ID работы: 12275724

Спонтанно

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Дрейк в дискорде зовёт всех в Питер, Жожо в своей обычной манере, не думая совершенно, отвечает: — Я б приехал, чтобы тебя выебать. Серёжа и сам не замечает, что это чем-то отличается от привычных рофлов, пока сказанное со смешком в ответ: — Приедешь — выебешь, — не заставляет всерьёз задуматься о поездке. Правда, Пешков понимает, что надеяться не на что, и отговаривает себя до последнего. Когда поезд трогается, с предстоящим позором приходится смириться. Ну, подумаешь, посрутся с Дэнчиком в очередной раз. Это тоже не плохо, в общем-то. Ведь так? Пока интернет не отвалился, он отправляет Дрейку фотку из поезда, вокзал и время прибытия, встречай, мол, и выходит из приложения, надеясь на что-нибудь отвлечься, только вот ответ приходит быстро, и не глянуть на всплывшее уведомление не получается. Ответ нихера не проясняет: «ок». Что «ок», блять? Не понял? Понял, но собирается косить под дурачка? Или?.. Нет, об этом лучше не думать, иначе слишком больно будет, когда мечты не воплотятся в реальность. Пока Серёжа думает, ответить ли что-то, интернет всё-таки отрубается, а городской пейзаж за окном окончательно сменяется лесом. Небо тёмное, но звёзд не видно; к прибытию только начнёт светать, наверное… впрочем нет, в Питере же белые ночи. Пешков думает, что заставлять Коломийца встречать его в такую рань — это немного жестоко. Но он же ответил: «ок», ничего не написал про время. Или просто не обратил внимания, и будет на чём свет стоит материть его, когда поймёт? Не об этом стоит думать. Ни о чём не стоит думать — надо поспать; но прежде, чем удаётся погрузиться в сон, Пешков долго ворочается, не в силах выкинуть из головы бестолковые, но такие важные вопросы, ответы на которые всё равно нереально получить до приезда в Питер. Утром, ещё в окно заметив зевающего Дениса, Серёжа радостно спрыгивает со ступенек поезда, и виснет на нём, ничего и никого не смущаясь. Ответные объятия почему-то удивляют, но, несомненно, приятны. Скрывать от аудитории свою поездку в Санкт-Петербург Жожо не собирается, и ещё всех не оповестил лишь по той причине, что сам сомневался до последнего. Они запускают ИРЛ на втором канале, бродят по городу в лучах рассвета, болтая обо всякой ерунде. Птички поют, чат летит, всё хорошо. Перед фанатами отшутились: «Да, блять, мы долбимся в жопу, конечно!», — но разобраться бы ещё самим, что да как. Пешков почти серьёзно вкидывает в какой-то момент официальную версию своих мотивов: тильт, мол, был, решил развеяться… Когда они оффают стрим, ни один, однако, не решается заговорить о том, действительно ли всё так, и к дому Дрейка они подходят, так и не прояснив этот вопрос. Оба понимают: «Надо», — но ждут, пока другой поднимет тему первым. Родители Дениса встречают ребят дружелюбно, кормят, и завтрак проходит даже без неловкости, хотя Батя Дрейка и припоминает ту фразу, без которой этой поездки не случилось бы, — вскользь, в шутку. Объясняться не нужно, к счастью. Только вот друг с другом объясниться придётся, и, оставшись в комнате наедине, они ощущают это особенно остро. — Ты реально ради того, чтоб поебаться приехал? — начинает Дэн. Слишком прямо, но как иначе? Он стоит у стола, и по его виду не скажешь, что что-то не так. Словно спрашивает что-то очень простое — не принести ли чаю, например; словно ответ ничего не значит. И Серёжа пожимает плечами, отводя взгляд куда-то в сторону. Он не врал про тильт, но… только ли в этом дело? Нет. В этом мире всё намного сложнее, и отследить все свои мотивы бывает довольно сложно. Пешков с этой задачей стабильно не справляется; когда спрашивают, отшучивается, лишь бы не копаться в себе — с этого ж обычно и начинаются загоны, — переводит тему. Только ведь всё равно копается, оставаясь с собой наедине, и толку — ноль. Сейчас — то же: секундное замешательство прикрывая, Пешков спешно вскакивает, подходит к Дэну, шепчет пошлости какие-то, лапает, к своему удивлению не встречая никакого сопротивления — напротив, чувствует нежные прикосновения к спине, видит улыбку мягкую и доверие — безусловное, безграничное: не «пока всё лишь рофл», не «только если ты серьёзно». От того, как хорошо, расплакаться можно (только вот сейчас совсем не до того). Они перемещаются на кровать. Поцелуи. Вздохи. Обжигающие прикосновения. Хочется всего и сразу, сейчас же, поэтому до секса не доходит: парни ограничиваются взаимной дрочкой. Так проще. Ни в чём не надо разбираться, и на подготовку время можно не тратить. Развалившись на кровати после этого, Жожо начинает расписывать красочно, как потом Дрейка трахнет, на что получает фырканье: — Ага, щас. И не то что бы Денис так сильно против. Просто нехуй выёбываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.