ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 13 "Лёгкая влюблённость или любовь на всю жизнь?"

Настройки текста
Примечания:

***

      Лололошка лежал в кровати, обнимая своего пса, что спит под боком. Однако, первые, ранние лучи солнца попадают в не зашторенное окно, заставляя человека проснуться. Пёс тоже проснулся, сразу завиляв хвостом и прыгая на пол пошёл к двери, ожидать когда её откроют.       Открыв глаза, человек привстал с кровати и осмотрев комнату, парень полностью встал на пол ногами, что всё ещё немного подрагивали под весом основного тела.             Потягивая спину, парень зевнул и подойдя в своему стулу парень быстро надел свою форму и вышел из комнаты, и выпустил пса на свободу, направляясь к себе в кабинет.       Идя по всё ещё тёмным коридорам замка с гробовой тишиной сложно не услышать чужие шаги. Остановившись и оглядевшись, парень увидел своего начальника, подбегающего к нему Варнера, что явно беспокоится о Лололошке. [Лололошка]       — Варнер? Что ты здесь делаешь? [Варнер]       — Это я у тебя должен спрашивать! Чего вскочил так? Даже солнце толком не взошло! [Лололошка]       — Ну, думаю нужно начать день с раннего подъёма. [Варнер]       — А… Может стоит ещё поспать? Вдруг плохо станет? [Лололошка]       — Всё будет хорошо, не стоит переживать — мальчик наивно улыбнулся. Эта улыбка… [Варнер]       — Ну… Как знаешь. Больше не отвлекаю — произнёс маг, после развернувшись и идя по своим делам.

***

[Варнер]       — Ну почему именно он?! — правитель уткнулся лицом в подушку, и крикнул в неё от безвыходности.       — Почему именно Лололошка? Ну почему я как девчонка в него втюрился?! — рогатый сел на кровать, так же держа подушку и вздохнул.       — Ладно-ладно… Успокойся, Варнер. Нужно просто признаться, это ведь не как сложно…       — Так ведь?       

***

      Весь день Лоло в своём кабинете безвылазно. Пару раз к нему забегал Персик, а сейчас тот и вовсе спал около его ног. Мария недавно приходила к Лололошке с чашкой горячего кофе, но она так и стоит не тронутой на краю стола.       Перебирая накопившиеся бумаги в своих руках Лоло и не заметил, как сзади него кто-то телепортировался. Отвлёкся он только тогда, когда его взяли за плечо. [Лололошка]       — А? Варнер? — Персик открыл глаза и не поднимая головы смотрел на руку Варнера. [Варнер]       — Ага, я. Скажи, как идут дела у нас в. Городе. Да, городе. [Лололошка]       — Ну смотри. У нас благополучие жизни выросло на 17% от предыдуших полученых мною отчётов — пока советник перебирал уже подписаные им бумаги в стопки, Варнер стоял облокотившись на стол руками и смотрел на предмет своего обожания.       — Так же состояние государственой казны выросло на 6%, что так же лучше, но за прошлый год. [Варнер]       — Ага… Слу-ушай… Может, сходим куда?       — Развеемся там. Получше узнаем друг друга — Лололошка смотрел на Варнера, улыбнулся и лишь кивнул, тихо угукнув. Маг выдохнул.       — Вот и хорошо. Тогда… Тогда ближе к пяти буду ждать у входа в замок — после сказанного правитель ушёл из помещения.       Человек же лишь прикрыл глаза, усмехаясь. Персик встал на задние лапы, а передние положил на колени Лололошки. Сам Лололошка смотря на это улыбнулся, беря лапы в свои руки. Шерсть слегка щекотала кожу, что вызвало у советника лёгкий смешок.

***

      Время 17:07. Лололошка уже бежал к своему начальнику, накидывая на свои плечи лёгкое пальто. На улице прошёлся дождь, так ч сейчас там прохладно и влажно.       Доходя до главных ворот, парень завернул за угол и застал Варнера оперевшимся около одной из колонн. Он смотрел на свои карманные часы, нервно стуча ногой.       Лололошка прокашлялся, привлекая к себе внимания. Варнер обернулся на него и сразу улыбнулся. [Варнер]       — Лололошка! — рогатый улыбнулся — Ты всё-таки пришёл. [Лололошка]       — Хи-хи, ну я же сказал что приду — парень положил одну руку себе на бок, а вторую свесил "по шву".        [Варнер]       — Я надеюсь… Ты не против, что мы будем только вдвоем? [Лололошка]       — Не против. Ну так что, идём? [Варнер]       — Идё-- А, да! К-конечно, пошли, дорогой — Варнер положил руку на плечо и повёл его по городу.       Пока они ходили по городу многие оглядывались и перешёптывались. [Горожанка]       — Да-да! Да я говорю тебе, любовники они! [Старушка]       — Да ну брешишь! Ну не могут же они… Ой-ой-ой. [Горожанка]       — Он, пади, с господином только ради денег! Покажет он ещё себя, ох покажет!       Варнеру тошно от всего этого. Он только идёт рядом с Лололошкой, что ведёт его по городской аллее и невинно болтает о всём, что только можно.       В какой-то момент Варнер остановился около биседки. Лололошка тоже перестал идти, оглянувшись на старшего. [Лололошка]       — Что-то случилось? [Варнер]       — Может… Пойдём за стены города? Там и воздух чище и. Людей меньше — маг смотрел на Лололошку, а тот лишь улыбнулся, тихо хихикнув и кивнул головой. [Лололошка]       — Да, конечно! Я не против! — после услышанного мага быстрым шагом повели выходу из города под тихий смех.       Стоило им только выйти, то Варнер взял парня за руку, ведя куда то в сторону леса. Лололошка слегка удивился, но послушно шёл за ним.       Шли они там минуты 4, пока Варнер не привёл его к маленькому озеру. Вокруг были разбросаны жёлтые и красные листьями, и только ели стояли зелёными. Вода в озере была кристально чистой, так что можно было видеть не только своё отражение, но и дно. Вдалёкие можно увидеть другой берег, что был точной копией того, на котором сейчас стоят парни. На их стороне так же стояла пристань, у которой стояла пришвартованая лодка.       Лололошка в удивлении раскрыл рот, но удивление быстро сменилось радостью и парень рассеялся, выбегая на пирс и смотря на своё отражение в ровной водной глади. [Лололошка]       — Ва~ау! Здесь так красиво, Варнер. [Варнер]       — Я рад, что тебе понравилось. Как насчёт прокатиться на лодке? [Лололошка]       — А разве можно? — человек развернулся на мага, пока тот чуть посмеялся. [Варнер]       — Чтож... Я приглашаю вас на лодочную прогулку по озеру, Лололошка — маг встал на дно лодки, протягивая парню руку, зовя к себе.       Лололошка хватило мгновения, чтобы оказаться в лодке, сидя на скамье. Варнер отвязал лодку от причала, сел напротив Лололошки и взял вёсла, отплывая от берега. [Варнер]       — Скажи, Лололошка, тебе интересна наша жизнь? — парень, что до этого смотрел на уходящий берег развернулся, смотря на правителя с непонимаем.       — Ну, знаешь... Мы могли бы-.. Хотя, забей — маг продолжил грести, пока Лололошка вспомнил какую-то историю и начал её рассказывать.       Когда они доплыли до центра Лололошка всё ещё рассказывал, так что Варнер перестал работать руками и просто слушал рассказ. На небе уже начали вырисовываться звёзды, а солнце уходить за горизонт. [Лололошка]       —... И вот так вот я получил этот артефакт. [Варнер]       — Потресающе. И как ты во всё это встреваешь? [Лололошка]       — Хи-хи, я сам не знаю. Они сами меня находят.       — А всё же... Скажи, зачем мы тут? [Варнер]       — А, точно! Я недавно ходил по рынку, чтобы увидеть твою работу наглядно и увидел как девочка продаёт фонарики — маг достал из под пиджака свёрток.       — Может... Запустим его вместе? — предложил старший, и наблюдая за восхищением шатена уже понял, какой будет ответ. [Лололошка]       — Да да да! Конечно, давай! — человек как маленький ребёнок радовался чему то новому.       Варнер достал из свёртка сам фонарик, расправил его и показал Лололошке как держать его. Когда мальчик взял его он стал прекреплять фитиль. Когда фонарь наконец собрали Варнер поджёг фитиль своей магией, из-за чего огонь сначала горел фиолетовым, но после стал переходить в оранжевым, сопровождаясь тихим "Вау" от собеседника напротив. Варнер взял фонарик где и руки Лололошки. [Варнер]       — Загадывай желания — прошептал маг, закрывая глаза. А человек последовал его примеру.

Хочу чтобы Лололошка полюбил меня

Хочу быть с Варнером до конца своих дней

      Когда желания были загаданы —парни открыли глаза, посмотрели друг на друга и отпустили фонарь. Бумага сразу стала медленно взлетать вверх, паря на воздухе. Парни смотрели на то, как их желания летят вверх, к самому богу. Лодка в это время каталась по озеру с маленькой энерцией "течения". [Варнер]       — Знаешь, Лололошка. Мне всегда казалось что ты очень необычный парень. Что ты особенный — маг упустил взгляд на воду, пока младший повернулся к нему.       — А оказалось что ты намного лучше, чем я предполагал. [Лололошка]       — Хехе, спасибо. Ты тоже очень хороший, как по мне. Не понимаю, почему тебя хотели убить... — старший тяжело выдохнул, закрывая глаза. А парень заметил боковым зрением, что их фонарь летал над водой рядом с лодкой, почти касаясь её и решил подкинуть его, чтобы продолжить его полёт. [Варнер]       — Ты же знаешь, это долгая история-.. — его фразу перебил преск воды рядом, заставляя вздрогнуть.       Когда Варнер посмотрел в сторону звуков то увидел летящий вверх фонарик и выныривающего Лололошку из воды и сразу хватая последнего, затащил его назад в лодку. Лололошка же лишь громко засмеялся, заставляя улыбнуться и Варнера. [Варнер]       — Дурак...

***

      Варнер принёс уже спящего Лололошку в замок на руках, чтобы ненароком не намочить дорогие ковры, которыми так дорожил Лололошка. Коридоры были заполнены мягким светом луны.       Идя по коридорам он увидел Марию с ещё одной служанкой, что шли им на встречу. [Варнер]       — Мари, будьте любезна подготовь купель.       — А Веолет пусть передаст поварам чтобы приготовили что-то для шарфика — служанки лишь кивнули, сразу убегая дальше по коридору. На руках послышалось мычание и Варнер посмотрел на шарфик.       — С пробуждением, Лололошка — сказал маг, улыбнувшись. [Лололошка]       — Что?.. — Лололошка потерал сонные глаза, смотря куда то вперёд себя, пока Варнер «куда-то» шёл. [Варнер]       — Мы уже в замке, не беспокойся. Сейчас ты искупается, поешь, а потом уже нормально поспишь, хорошо? — мальчик на руках помолчал пару секунд, а потом кивнул, тихо угукнув.       Маг шёл в сторону ранее упомянутых купелей, и зайдя внутрь увидел как один из слуг грел воду своим огнём и не обращал на них внимания. Рядом с купелью стояла табуретка с мылом и разными маслами, а рядом с табуреткой стоял ещё маленький тазик, а на стенке самой купели висел ковш.        Лололошку наконец поставили на плитку, в лёгкую поддерживая. [Варнер]       — Эй, ты — слуга перестал разогревать воду и посмотрел на мага — Этого достаточно, свободен — человек спокойно поклонился и вышел из комнаты.       — Давай, раздевайся. Скоро принесут полотенца и сменную одежду. Эту же… Нужно постирать.       Лололошка постоял, подумал, и всё же начал снимать с себя грязные тряпки. Спросоня парень даже не мог быстро расстегнуть пуговицы, как обычно. Маг смотрел на это пару минут, посмеялся и присев на корточки перед Лололошкой стал помогать ему.       Когда парень снял рубашку, чужие руки стали снимать штаны. Варнер слегка краснел, когда расстегнул пуговицу брюк и скинув их на пол, отбросив вместе с рубашкой в сторону корзины с другой грязной одеждой. [Варнер]       — Ты давай... Дальше сам и залазь — маг встал с пола и отвернулся, пока щёки заливались пурпурной краской.       Лололошка же пожал плечами, снимая с себя трусы, кидая их в сторону той же корзины, и аккуратно залез в купель. Варнер обернулся на лёгкий звон воды и выдохнув подошёл к человеку. [Варнер]       — Давай я помогу, будет быстрее — паренёк ответил лишь тихое "хорошо" и зевнул.       Маг взял ковш со стенки купели в зачёрпывая воду стал обливать ею человека. Когда волосы стали мокрыми ковш повесели назад а в руки взяли тазик, набирая в него немного воды. В таз так же налили чутка масла и положили мыло, натирая его, чтобы была пена. Перемешав всю жидкость в том же тазу пену взяли в руки и аккуратно начали мазать её на волосы Лололошки круговыми движениями.       Парень лишь тихо промычал от такого массажа, закрывая глаза и облакачиваясь на стенку купели. Волосы парня сильно пенились и жидкая пена стекает по загривку шатена на пол.       Когда волосы были все в пене в руку вновь взяли ковш и стали аккуратно смывать её, чтобы не попасть в глаза. [Лололошка]       — Варнер. [Варнер]       — Да? Что-то случилось? [Лололошка]       Это, наверно, глупо прозвучит, но.. — человек развернулся, смотря в лицо Варнера.       — Скажи честно, когда ты говорил о "нашей жизни" тогда... Можно ли это считать за признание в любви? — маг замер перехватив дыхание. И как ему, чёрт, ответить?!       Руки слегка треслись от волнения, как и ноги. Варнер смотрел [Варнер]       — Эмм, ну... Как бы тебе сказать то.. — правитель равно вдохнул и выдохнув произнёс :       — Д-думаю да, можно.       Лололошка смотрел на Варнера ещё пару секунд и улыбнулся, тихо хихикнув. [Лололошка]       — Понятно. Тоже люблю тебя — вот так просто, без стеснений произнёс паренёк, разворачиваясь назад.       Варнер был готов под землю проволиться от услышанного. Но удержав себя в руках, маг просто продолжил смывать мыло с волос возлюбленого.              Минут десять и Лололошка уже будет распареным идти в халате по коридорам в свои покои, пока Варнер свернёт в сторону харчевен за едой для дорогого советника.

***

      С момента признания в ванной прошло пару недель. Лололошка сидел рядом с спящим Варнером в его покоях. Маг спит в лёгкой футболке и трусах, обнимая одной рукой голое бедро Лошика, что был в лёгких шортиках и футболке. Лололошка же был не против, пока читал какой-то дешёвый роман.       Будто не в значай мозг парня представил постельную сцену из книги с ним и Варнером в главных ролях. Щёки моментально вспыхнули, сам парень дёрнулся, почти что роняя книгу. В голове появились ещё несколько картин, заставляющие парня краснеть.       

Как Варнер будет загонять свой член в него, как Варнер будет помогать ему скакать на себе, как он будет стонать под ним, как Варнер

СТОП!

      Почему он вообще думает об этом?! Лололошка оглянул Варнера взглядом. Такой беззащитный сейчас…       Выдохнув, парень наконец решился воплотить свои фантазии в жизнь. Шатен тихо и аккуратно залез на ноги Варнера.       Наклонившись над головой мага, Лоло аккуратно поцеловал его аккуратные губки. Но один глаз Варнера открылись и взгляд сразу бросается на Лололошку. [Варнер]       — Лололошка, а что ты тут делаешь? — Маг нагло усмехался над смущается парнем, обняв его за талию.        [Лололошка]       — Т-ты-!..       — П-прости, прости пожалуйста! Я-. [Варнер]       — Чш-ш… Всё хорошо, я не злюсь — маг начал гладить спину возлюбленного.       — А теперь обьясняй. [Лололошка]       — Ну, как бы. Я читал книгу, а там… Всякие непристойности и… [Варнер]       — И ты решил повторить их на мне? Хах, ну хорошо — маг сел, опрокидывая Лололошку на кровать. [Лололошка]       — С-стой! -. Так сразу?! [Варнер]       — А почему нет? Не хочу заставлять своего возлюбленного ждать, если он так хочет.       Варнер нависал над Лоло, прижал ближе к себе, а через мгновение соединяет их губы в слабом поцелуе. От неожиданности Лололошка открывает рот, позволяя Варнеру изучать его. Оба закрыли глаза, тая в удовольствии. Лололошка прижимается к старшему только сильнее, не специально углубляя поцелуй. Руки Варнера аккуратно исследуют тело перед собой, пока Лололошки обнимают первого за шею.       К сожалению, воздух в лёгких не бесконечен так что им приходится разорвать этот поцелуй, глотая воздух. Лололошка положил свою голову на матрас, пытаясь отдышаться.       Варнер приблизился к его лицу и начал легонько целовать его чуть вспухшие от прошлого поцелуя губы. Лололошке же оставалось томно дышать, принимая всё что с ним делают. Поцелуи дошли до шеи, вызывая тихие, слабые стоны. [Варнер]       — Точно, кожа ещё чувствительная…       — Ох, как же мне нравятся твои стоны~ — шепча в шею эти слова, не сдержавшись, Варнер вцепился в его в губы, проведя рукой с талии до бедра, сжав его. Ответом на это было достаточно громкое мычание в губы любимого.       Варнер властно проходил руками по одетому торсу, снимая футболку. Откинув ненужную вещь, руки правителя полезли к грудям своего парня, сжимая их.       В боксерах у обоих чувствуется выпуклость из-за вставшего члена. Это до боли неприятно, но так возбуждает~… [Лололошка]       — Вар--нер! ~ — простонал парень, закидывая голову назад, когда Варнер укусил его шею, оставляя яркий засос.       — Т-там… Больно. — Чуть ли не жалобно скуля, Лололошка прижался к доминанту своим пахом истал потираясь о него своим органом. [Варнер]       — Сейчас это исправим, подожди чуток. — Говоря на ухо эти слова, самому себе не веря в то, что сейчас происходит.       Стянув оставшиеся боксеры с тела младшего перед магом будто предстало 8-е чудо света. Чисто белоснежная кожа, с редкими, почти не выделяющимися рубцами от шрамов, видимо, оставленные ещё в прошлой жизни…       Маг сглотнул, боясь сделать больно этому ангельскому созданию. Аккуратно, чтобы не спугнуть, маг взял возбуждённый орган младшего в руку. Лоло прищурив глаза прикрывал свой рот запястьем, чтобы не было слышно его постыдных стонов.       Варнер начал медленно двигать рукой, доставляя своему советнику уйму удовольствия. У самого советника глаза закатывались от получаемого его членом внимания. Маг, видя такую реакцию лишь быстрее начал двигать рукой, паралельно с этим продолжая целовать открытую шею. Человек и пары секунд не продержался, громко стоная в руку. [Варнер]       — Лололошка, милый, как же я тебя люблю — маг залез на шейку своего подчинённого, аккуратно проводя носом по ключицам, внюхиваясь в сладкий запах карамели с лёгкой примесью шерсти. [Лололошка]       — Варне-- Мгх! ~ [Варнер]       — Что-то в этот раз не так, сладкий? — Маг остановил движения рукой, давая младшему отдышаться. Человек, как смог выровнять дыхание, залез обеими руками под ночную футболку своего господина, пытаясь снять её.       — Ох, понял тебя — маг легонько убрал чужие руки от себя и самостоятельно снял с себя футболку, открывая вид на слегка подкаченое тело. Руки Лоло потянулись к кальсонам мага, на что тот перехватил их, запракинув их над головой.       — А это пока побудет при мне.       Лицо мальчика снова начали расцеловывать, а тот и не думал о сопротивлении. Он просто наслаждался моментом, изредка мыча от приятных ощущений. Но даже такой момент не может длиться вечно, так что поцелуи прекратились, а маг опустился головой к ногам советника.       Варнер провёл носом по плоскому животику, вызывая этим лёгкий судорожный вдох. Взяв в одну руку пенис Лоло, маг слегка приподнял его сразу взял половину в рот. Лололошка громко ахнул, после чуть тише выдыхая, обхватывая голову мага своими бёдрами.       Маг лишь начал потихоньку брать больше, двигаясь то вперёд, то на назад. Это сопровождалось лёгкими вздохами и ахами Лололошки. Когда Варнер вобрал весь член в рот Лололошка проскулил от горячего горла своего суженого. [Лололошка]       — В--Варнер~. Так.. Так хорош--А~ах! ~ — парень громко простонал. Наверное, его сейчас можно было услышать в коридоре...       Резко Варнер вынул член из-за рта, облизывая губы и сглатывая слюну. Лололошка сдержанно проскулил себе в руки, желая чтобы Варнер продолжал. Но маг опустился ниже, слегка приподнимая чужой таз с кровати выдохнул и аккуратно коснулся своим языком чужого ануса, аккуратно залезая внутрь.       Лололошка лишь громко промычал, уткнувшись лицом в подушку. Лошик только задумался о том, что Варнер вообще делает так к языку присоединился первый палец. Парень жалобно скулил, сжимая внутри себя. А внутри Лололошки так горячо, и Варнер это чувствует, добавляя со временем палец за пальцем.       Какофония из всевозможных звуков в комнате продолжалась на протяжении 16 минут, пока Варнер не был с точностью уверен, что его советник готов.       Лололошку положили на бок, а сзади пристроился Варнер. Правую ногу советника подняли, пока Варнер пару раз провёл рукой по своему органу и аккуратно начал вставлять свой агрегат в парня. Когда вошла только головка, Лололошка болезнено простонал. Варнер замер, давая время привыкнуть. Так они лежали минуты 3, пока Лололошкс не начал ёрзать на члене, пытаясь самому вставить в себя больше.       Варнер ухмыльнулся, взял чужую ногу по крепче и начал медленно входить дальше в нутро шатена. Сам парень стал громко дышать, слабо постанывая. Пару мгновений и член был на половину в парне. Лололошку будто пробило током, он выгнулся в спине и громкий стон озарил комнату. Варнер тут же остановился, замерев.       Маг немного вышел из очка партнёра, входя по новой и получил скулящий стон от советника. [Варнер]       — Ох-х, не думал, что найду её так сразу — сказав это старший стал повторять это действие, потихоньку входя глубже, пока не вошёл до основания.       Маг опять остановился, давая Лололошке привыкнуть к наполненности внутри. Его члену чувствовалась каждая складочка разгоречённой кишки, пока нутро ощущало каждую венку на возбуждённом органе.       Руки Лололошки не знали куда себя деть. Приятная наполненность полностью затуманила разум. Если одна рука кое-как уцепилась за простыни, то вторая гуляла по собственному телу. Вскоре она дошла до поднятой ноги и вцепилась в неё, помогая держать. Варнер на это только поцеловал загривок в знак благодарности.       Варнер начал медленно двигаться в нутре Лололошки , слыша сначала мычание, а по мере ускорение мычание становятся полноценными стонами.       Развенув голову назад, парень затянул мага в короткий поцелуй, что стал повторялся неоднократно, заглушая часть стонов.       Когда поцелуи прекратились голова Лололошки опустилась вниз, и тот увидел замыленым взглядом, как на его животе появился бугорок, что двигается в такт толчкам. [Лололошка]       — Хах, п-гх.. посмотри.. Твой ч-член виден через.. Мой животик... Мгх~ — человек запрокинул голову, прижимаясь всё сильнее к доминанту.       Варнер лишь усмехнулся, начиная ускорять свой темп внутри парня, слыша в ответ лишь стоны. В один момент они могли стать рваными и быстрее обычного, а могли медленней, но входящие намного глубже. Лололошка совсем потерял голову от всего этого, лишь плавал в экстазе и с удовольствием стонал. Звуки шлепков кожи об кожу отдавался лёгким звоном в ушах.       Собственный член изнывал, поскольку его никто не касался, так что оторвав руку от простыни парень перенёс её на собственный член и начал быстро дрочить, поспевая за темпом толчков.       Так продолжалось минуты 3, пока Лололошка не кончил себе на живот и простыни с громким стоном. Варнер толкнулся в него ещё 2 раза, а после вытащил член, провёл им пару раз между булочек и тоже кончил, пачкая чужую спину и свой живот в семени.       Лололошка пару раз глубоко вздохнул, а после сразу заснул от усталости. А Варнеру нужно ещё прибраться...

***

      Варнер сидел на кровати, уже полностью одетым, поглаживая вымытого Лололошку по голове. Лололошка же спал как убитый, обнимая подушку перед собой.       Видя такую картинку перед собой Варнер улыбнулся, но улыбка быстро слетела с его лица, заменяясь лёгкой злостью, когда он услышал стук в окно, а за ним маленькую птичку с привязанной запиской к ноге.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.