась вниз и села за стол. Джирайя заканчивал приготовление, и, когда он поставил «шашлычки» с салатом на стол, Ринаби всё-же спустилась вниз, сев за стол. Сытно поев, Ринаби подошла к отцу, поблагодарила его и попросила научить ходьбе по воде и вертикальным поверхностям, потому, что завтра учителя в академии будут проверять способности учеников. Помыв посуду, они собрались и пошли в долину с озерком, оставив Цунаде одну дома. Дойдя до озера, они сделали привал и Джирайя начал показывать и объяснять, как контролировать чакру в ногах. Ринаби вроде-как всё поняла и уже подошла к воде, чтоб попробывать, но только она ступила на воду, тут же упала. Она вылезла из воды, снова сконцентрировала чакру в ногах, прошла по воде и снова упала. Также и второй, и третий, и так пять раз. Но на десятой раз она всё же смогла немного пройтись по воде, но сделала она 4-5 шагов, упала в воду, окунувшись с ног до головы. В следующий раз ей всё же удалось пройтись, не упав. Цунаде, а точнее её клон, всё это время наблюдала за ними, когда же оригинал дожидался дома. Когда клон испарился и оригиналу передалось всё, что он видел, блондинке захотелось врезать дочери. После Джирайя показал, как подниматься по вертикальным поверхностям, показал это, кстати, на дереве. Ринаби в первый раз боялась высоко заходить, но Джирайя её заставил. Она сконцентрировала чакру в ногах, наступила на корни дерева и постепенно стала подниматься по коре дерева. Вскоре она дошла до первой попавшейся ветки, забралась на неё и села на корты. Джирайя за этим наблюдал и начал «аплодировать». Вскоре они пошли домой, где их с нетерпением ждала Цунаде. Она, узнав результаты, гордилась пятилетней дочерью.

***

Глава 3

Цунаде отправившись в резиденцию Хокаге, прихватила с собой дочку и отправила в академию. Зайдя в свой офис и не найдя поблизости Шизуне, она завалилась на стол и достала из нижнего ящика бутылочку саке и любименькую рюмочку, начав наливать саке. Но тут в офис зашла Шизуне, спалив Хокаге за таким «важным делом». —Цунаде-сама! У нас ещё много неподписанных бумаг, а вы тут развалились! Доделаете всю работу, тогда и попьёте. Цунаде не очень обрадовалась такому «сюрпризу», но делать нечего. Шизуне поднесла ей на стол бумаги и блондинка принялась заполнять их. У Ринаби Придя в академию Ринаби села на своё место и стала дожидаться начала урока. С ней учились многие ученики, так же мечтающие стать ниндзя. Одни из них был Наруто Узумаки—джинчуурики девятихвостого лиса, его никто не любит, кроме своих родителей, но он довольно жизнерадостный малый; Сакура Харуно—стерва; Ино Яманако—подружка Сакуры, также стерва; Саске Учиха —самый популярный парень в академии; Шино—насекомовод; Киба со своим блохастиком Акамару; Рок Ли—самый сильный физически во всей академии; Неджи Хьюга—племянник основателя клана; сестра Неджи-Хината Хьюга—милая и добродушная девчушка, без ума от Наруто; Шикамару—добродушный и очень умный лентяй; Чоджи—любит пожрать и побольше. Пока сенсея не было в кабинете, Наруто взял щётку с доски, подтащил табуретку, на которой сидел, к двери, встал на неё и закрепил щётку в щели между дверью и дверным проёмом так, что при открытии двери, щётка должна упасть на голову входящему. Так и произошло. Ирука заходил в кабинет и на его голову упала щётка. —Наруто! —закричала Сакура, —Вот идиот. Ты нафига туда щётку закинул?! А он только во все зубы улыбался, а Ирука дал Наруто по бошке. —А так ему и надо! —крикнула Ино. Весь кабинет засмеялся, кроме вышеперечисленных. —Ино-свинка, замолчи! У нас в кабинете два монстра.—шикнула Сакура. —Так, тишина в классе! —закричал Ирука, давая всем понять, что если они не заткнутся, им капец.—Сегодня, как вы помните, у нас урок на улице. Будем проверять ваши ниндзюцу в бою. Вставайте парами и тихо выходите из кабинета. Все стали парами со своими возлюбленными, только Хината и Наруто не встали с любимыми им генинами. Хината встала с Неджи, а Наруто остался один, как и Ринаби, так как у неё не было любимица. Она встала с Наруто, взяв его за руку. Он посмотрел на неё вопросительно, но она лишь улыбнулась в ответ. Нет, она не любила его, она просто хотела сделать ему приятно, чтоб он не чувствовал себя одиноко. У него и так не было друзей. Слава богу у него остались родители(а не умерли как по канону). Выйдя на улицу, Ирука объявил, кто с кем будет сражаться. Ринаби сражалась с Сакурой. Сакура знала только виды рукопашного боя, а Ринаби знала и базовые техники ниндзя тоже. Поэтому она без труда могла ударить Сакуру, используя теневое клонирование, концентрацию чакры в ногах и немного в руках. Не зря же Цунаде её этому учила. Ребята собрались в кружок, а Ринаби и Сакура встали друг напротив друга. Сакура смотрела так злобно на потомка Сенджу, так самоуверенно, что Ринаби стало противно. Как только Ирука издал свисток, Ринаби создала клона и с ним направилась на Сакуру. Она же в свою очередь уже подняла кулак, чтоб ударить Сенджу, но благодаря техникам, Ринаби увернулась, нанеся удар по колену. Сакура повалилась на пол, корчась от боли в колене. Ирука досчитал до десяти и объявил победителем Ринаби. Вернувшись в кабинет Ирука начал объяснять новые техники. Например как бегать по вертикальным поверхностям. Ринаби было особенно скучно, так как она освоила эти техники не более чем за три часа. Но когда она узнала, что эту технику осваивают не менее, чем за день, она сильно удивилась. Вернувшись домой, её встретила Цунаде, приготовила ужин и они всей семьёй поужинали.

***

Глава 4

Пока Ринаби была в академии, как обычно, Цунаде была на работе. Сегодня Шизуне взяла отпуск на пару дней. Ну и пусть. У неё и так жизнь только началась, а уже пережила потерю любимого дяди и завалена бумагами. Цунаде сидела в своём офисе и заполняла документы. Как она хотела, чтоб они поскорее закончились, но нельзя лениться, ведь они сами себя не заполнят. А если они будут не заполнены, то это подвергнет опасности Коноху, а если подвергается Коноха опасности, начинается война, а если война начнётся, то Конохи не станет, а если деревни не станет, то предки её не простят. И поэтому приходится сидеть в душном кабинете и заполнять эти чертовы бумаги. —Помощь нужна, принцесса? —послышался грубый голос сзади, из-за чего Цунаде вздрогнула. Это был её возлюбленный. —Да, конечно. Помощь мне бы очень пригодилась.—с радостью сказала Цунаде. —Тогда за работу! Цунаде заполняла бумаги, а Джирайя относил их к старейшинам, изредка выходя, чтоб набрать чаю или кофе. Джирайя сидел на подоконнике, следя за движениями Цунаде и решил ей помочь. Он поднял её за плечи со стула, сел сам и посадил на колени девушку, целуя её в макушку. Всё это действие комментировалось женскими возгласами. Сидя на коленях Джирайи она немного покраснела, и активно пытаясь это скрыть, но по её ушам всё было видно. —Джи, твою мать! Ты меня смущаешь! Джирайя звонко расхохотался, облокотившись о спину Цунаде.

***

Глава 5

Настало время для первой тренировки!

Солнечное утро. Ринаби как обычно собиралась идти в академию. Придя и усевшись рядом с Наруто, как обычно, она стала дожидаться начала урока. Через полчаса, когда все были на месте, Ирука зашёл в кабинет и объявил, что с сегодняшнего дня они будут тренироваться по командам и прочитал список команд, кто с кем будет и кто будет их наставником. В команду номер семь попали Саске Учиха, Наруто Узумаки, и Ринаби Сенджу. Их наставником был Какаши Хатаке. В кабинет вошли сенсеи, прихватили с собой их воспитанников и пошли с ними знакомиться. Какаши выбрал место на крыше, т.к. там тише всего и никто им не помешает. —Я Какаши Хатаке, это всё что вам нужно обо мне знать. А теперь лучше расскажите о себе. —Я Саске Учиха, я хочу стать сильнее для того, чтоб отомстить кое-кому. —Я Наруто Узумаки, я хочу стать шестым хокаге! И я обязательно им стану! —Я Ринаби Сенджу, наследница клана «Сенджу», дочь пятой Хокаге. Мечтаю стать сильнее великой Цунаде Сенджу и Легендарной Троицы вместе взятой. Какаши Хатаке услышав ответы довольно сильно удивился, что ему попались настолько долбанутые ученики. Но, делать нечего. Они отправились в так излюбленную Риной долину. —Сегодня вы будете показывать мне ваши способности. Для начала… отберите у меня вот эти колокольчики (он достал их из кармана и привязал к поясу). Делайте это любыми способами. —Но колокольчика же два, а нас трое. То есть один этот тест не пройдёт? —Да. В этом тест и заключается. Проигравший не сможет поступить в академию больше никогда. Ребята сглотнули. —Готовьтесь… нападайте! Саске и Наруто полетели в кусты, а Ринаби засела на дереве, готовя план. Наруто через кусты пролез за спину Какаши и выпрыгнул на него, но он с легкостью увернулся и Наруто попал в ловушку. Но это оказался клон, молодец… Ринаби поместила клона под землю, прямо под ногами какаши. Пока он спокойно читал свою странную книгу, клон вылез из земли, прикасаясь к колокольчикам и отвлекая белобрысого, а оригинал напал сзади и ухватил один из них, сразу отпрыгнув в сторону и держа в руках колокольчик. —Не плохо. План проработан довольно неплохо, но можно было и лучше. А теперь остальные… Саске активировал шаринган и следил за действиями Какаши. Как только он отвернулся почитать свою книгу, Саске подбежал к нему, наклонился и только успел прикоснуться к колокольчикам, как Хатаке отпрыгнул в сторону, не давая закончить начатое, но клон Саске был уже сзади и ухватил колокольчик. —Молодцы.—с улыбкой сказал Какаши. Он привязал Наруто к пню дерева, раздал ребятам их обещанный обед и наказал, чтобы Наруто ничего не давали. Сам же после скрылся за деревьями. Саске равнодушно ел свой обед, пока Наруто рыдал из-за своей тупости, а Ринаби смотрела на него. —Ты есть будешь? —протягивая ему на палочках рис спросила Сенджу. —Нет! Я не голодный! —закричал Наруто и у него тут же заурчал живот.—Блин… —На, пожалуйста.—улыбаясь сказала Ринаби, засовывая рис ему в рот. После и ещё половина была скормлена Наруто. Саске только сейчас заметил действия Сенджу. —Что ты делаешь?! Нас же Какаши-сенсей не допистит к тренировкам, ты совсем чтоли?! —закричал Саске. —Но ведь если один из нас будет не накормлен, то он подведёт всю команду.—возразила Сенджу.— Да и к тому же он сильно голоден. Тут из-за дерева выскочил Какаши, наигранно презрительно смотря на ребят. —Что вы такое делаете?! Я же сказал, ничего ему не давать! Вы не прошли тест! —Но ведь если кто-то будет не в форме и не будет учавствовать, то он в буквальном смысле уничтожит команду. —Ты права. Кто подводит законы–отбросы, но кто предаёт товарищей–хуже отбросов. Я пошутил. Вы прошли тест.—улыбнувшись, сказал Какаши. —Ура! А теперь развяжите меня, угу? —Нет. Это будет твоё наказание. —За что?!

***

Глава 6

первое задание.

Зайдя в кабинет Хокаге, Какаши поклонился. —Успокойся, не надо никаких преувелечений. У тебя ведь в команде Ринаби, Саске и Наруто? Для вас первое задание. Нужно охранять одного важного человека в страну Волн. —Хорошо. Через час вся команда была в сборе в указанном месте. Но Какаши всё ещё не было. Тут откуда не возьмись, он оказался за ребятами. —Вы чего опаздываете? —Мы опаздываем?! —закричал Наруто—Да это вы опаздали на пол часа! —Ну простите, простите, я просто заблудился в жизни. Пошлите? Нас по пути в страну Волн встретит наш клиент. Они отправились за ворота Конохи. —Мне не нравится этот Какаши-сенсей.—Шопотом сказал Наруто Ринаби. Ринаби только усмехнулась. Вот они вышли за ворота Конохи и пошли по тропинке, которая шла через лес. Вдали они увидели старого человека, на вид лет шестьдесят, одет в старые лохмотья и на голове соломенная шляпа. Не такой уж и деловой он был. Старый пьяница, какой раньше была Цунаде. Он ждал их у какой-то разрушенной статуи, облезшая мохом. Они пошли дальше с клиентом по тропе. Не прошли они и пол часа, как на них кто-то напал. Сзади у них были металлические «щупальца» с острым концом, которыми они активно махали в сторону их клиента. Какаши хотел защитить ребят, но его схватили в мёртвую хватку змеи и разорвали на части. —Чт. и что нам теперь делать?! —закричал Наруто. —Защищаться! —закричал Саске и перепрыгнул через ребят, вставая перед ними. Их враг только замахнулся, чтобы атаковать, как перед ними появился Какаши, убивая сразу двоих. Третий сбежал, но ненадолго. Какаши его догнал и всё же убил кунаем. Дальше они отправились в страну Волн без происшествий, дошли до дома старика и укрылись там от приближающегося дождя. Жена мужчины приготовила ребятам ужин, (пусть он и был настолько вкусный) Саске и Наруто ели в обе щёки как обычно соревнуясь друг с другом. —Я первый! —закричал Наруто, доев пищу —Нет, я первый! —возразил Саске. —Ринаби, скажи, кто был первее? —Да вы оба одинаково финишировали, идиоты.—засмеялась Ринаби. Какаши смотрел на это и офигевал. Вечером они разошлись по комнатам, а на следующее утро отправились в лес, тренироваться контролю чакры. Наруто и Саске больше всего соревновались друг с другом. Наруто забежал дальше, но упал. Саске же в первый раз упал, но во второй раз зашёл довольно далеко и закрепился на ветке дерева. Ринаби же сразу залезла на дерево и наблюдала за их действиями. Какаши же сидел на траве и читал книгу. А Наруто так и не мог залезть на дерево и поэтому после тренировки остался там, тренироваться. От лица Ринаби К нам в комнату зашёл наш клиент, попрося пройти с ним до моста. Дождь всё никак не утихал и со временем перерастал в ливень. Как странно… мы прошли за ним, взошли на мост и резко опустился туман. Саске, Наруто и я окружили клиента спиной, как бы прикрывая его. Какаши же стоял спереди, смотря своим «всевидящим оком» за происходящим вокруг. Вдруг перед нами возникли два силуэта. Один с огромной катаной, а второй с белой маской и красными полосами. Какаши приказал нам оставаться там и охранять клиента, а сам побежал на мечника, как я потом узнала. Его звали Забуза, а второго Хаку. Хаку же бросил в нас какие-то иглы, которые, конечно же, попали в Наруто. Саске остался охранять и клиента, и Наруто, а я побежала на Хаку. от 3 лица ^^ Ринаби побежав на помощника мечника, призвала пять клонов, четверо из которых так же побежали на Хаку, а последний остался с клиентом, Саске и Наруто. Клон Ринаби ударил Хаку ногой в шею, но тот отправил иглу в ногу и клон испарился, второй также. Остальные трое включая Ринаби побежали на Хаку с кунаями. Двое клонов всунули кунаи в шею парня, сводя маску с лица, а оригинал ударил по коленям парня. В итоге Хаку упал, но успел отправить одну из игл в ногу оригиналу. Наруто очнулся на том моменте. Видя это, он разозлился, вокруг него образовалась красная чакра, усики сузились и стали ещё чернее, глаза небесного цвета стали огненно-красными, кругленький зкачок стал овальным с заострёнными концами. Вдруг он оглушительно заорал, встал в позу дикого животного и побежал на Хаку, снеся со своего пути Саске и их клиента. В миг он оказался у носа Хаку и ударил его… лапой?.. по лицу, да так, что Хаку отлетел на другой конец моста. Ринаби с Саске смотрели на это в афиге. —Чт… что это? —Тихо спросил Саске у Ринаби. —Мне то откуда знать? —Ринаби тупо на него уставилась. В это время Наруто снова оказался у лица Хаку и уже пронзил ему горло. Он закашлял кровью, которая текла у него бурным ручьём и вскоре начал задыхаться. Забуза видя это, подбежал к Хаку, не обращая внимания на пылающего в агонии Наруто, поднял на руки и положил на колено. —Ха… Хаку…—прошептал Забуза и в него вонзился кунай. Какой-то старик вонзил кунай в него. Это был их клиент. Пока ребята сражались, он позвал свою банду и пришёл, чтобы убить Забузу, т.к. это их заклятый враг. Наруто остепенился. Красная чакра пропала. Забуза подбежал к нему и попросил кунай на время. «Одолжить». Наруто ему дал и наблюдал за действиями Забузы. Он, умирая, побежал на старика, держа кунай в зубах и протыкая ему горло. Так как он оказался на краю моста, упал в воду. Забуза же завалился на спину. Какаши подошёл к нему. —Принесите сюда Ха. (КхаКха)Хаку, пожалуйста…—попросил он у Какаши. Он выполнил просьбу Забузы, положил Хаку напротив Забузы и они вместе умерли, а команда 7 отправилась домой в Коноху. (Знаю не интересно, ну ладно)

***

Глава 7

Время для экзаменов! —Сегодня довольно много генинов в академии, не так ли? —смотря на ребят сказал Саске. —Да, не как обычно. Я слышала, что и генины из других деревень тоже приехали. Сегодня же экзамен на Чуунина, ты забыл? —поинтересовалась Ринаби. —Чё, серьёзно? –вскрикнул от удивления Наруто.—мда, проблематично будет. Они подошли к аудитории, но там стояли два таких же генинов, только чуть старше их самих, которые их оттолкнули. —Вход таким малявкам, ни на что не способным, запрещён! Проваливайте! —Конечно, конечно, придёт учитель, даст вам по морде.—засмеялась Сенджу, и ребята ушагали ждать начала экзаменов. Через полчаса, когда все ученики уже были в аудитории, вошёл мужчина, лет пятидесяти, у которого на всё лицо был большой шрам, придающий ему более устрашающий вид, был одет в деловой костюм. Сразу видно, сегодня важный день. —Итак. Сегодня будет первый этап экзамена на чуунина. Всего их три. Первый этап будет письменный. Вам раздадут экзаменационные листы и можете по свистку начать писать. Всего у вас будет сорок пять минут на всё про всё. Списать вам не удастся, так как, как вы видите, тут сидят смотрители. Если они заметят вас за списыванием, вы вылетите из аудитории с вашей командой и больше никогда не сможете стать чуунинами. Если вы сдаётесь–поднимаете руку. Но в этом случае вся команда будет исключена из списка возможных чуунинов. Удачи. Он свистнул и все начали писать. Все, кроме одного… —Блин, что же делать? Я же тупой… я же ничего не знаю… вот Саске, крыса, у него есть супер-глаза, с помощью которых он может видеть действия других учеников и без труда списать. Ринаби вроде-как училась же у бабули Цунаде, она все знает. У всех есть техники, с помощью которых они могут следить за остальными. А я что? Блин… Уже прошло более сорока минут, время поджимает, пол аудитории отсеялось, осталось 75 учеников, а он всё ничего не написал. Экзаменатор присел за свой стол и начал следить за учениками, ухмыляясь. Наруто начал поднимать руку… поднял и… —Он). …ударил по столу. —Не издевайся! Я сдам экзамен и не подведу моих товарищей, во чтоб это не стало! —Время кончилось, но перед проверкой ваших листов я спрошу дополнительный вопрос. Перед его ответом, вам предстоит выбрать: Ответить или Нет. Если вы выбираете «Нет» уходите из аудитории навсегда. Выбирайте. Никто не поднял руку. Экзаменатор рассмеялся. —Поздравляю. Вы сдали. Знакомьтесь, ваш новый экзаменор. Анко Матараши. Она будет проводить ваш второй этап в Лесу Смерти. Он будет проходить на следующей неделе. Удачи! Все дети обрадовались и начали потихоньку расходиться по домам. Кроме одного… он направился к резиденции Хокаге…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.