ID работы: 12275948

Я должен умереть

Слэш
R
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

«Позовите герцога!»

Настройки текста
В поместье творился небольшой апокалипсис, если это можно так назвать. Больше всего было жалко слуг и поваров, что никак не успевали выполнить все поручения и постоянно кричали друг другу что-то.       «Почему?», спросите вы. А все потому, что в герцогство едет кронпринц. Он известил о своем приезде только утром, из-за чего и начался весь этот беспорядок.       — Господин! — Кристи чуть было не уронила вещи в руках, увидев старшего. — Не поднимайте тяжести!       — Все нормально, не переживай ты так, — блондин с улыбкой на лице носил стулья, несмотря на крики слуг, что крутились вокруг него. — Я же не такой слабый. Чего вы?       — Все о вас переживают, — Сонхун подхватил стулья из чужих рук, пустив смешок, когда младший нахмурился. — Ваша рана только на днях начала заживать. Нельзя вам таким заниматься.       — Вам нельзя такое делать даже тогда, когда все придется в обычное состояние, — заявила Сон, медленно спускаясь по лестнице. — Вы же будущий герцог.       — И что, если я будущий герцог? — цокнул Ким, спускаясь вслед за ней, чтобы подстраховать в случае чего. — У меня нет желания быть таким, как отец. Он без помощи слуг даже рубашку надеть не может.       — Именно поэтому, в вашем поместье так много прислуги, — рыцарь приподнял уголки губ, наблюдая за тем, как Сону ходит по пятам за шатенкой. — Они же должны облегчать вам жизнь. Вы им за это платите.       — Я все равно так жить не хочу, — блондин все еще хмурился, медленно двигаясь по коридору. — Какой смысл быть избалованным и весь день валяться дома?       — Зачем вам тут лежать? Ходите на свои любимые тренировки, — устало выдохнула Кристи, поставив вазы на небольшой стол. — Ну или на конях катайтесь. Делайте покупки, как раньше. Сходите на чаепития к разным леди. Так много всего, чем можно заниматься. Конечно, как только рана полностью исчезнет.       Ким на секунду задумался, присев на стул, который принес Сонхун. Он не знает, чем занимаются аристократы. Все это время он просто пытался выжить. Что-то искал, с кем-то болтал, порой убегал из поместья, но жить как свой персонаж еще не пробовал.       — А чем я обычно занимался? — парень задал такой вопрос, из-за которого двое переглянулись. — То есть… я уже и забыть успел, что делал до всего этого. Какой-то роман у меня, а не жизнь.       — Вы любили прогулки, — Сон зевнула, прикрыв рот рукой. — Часто выходили гулять в город в дневное время. Всегда сидели в саду и даже начали выращивать сирени для… — она сразу прикусила язык, поняв, что собирается говорить то, чего не должна. — В любом случае, в поместье вас было не найти. Да и с кронпринцем часто бывали.       — Он сейчас сам ко мне приезжает, — Сону откинулся на спинку стула, задумавшись. — Почему все так носятся, если он мой лучший друг?       — Потому что его величество кронпринц, он… ну… — Пак даже не знал, как на это ответить. — Он кронпринц. Как же без всего этого?       — Да ему плевать на то, как здесь все обустроено, — махнул рукой блондин, вспоминая всю информацию, которую знал про Ли. — Он никогда не обращает внимания на все эти золотые штуки, лишь бы пыли не было. И вообще, — парень поднял голову, заметив, что слуги ставят на вазы тюльпаны. — У него аллергия на тюльпаны.       — В любом случае, так надо, — беззаботно бросила шатенка и хотела было тоже присесть, но заметив главную горничную, начала хаотично протирать стол. — Как и говорил сэр Пак, кронпринц это — кронпринц. К нему всегда так относятся. И мы должны.       — Никогда не пойму эту политику, — Сону прикрыл глаза на секунду, но, услышав крики, мигом открыл обратно. — Что случилось?       — Его величество кронпринц почти у ворот!       — Быстро построились!       — Позовите герцога!       — Где молодой господин?!       — Ну и каша, — выпалил Ким и поднялся с места, махнув рукой старшему. — Пошли, мой рыцарь на белом коне. Поприветствуем моего друга.       — Как прикажете, — шатен приподнял уголки губ, помогая тому надеть кафтан.       Приезд кронпринца, или же короля — это что-то особенное. Нужно сделать везде уборку, чтобы не было не пылинки, отмыть все окна, полить цветы, постирать, приготовить поесть, принести попить, привести все в порядок (хотя, казахи так встречают каждого гостя).       Слуги встали в два ряда, чтобы встретить гостя. Герцог и молодой господин Ким устроились немного дальше от них. Мужчина все время поправлял свой кафтан, пытаясь делать это как можно незаметнее. Младший копировал его, а Пак едва ли держался, чтобы не засмеяться в голос.       В какой-то момент дверь открылась и за ней показался Хисын. На нем был очень красивый кафтан синего цвета с золотистыми узорами. А его угольно темные волосы смотрелись просто прекрасно.       — Добро пожаловать, его величество кронпринц, — герцог поклонился, а за ним и Сону. — Мы рады приветствовать вас в нашем скромном поместье.       — Добрый день, — Ли поклонился в точно такой же манере, улыбнувшись. — Благодарю, что приняли меня так тепло.       — Мы всегда рады видеть вас тут, ваше величество, — блондин пытался не смотреть на друга, понимая, что начнет смеяться. — Надеюсь, вы хорошо до нас добрались. Сегодня слишком жарко.       — Все хорошо, молодой господин Ким, — и второй понимал этого. — Спасибо за беспокойство.       — Что ж, пока готовят ранний ужин, может побудем в моих покоях, — предложил Сону, указав в сторону лестницы. — Прошу, ваше величество, сюда.       Темноволосый лишь улыбнулся и двинулся к лестнице, а Ким вслед за ним. Сзади шел Сонхун, не понимая как эти двое вообще могут строить из себя такое, когда наедине творят полнейший ужас.       — Как ваше самочувствие, молодой господин? — Хисын присел на небольшое кресло, закинув одну ногу на другую. — Ваша дырка зажила?       — Дырка? — Ким рассмеялся, упав спиной на кровать. — Устроил тут шоу, а тут заявляет, что у меня дырка.       — Эй, я же кронпринц, как ты можешь так со мной обращаться? — цокнул старший, прикрыв глаза. — На улице так жарко, что я чуть не умер на полдороге. Еще и слуги во всю орали. «Его величество кронпринц! Расходитесь!». Мне хотелось сказать, чтобы он молчал.       — Но так не положено, — процитировал блондин, повернув голову в сторону друга. — А ты почему пришел-то? Из-за тебя суматоха дома творится.       — Мне нужно забрать рыцаря Пака, — заявил второй, указывая на парня, который округлил глаза. — Скоро начнутся рыцарские соревнования. А один из лучших мечников стал нянькой.       — Ты меня сейчас ребенком назвал? — Сону шуточно нахмурился, от чего собеседник засмеялся. — Он защищает меня от ужасных Янов. О чем ты?       — В одну из ужасных Янов ты только недавно был влюблен, — от этих слов невозможно было отвертеться. — Я верну его сюда, как только соревнования закончатся. Не бойся ты так. Если хочешь, могу отправить сюда других рыцарей.       — Не думаю, что они вынесут характер моего отца, — младший отлично понимал, что их ждет; герцог был не из тех, кто быстро доверяет людям. — Сонхун, обязательно выиграйте эти соревнования.       — Как пожелаете, господин, — Пак приподнял уголки губ. — Если вы хотите, все так и будет.       — Ничего себе так, — Хисын взглянул на них по очереди. — Да вы двое спелись, как вижу. Сону, у тебя что, маршрут перестроен?       — Что ты несешь, идиот? — блондин кинул в того подушку, цокнув. — Нашел что сказать.       — Я, пожалуй, пойду, — выпалил шатен, поняв, что находиться в этой комнате небезопасно. — Хорошо проведите время.       Парень мигом покинул чужие покои, выдохнув. Эти двое друзья, это хорошо. Но есть в этом что-то ужасное, потому что они лучшие друзья. Один бог знает, что они могут устроить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.