ID работы: 12275841

Кем вы станете в моей судьбе?

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Уважаемая Т/И, Мои мысли продолжают мучать меня. Я больше не в состоянии молчать. Я истязаю себя каждый раз, когда мой взгляд проходит по вам. О, моя дорогая.. В это невозможно поверить. Я уверен, и, я знаю, что вы посланы мне небесами.. Вы мой ангел. Вы — единственный мой помысел; когда мне опостылевают докучные существа, называемые людьми, когда я готов поклясться своей репутацией — тогда опускаю я руку на сердце : там покоится ваше изображение; я смотрю на него, любовь для меня абсолютное счастье. Вы так чисты и прекрасны, а ваша душа сияет ярче любой моей рекламы авто.. О, моя дорогая, вы так совершенны. В вас нет дурных помыслов, и это щекочет моё любопытство. О, я бы хотел солгать вам, что я не был одарен такими светлыми чувствами, как любовь. Как же я ошибался на этот счёт. Я помню каждую минуту, что мы провели вместе. Помню, как вы ловили мой случайный взгляд где-то вдалеке, из-за чего ваше лицо заливалось краской. Как я был счастлив, когда находился рядом, слушая ваш голос, ловить каждый ваш жест и взгляд. Я рисую ваши черты в лицах прохожих, пытаясь услышать в их голосах отзвуки ваших слов. И всегда прошу только об одном — подари мне улыбку, моя дорогая. Я знаю, что не увижу этого, но это не важно. Просто я знаю, что сейчас ты улыбаешься. Путаясь в звуках вашего имени, я не могу думать ни о чем другом, чем о вас. Я ищу вас каждое собрание среди наших коллег, и это сложно не сделать. Ангел, что был послан с небес — выделяется и светится ярче других. Все дороги ведут к тебе, Как стремились когда-то в Рай. Кем вы станете в моей судьбе? Может быть, назову своей.. Я человек многих противоречий, что нашёл свой свет в вас. Я говорю с вами не как начальник, а как подросток, что находится на своём первом свидании. Это волшебное чувство, что вы посадили в самый тёмный уголок моего сердца. О, а ваше поведение рядом со мной.. Это чудо! На каждое слово, что вылетает из моих уст, вы нервно улыбаетесь. Вы дрожжите в моем присутствии и избегаете моего взгляда, глядя в другом направлении. Нет причин бояться и избегать моего присутствия рядом с вами. Именно поэтому я пишу это письмо тебе, моя дорогая. Вы так потеряны рядом со мной. Твой взгляд кристален, как родниковая вода. Не позволишь мне утонуть в вашем смущённом взгляде? Эти слова лишь для вас и только вас, поэтому, в следующий раз, когда мы встретимся, одарите меня своей улыбкой! Либо ваш румянец на лице скажет все сам. Время заканчивается, и, я больше не могу позволить себе этот разговор. Звонки, что приветствуют меня в час-пик. Бумаги, что ждут моей подписи. Может быть, у нас будет шанс поговорить, и, я не имею ввиду на работе, моя дорогая. Я надеюсь, что вы обдумаете мои слова, и сочтёте их верными для вас. Жду нашей встречи, дорогая Y/N.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.