ID работы: 12275948

Я должен умереть

Слэш
R
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

«Конечно, все отлично»

Настройки текста
— Я все еще тут? — блондин лежал с закрытыми глазами, в надежде на то, что окажется в своей квартире. — Да? Нет?       — Все хорошо, господин? — голос девушки разрушил эту надежду за пару секунд. — Вы тоже скучаете по нашему поместью?       — Да, скучаю, домой хочу, — Ким все же открыл глаза, устало выдыхая; он лежал в покоях, которыми его обеспечил герцог Ян, а рядом была его верная служанка, все точно так же, как вчера. — Меня это место душит.       — Господин, можно задать один вопрос? — кажется, Кристи было немного неловко, но после того, как старший кивнул, все же решилась. — Вы так сильно любите молодую госпожу Сакуру, что прыгнули в озеро? Вы же плавать не умеете.       — Я? Её? — и в этот момент парень задумался: «люблю или нет»; у него не было ни капли от воспоминаний настоящего Сону, ни их сцена знакомства с главной героиней, ни попытки ее очаровать. — Нет, вообще не люблю. Не чувствую к ней ничего.       — Но вы раньше так рассказывали о ней, — шатенка явно была удивлена, услышав подобный ответ. — Госпожа Сакура это… Госпожа Сакура то… Некоторые даже говорили, что вы выпили любовное зелье, раз уж влюбились так резко.       — Зелье? — Сону приподнялся и сел на кровать, вопросительно глядя на собеседницу. — А такое бывает?       — Конечно бывает, господин, — та начала размахивать руками, а так она делала лишь тогда, когда была чем-то заинтересована. — Только они считаются за черную магию и их слишком сложно раздобыть. Конечно, это только слухи, но я когда-то слышала о том, что некоторые женщины купаются в этом зелье.       — Да ладно? — Ким сел поудобнее, думая что сейчас не помешал бы попкорн. — А что будет, если в нем искупаться?       — Все будут влюбляться в вас, — Кристи подошла ближе, а голос ее стал тише. — Если подумать, то госпожа Сакура всегда…       — Доброе утро, — дверь комнаты резко открылась и за ней показался темноволосый парень, одетый в строгую одежду. — Господин Сону, молодая госпожа Сакура желает видеть вас на террасе, если вы…       — Как тебя зовут? — Ким медленно поднялся с места и махнул рукой, указывая Кристи дальше заниматься своими делами.       — Я Джейк, господин, Шим Джейк, — тот коротко кивнул, глядя прямо. — Один из дворецких поместья Ян.       — Похоже, дворецким тут манеры неизвестны, — блондин был недоволен; как он помнил, тут к Сону обращались не лучшим образом, а парень и сказать ничего не мог, даже если и был выше их статусом. И такого человека называли главным злодеем? — Я, конечно, понимаю, что я тут нежеланный, и даже ненавистный гость, но как простой дворецкий смеет без стука входить в мою комнату? Я как никакой молодой герцог, как бы я вам не был неприятен, вы обязаны проявлять ко мне уважение.       — Прошу прощения, я…       — Не смей меня перебивать, — Ким вложил в свой голос как можно больше уверенности, а девушка оглянулась, не понимая что вообще происходит. — Если еще раз подобное повторится, боюсь этому поместью придется искать новых дворецких с хорошими манерами, — он развернулся спиной к ошарашенному парню. — Передай своей госпоже, что я приду, как только приведу себя в порядок. И не попадайся мне больше на глаза, если жизнь дорога.       — Как вам угодно, господин Ким, — дворецкий тихо закрыл дверь и поспешил прочь, явно удивленный такой выходкой.       — Господин? — Кристи пыталась говорить тихо. — Все хорошо?       — Конечно, все отлично, — тот мило улыбнулся и упал спиной на мягкую кровать. — Он просто меня взбесил. Скажи, ты знаешь, какой цвет не любит госпожа Сакура?       — Не уверена, — шатенка на секунду задумалась. — Но слуги как-то говорили, что она не особо любит красный цвет.       — Тогда найди мне что-нибудь красное, — хитрая улыбка на лице парня заставила улыбнуться и младшую. — Буду мозолью у нее на глазах и может слухи отстанут.       — Сию секунду, господин, положитесь на меня, — вторая сразу бросилась бежать, сломя голову, лишь бы выполнить чужую прихоть.       Этот день точно будет довольно веселым.       Сону медленно шагал по коридору, вообще не понимая, куда он вообще идет. Но маршрут диктовала Кристи, значит и бояться нечего.       Кафтан ярко красного цвета с черными кюлотами смотрелись просто отлично, и парень успел отметить, что сейчас он похож на злодея больше чем обычно. Для себя он решил, что раз уж все проблемы из-за этой главной героини, то стоит поставить ее на место, а дальше жить как обычно. Нет ее — нет проблем, и не придется беспокоиться за свою жизнь.       Терраса этого поместья была восхитительной. Она полностью совпадала с иллюстрациями в романе. Деревяный пол, и точно такая же деревяная крыша, чтобы защищала от солнца и от дождя. Таким образом, тут можно было сидеть и наслаждаться отдыхом в любое время.       Прямо посередине стоял небольшой столик для чаепития с двумя стульями. На одной из стульев сидела девушка, разглядывая цветы в саду. На ней было платье сиреневого цвета, что делало ее кожу еще более белоснежной, украшения были скромными, но в то же время смотрелись довольно богато. Волосы ее были ярко-каштанового цвета, что в таком освещений сияли ярче обычного.       — Господин Ким, я рада вас видеть, — Сакура встала с места и медленно поклонилась, протягивая к старшему свою руку.       — Да, я вас тоже, — а тот лишь проигнорировал этот жест, сразу садясь напротив нее. — Вы хотели меня видеть?       — Так и есть, — шатенка была немного удивлена таким действиям, но решила не подавать виду и присела обратно; стоило ей махнуть рукой, как слуги начали разливать чай в чашечки. — Недавно случилось одно недоразумение. Я слышала от отца, что вы были чуточку пьяны и не соображали, что делали. Возможно, я неправильно вас поняла и позволила старшему брату вмешаться. Хочу попросить прощения, так как…       — Скажите мне, к чему такие формальности? — в резком голосе Кима прозвучали нотки пронзительности. — Почему вы извиняетесь за то, что произошло, если не уверены в собственных словах?       — Кажется, я не так выразилась, — девушка сделала глоток чая, в попытках отмахнуться от темы, а слуги переглянулись между собой. — Мой брат и его рыцарь…       — Они ведь поступили правильно, за что вы извиняетесь? — а вот Сону хмыкнул, положив одну ногу на другую. — Это мне нужно извиниться, раз уж это я выпил и совершил подобное. Ваш брат не виноват в том, что хотел вас защитить. А его рыцарь так тем более. Это ведь я тут козел отпущения, пусть им и останусь, — он поднялся со своего места, а младшая, что не ожидала такого, округлила глаза. — Все это время я приносил вам только неприятности, это я признаю. Как только поправлю здоровье, я уеду отсюда и попытаюсь больше вас не беспокоить. А сейчас, прошу меня простить.       Блондин сразу же бросился к выходу, кивнув головой. После него вышла и Кристи, не веря своим глазам и ушам.       — Думаю, она правда хотела извиниться, — выдала шатенка, шагая по знакомому коридору. — Все же, она госпожа.       — Да кому она сдалась? — Сону на это просто цокнул, ощущая как стало легче на душе.       Девушка пустила тихий смешок, услышав чужую фразу. А старший был этому рад.       Стоило им свернуть за угол, как они столкнулись с высоким парнем. Темно-блондинистые волосы, самодовольное выражение лица и вечно недовольный взгляд. Никто иной как Ники. От него проблем будет не меньше, чем от главной героини…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.