ID работы: 12275646

Королева и официант

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапная простуда

Настройки текста
Проснувшись утром, я тяжело открыла глаза. Голова раскалывалась, и было трудно дышать через нос. Я еле встала с кровати и пошла в сторону ванной, облокачиваясь на стену, по пути я встретила Эйдана, который выглядел очень бодро, он обеспокоено смотрел на меня. —Доброе утро, соня. Как спалось? —спросил парень —Доброе….Нормально, а тебе как? —натянув улыбку, ответила я негромко: у меня сел голос. Увидев мое состояние, Эйдан подошёл ко мне ближе. —Ты хорошо себя чувствуешь? —парень встревожено смотрел на меня —Да-да, все хорошо…—голова начала кружится, и я начала падать —Что-то не похоже….— Эйдан поймал меня и поднял на руки —Правда, все хорошо….—перед глазами все плыло —Я вижу, как у тебя «все хорошо». Пойдём-ка ляжешь.—Он отнёс меня в комнату, положил на кровать и дотронулся до моего лба губами. —Кажется, у тебя температура. Где аптечка? —Все нормально правда—Эйдан строго посмотрел на меня, от чего я сдалась—На кухне в верхнем ящике. —Хорошо! Я быстро!— парень выбежал из комнаты, а вскоре вернулся в спальню с аптечкой в руках. Он присел на край кровати и достал градусник, отдав его мне, начал ждать. Прошло около 3 минут, и градусник начал пищать, поэтому я отдала его зеленоглазому. —38.7……Надеюсь, обычная простуда. Ну как так, Эми? Как ты умудрилась простудиться?—Эйдан осмотрел комнату, увидев открытое окно, он нахмурился—Ты не хочешь мне ничего объяснить? —Я забыла закрыть окно….—я виновато посмотрела на него —Эми, ты….ээх. Будь внимательнее, пожалуйста… —Хорошо…! Но я отлично себя чувствую, правда! —Эми, у тебя температура 38.7. Это значит, что ты болеешь! И значит, ты сегодня и в ближайшие дни сидишь дома под мои присмотром!—строго и твердо сказал шатен —Тебе не нужно трать на меня время, я сама справлюсь…! Вдруг ещё заразишься… —Нет! Я все решил! Я буду за тобой приглядывать! Ты, как маленький ребёнок!— я испугалась, что он зол на меня —Не злись, пожалуйста…. Э-Прости….Я напугал тебя? Прости, я не хотел…. Просто я переживаю за тебя…— с тревогой в голосе говорил шатен —Прости, что так получилось…—грустно сказал я —Тебе не за что извиняться! Ты ни в чем не виновата! Это случайность! Но впредь, будь, пожалуйста, внимательнее, чтобы не вредить своему здоровью —Хорошо…—грустно улыбнулась я —Обещаешь? —с улыбкой спросил парень —Обещаю! —с нежной улыбкой ответила я —Договорились. У тебя постельный режим! Я схожу за завтраком и водой для таблеток. А ты лежи и не вставай! Голова болит? —Немного—спокойной, но грустно ответила я. Шатен вышел из комнаты и через некоторое время вернулся с завтраком и водой. Зеленоглазый дал мне таблетку от головы, а после сказал поесть. —Спасибо тебе большое! Мне стало легче. Можно я пойду поработаю? Мне надо закончить…—не успела я договорить, меня перебил парень —ЧТО?! Ты никуда не пойдёшь! Лежи и отдыхай! Тебе нужно набраться сил! —А кто за меня всю работу сделает? Я не могу просто лежать! —надув губки, сказала я —Я все сделаю, а ты отдыхай и расслабляйся! —Я не могу так! —стояла я на своем —Эми, как ты раньше жила без меня? Ты в болезненном состоянии ходила на работу? —Ну да….Работать то некому… —У тебя есть огромный персонал, и даже личный секретарь, а теперь и я! Я сделаю все за тебя, а ты набирайся сил, и это не обсуждается! —твердо сказал шатен, не давая даже возможности оспорить его вердикт —Хорошо. Тогда позвони Изе и спроси что нужно делать—сдалась я —Отлично. А чтобы ты не скучала, держи—Эйдан достал из кармана головоломку—Это моя любимая, поэтому я всегда ношу ее собой, держи—он дал мне ее в руки— Может тебе еще что-нибудь принести? —Спасибо за головоломку, мне приятно! Больше ничего не надо—Мы улыбнулись друг другу—Давай пока я болею, я позову Лили, чтобы она помогла по дому? Потому что боюсь, что ты будешь сильно уставать, если будешь делать все сразу. —Думаю, не стоит. Я сам со всем справлюсь, а она может заразиться. —Ты уверен что справишься?— волнением в голосе спросила я —На все 100!—твердо подтвердил зеленоглазый —Хорошо, но если что говори!—также твердо сказала я —Договорились! —улыбнулся парень. Мы еще немного поговорили, после чего шатен ушёл, а я стала разгадывать головоломку. Через некоторое время я ее решила. Из-за своего состояния, мне пришлось устроить себе выходной, поэтому я поднялась с кровати и взяла ноутбук, потом снова легла в кровать. Включив экран, я открыла первый попавшийся сериал. Посмотрев пару серий, я захотела почитать. В обед пришел Эйдан и принес еду. —Как себя чувствуешь? —Эйдан снова дотронулся губами до моего лба—Все также горячая —Уже лучше, честно—улыбнулась я —Хорошо, но ты ещё горячая, и тебе нужно пить больше воды. —Как скажешь—подняла руки вверх, как бы показывая, что сдаюсь, на что парень усмехнулся —Голова болит?—с беспокойством в голосе спрашивал Эйдан —Немножко… —Я схожу за водой, и ты выпьешь таблетку.—парень встал и ушел из комнаты, после чего вернулся со стаканом воды и поставил его на тумбу, рядом с кроватью, затем достал таблетку и дал ее с водой—Держи—я выпила таблетку—Поспи, тебе сейчас это нужно —Хорошо—с улыбкой сказала я—Но ты можешь побыть со мной, пока я не усну? —Конечно—мы разговаривали, пока я не уснула, после парень снова ушёл. Проснулась я только вечером, в тот момент, когда Эйдан зашел ко мне. —Прости, я разбудил… —Нет, нет. Проходи—радостно сказала я —Как самочувствие? —Также…—грустно ответила я —Так надо выпить таблетку.—он дал мне таблетку и стакан с водой—Кушать хочешь? —Ноууу —Может хотя бы немножко поешь? Тебе нужно откуда-то брать силы —Хорошо, но чуть позже —Отлично! —Эйдан посмотрел на тумбочку рядом с кроватью—Ого, ты уже разгадала головоломку! Умничка! —Спасибо—засмущалась я —А я над ней 2 дня сидел…. —Хах- усмехнулась я, парень улыбнулся—Как там с отчетами дела? Нужна помощь? —Нет. Я и Иза со всем спокойно разобрались, не волнуйся —Отлично! Спасибо большое! —Не за что!—с улыбкой ответил шатен, потом добавил— Ну ладно….я пойду…тебе надо больше отдыхать—зеленоглазый, не хотя, встал с кровати и направился к двери —Эйдан, стой…! —я поймала его за руку. Он развернулся в мою сторону —Да? Тебе что-нибудь принести?—резко заволновался парень —Эйдан….Останься со мной…пожалуйста—со стеснением произнесла я —Эми, я и так с тобой…—погладив меня по голове, произнёс шатен —Нет, ты не понял…. Полежи со мной, пожалуйста.—неловко произнесла я —Хорошо—с улыбкой на лице ответил парень и лёг напротив меня —Можно тебя обнять?—все также неловко спрашивала я —Конечно—спокойно и тихо отвечал зеленоглазый, только я хотела прижаться к нему, как резко забеспокоилась —А ты не заразишься? —заволновалась я —Я принял противовирусные, так что не переживай —Тогда хорошо—я сразу же обняла его и прижалась—Ты такой тёплый… —Ты мёрзнешь? Тебя накрыть сверху пледом? Или может принести еще одно одеяло?—смотрел он на меня, немного отдалившись —Нет-нет, не волнуйся. Просто с тобой теплее и лучше—улыбаясь, говорила я —Мне с тобой тоже…—тихо сказал парень и сильно прижал меня к себе, но я услышала его слова. От этого улыбка сама собой появилась на лице. Мы о чем-то шептались, а потом просто молча лежали, прижимая друг друга к себе. Носом он уткнулся мне в макушку. Мне было так хорошо рядом с ним, так спокойно. Я никогда ранее не чувствовала себя, так уютно, от этого я начала по тихонько засыпать и вскоре все таки уснула, все также чувствуя тепло рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.