ID работы: 12275948

Я должен умереть

Слэш
R
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

«Да, молодой господин»

Настройки текста
Туман сгустился над керамическими крышами башни. Повсюду была давящая на нервы тишина, такая, что можно было с легкостью услышать чье-то дыхание. Недалеко находился маленький ручей, но он будто был призрачным, его и видно не было, да и звука не слышно.       В один миг, создалось впечатление, что весь мир содрогнулся. Послышались слабые шаги.       Белая вуаль покрыла собой нетронутую траву. Казалось, что девушка не идет, а плавает на этом лугу. Её белоснежное одеяние практически не отличалось от молочной кожи, где можно было заметить небольшие родинки. Каждый ее шаг выражал гармоничность, каждое движение рукой, чтобы приподнять подолы платья, было плавным и чуть ли не идеальным.       Темные, как уголь, локоны, что свисали чуть ниже груди, большие оленьи глаза с длинными ресницами, аккуратный нос и розовые губы. Она напоминала собой ангела. Вокруг нее будто бы цвели цветы и пели птички. Ее имя полностью соответствовало ее внешности, а звали ее…       «Ой, да ладно? Может уже перейдем ко мне? Я все еще жив. Алло».       Сцена полностью исчезает и мы с вами переходим к совсем другой.       Комната была довольно просторной и мебели было больше, чем достаточно, было сложно поверить в то, что тут проживает только один человек. Свечи едва ли горели, освещая только часть помещения, но этого было достаточно, чтобы разглядеть тех, кто был внутри.       Блондин сидел на коленях, с трудом глотая ком в горле. Лезвие под его горлом готово было пронзить в любой момент. Рваное дыхание парня говорило само за себя, он нервничал как никто другой, боясь сделать любое резкое движение.       — Извинитесь перед госпожой Ян, — голос рыцаря звучал строго, а во взгляде виднелась злоба и раздражение. — Может я и не имею права так с вами разговаривать, но вы неправы, господин Ким Сону.       «Кто…?»       Тот, не понимал к кому обращается этот парень. Но, вероятнее всего, к нему, раз уж смотрел с такой яростью.       Тихие всхлипывания донеслись до его ушей только сейчас, и он краем глаза заметил еще двух людей. Один из них был в легкой белой рубашке, а вторая плакала, хватаясь за чужие плечи.       — Что… — блондин едва ли смог произнести свои слова, ведь меч был всего в паре миллиметров. — … происходит?       — Что происходит? — саркастично проговорил Ян, помогая девушке сесть на небольшой стул и подходя ближе к парню, который смотрел обреченно. — Господин Сону, вы только что домогались до моей сестры Сакуры и спрашиваете, «что случилось»? Я расскажу вам, что же случилось. Нашлось еще одно доказательство того, что вы двуличная змея, готовая в любой момент найти способ добраться до своей цели.       Парню эта сцена казалась до жути знакомой? Это сон? Или дежавю? А может какой-то фрагмент из прошлой жизни. Ну или…       — Уже который раз вы пытаетесь проделать подобное, — а темноволосый продолжил в точно таком же тоне. — Если что-то такое еще раз повторится, то я не посмотрю, что вы единственный сын герцога Кима. Мне моя сестра важнее какой-то там политики, — он был готов сейчас рушить все, что попадется ему на глаза. — Джей, пошли.       — Да, молодой господин, — Пак не стал задерживаться ни на секунду и с размахом потянул меч к себе.       Девушка все еще всхлипывала, вытирая слезы с лица. Ее глаза распухли, а волосы и одежда были в полном беспорядке. Чонвон подхватил младшую на руки и жестом указал рыцарю пойти за ним.       Дверь закрылась с грохотом, свечи потухли в тот же момент и комната погрузилась в полной мрак.       Так и должна была закончиться сцена, если бы не чьи-то вопли.       — Сука! — крик парня явно было слышно на весь коридор, а может и до лестницы дошло; отличный повод напугать слуг, что уже давно боятся здешних привидений. — Это что, кровь?!       Он в тот же миг бросился к окну, схватив со стола небольшое зеркало. На горле виднелся небольшой порез, а оттуда шла кровь, пачкая собой белую рубашку.       — Вот же скотина! — он начал хаотично что-то искать, чтобы завязать рану и взял носовой платок. — Что за чертовщина такая? Это что за место, где жизнь человека не ценят? Это ведь статья, ублюдки. Да я на вас в суд…       Блондин в миг замолк, разглядывая свое отражение в зеркале. Золотые волосы, что от света луны блестели ярче обычного. Карие глаза с ореховым оттенком и лисий разрез создавали эффект прищура. Нос и губы были практически идеальными, а родинка на правой щеке была своеобразной изюминкой такого образа. Слишком знакомо.       — Ничего себе я выгляжу как зло… — он мгновенно замолк, только осознавая суть происходящего. — Я Ким Сону?!       «Прекрасная, как весна» — просто идеальный исторический роман, который был уж слишком популярен в Корее. Главными героями этой истории стали кронпринц королевства Розенберг Ли Хисын и Ян Сакура из герцогства Ян.       Сакура — это синоним к слову красота. Ее описывали так, словно бы она была ангелом, упавшая с небес. Начиная от блестящих черных волос, до прекрасных движений и утонченных манер — все безупречно. Она была примером того, какой хотела быть каждая кореянка.       Ли Хисын — кронпринц, как и говорилось раньше. Внешне красив, но суров как январская зима. Он меняется в лучшую сторону, как только встречает главную героиню и спасает от коварного злодея, пронзив того своим мечом. Ну, если быть короче, типичный главный герой.       Ян была прекрасна, в этом спору нет. Именно поэтому вокруг нее всегда был шум и гам. Разная знать была готова отдать хоть все свое богатство, чтобы взглянуть на нее. Поклонников у нее, конечно же, было куча. Даже родные братья едва не влюбились в свою очаровательную сестру.       Ян Чонвон и Ян Рики — братья Сакуры. Один старший, второй младший. Оба они всегда стояли на страже того, чтобы их ангелочек был в безопасности.       Чуть ли не каждый в этом королевстве был под чарами чужой красоты, стоило взглянуть хотя бы один раз. В их числе оказался и Ким Сону, чья семья была самой могущественной, после императорской.       Сначала, будущий герцог просто ухаживал за Сакурой, дарил ей всякие подарки и приглашал прогуляться, но как только девушка отказалась выходить за него замуж, он стал одержимым. Делал что угодно, чтобы быть к ней ближе, из-за чего и умер.       — Скорее всего, это сцена, где Сону упал в озеро под владениями Ян, чтобы погостить у них и пообщаться с Сакурой, — блондин прикрыл лицо руками, не веря тому, что это происходит с ним. — Я не могу тут остаться. Я выберусь. Я не должен умирать.       Как же дальше пойдет история? Или же, чем она закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.