ID работы: 12275517

~Вэй Ин мне Жарко~

Слэш
NC-17
Завершён
135
Dr. Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вэй Ин пришёл с ночной охоты, зайдя в Цзинши он почувствовал запах сандалового дерева. Этот аромат принадлежит лишь его мужу и его ни с чем не спутаешь. Неужели у него началась течка? Подойдя ближе к кровати, Вэй Ин увидел Лань Чжаня, закутанного в одеяло. - Гэ-гэ - подал голос Старейшина Илин, подходя ближе к кровати и садясь на неё. - В...Вэй Ин - тихонько позвал Хангуан-Цзюнь, в надежде получить столь желанную в данный момент близость. - Л...Лань Чжань - еле слышно прорычал Вей У Сянь, борясь с растущим желанием накинуться на мужа, который своими действиями, заставлял его возбуждаться. - В...Вэй Ин, мне жарко, помоги - возбуждённо проронил Лань Ван Цзи, медленно раздевая любимого и оставляя на его ключицах нежные поцелуи. Откинув одеяло, Старейшина Илин резко втянул Нефрита в мокрый поцелуй, который они не разрывали до тех пор, пока в лёгких не начал заканчиваться кислород. Вей Ин скидывает с них, ненужную в данный момент одежду, проводит шершавой ладонью по внутренней стороне бедра Ван Цзи, аккуратно касается его возбуждённого члена и начинает тихонько надрачивать.       Вэй У Сянь, спустившись вниз, начинает медленно посасывать возбуждённый член любимого, с выступившим предэякулятом, выбивая из его груди новые стоны. ~ Ах...ммм В...Вэй Ин - возбуждённо выдыхает Лань Чжань, томным взглядом смотря на мужа, доставляющего ему удовольствие. - Тебя хорошо, Гэ-гэ? - спросил Вэй Ин, на секунду оторвавшись от члена Хангуан-Цзюня. ~ Ах д…да ~Ах ещё хочу ещё - не сдерживая своих стонов, тихо промолвил Лань Ван Цзи. - Какой же ты ненасытный, Гэ-гэ - усмехнулся Вэй У Сянь, нежно поцеловав любимого в щёку. ~ В...Вэй Ин п...пожалуйста в...возьми меня - возбужденно выдал Лань Чжань, наблюдая за тем, как Старейшина Илин встаёт и пристраивает руки на внутренней стороне бёдер, размазывая выступившую естественную смазку. - Как пожелаешь, Гэ-гэ - ответил Вэй Ин и аккуратно проник, сразу двумя пальцами, растягивая, параллельно слушая прекрасные стоны своего мужчины. Господи, его аромат так прекрасен! В ход пошёл третий палец, послушался приглушённый вскрик, Вей У Сянь остановился, давая время привыкнуть. Снова этот пьянящий аромат! Вэй Ин больше не может терпеть, вытаскивает пальцы из мужа и смахивая из уголков его прекрасных глаз подступившие слёзы, входит, заставляя Хангуан-Цзюня вскрикнуть. Вэй Ин приблизился к возбуждённому лицу Лань Ван Цзи, чтобы поцеловать, тем самым перехватывая громкие стоны, бесконтрольно вырывающиеся из его груди. - Ах!...В…Вэй Ин - чуть ли не срывается на крик Лань Чжань и сам продолжает насаживаться на член Вэй Ина. - Гэ-гэ, какой же ты нетерпеливый - с лёгкой ухмылкой произносит Вэй У Сянь и двигается, наращивая темп, слушая сладкие стоны своего любимого, для него - это лучше любой песни. Цзинши наполняется хлюпаньем, шлепками тела о тело, и громкими стонами любящих любовников. Неожиданно, Вей Ин выходит из Ван Цзи, приподнимает его и теперь сам ложиться на кровать. Они поменялись местами, теперь Лань Чжань сидел на Старейшине Илин верхом. - Гэ-гэ, дальше ты сам - самозабвенно улыбнувшись прошептал Вэй Ин, Ван Цзи не стал долго ждать, аккуратно принялся насаживаться на возбуждённый член. Вэй У Сянь принялся надрачивать любимому, помогая ему кончить. Вскоре, на бедро Хангуан-Цзюня, кончает и Вэй Ин.        Прибравшись, они ложатся спать, засыпая в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.