ID работы: 12275960

Любовь Кима и Порче

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они молча сидели и думали, что теперь делать. - Уже голова кипит - прошептал Порш. - Согласен - сказал Кхун, опракидываясь на спинку дивана и немного скривившись от того, что некоторые конечности затекли - столько вопросов и ни одного ответа. - Ага. Ну вот то, что это были его люди сомнений были, по крайней мере у меня, имено Вегаса нет. Но возникает вопрос. Смысл было предупреждать нас, если он решил на нас напасть? Это первое. Второе: если он решил это сделать, то чёкнутый брат под наркотой отличный вариант. Ну если он не превосходный лгун конечно - сказал Кинн - а вот если бы он решил свалить вместе с Питом, то забрал бы его чуть раньше, я уверен. Возможностей было во - он расправил руки вверх, жестом говоря "дохуя" - но вот что самое главное: зачем ему все это? Наш дядя, как и Макао, чёкнутый, но не до такой степени, чтобы помочь младшему сыну и угражать старшему, чтоб напасть на основную семью. Чего он добивается? Нет, я уверен, что это либо сам Вегас, либо же им манипулируют. - Других вариантов нет. Но мне кажется, - сказал Ким - что если бы этот чекнутый решил устроить нападение, то не проще бы было ему просто заминировать здание и потом заманить нас туда? Не обязательно было устраивать похищение меня и Че. Много ж других способов нас подорвать. - Fuck! Да к примеру подорвать бар Йок, в котором мы отдыхаем. Так проще бы было для него - прошипел кипевший от злости Порш. - Так - уже начал говорить Корн - дело рук Вегаса или кого-то другого мы это выясним. Слушайте сюда, у меня возник план. Заманим Вегаса в ловушку, дело лёгкое: соврать, что Пит похищен, пока он тут будет под присмотром. Он рванет на место и мы скажем, что все будем там. Он или тот, кто за этим стоит явно решит положить делу конец и поедет туда. Если это Вегас, то он спасёт Пита, который по его мнению будет там и убьёт нас. Если же им управляют, как и его братом, то он явится с ним и пока вы будете идти к "Питу" - мужчина сделал акцент на имени парня - то он будет следить за вами и дождавшись, когда вы все сделаете, то просто избавится от всех вас одновременно. Сомневаюсь, что ему нужны будут свидетели в роли Вегаса и Пита. Поняли? Все кивнули. - Когда начнём? - спросил Кинн, обнимая Порша и успокаивующе поглаживая того по спине. - Через два дня, когда все будут готовы. К восьми утра все должны быть готовы: Кхун и Ким возьмут самых верных телохранителей, которые точно не предадут и отправятся в пригород на место, адрес я скину; Кинн позвонит Вегасу и сообщит о похищении Пита, который куда-то ушёл и с Поршем встретят его; Пит и Че будут со мной и парой десятков телохранителей. К десяти все будет на месте и постарайтесь не умирать. - Хорошо *** По прошествию этих двух дней все начали действовать по плану. Порш, Кинн, Ким и Танкхун с парой сотен телохранителей едут на место. - Это заброшка что-ли? - спросил Кхун, смотря в навигатор. - Да, когда-то. Лет двести или триста назад - ответил Порш - но теперь это старое, обвалившееся здание, которое похоже на сарай и от больницы там осталось только пару палат и сильно пострадавшая вывеска. - И откуда ты знаешь? - усмехнулся Ким. - А это военная тайна. Следующие полтора часа они ехали молча. - Мы приехали, расходимся. Вегас будет примерно через пять минут - произнёс Кинн. Всё разошлись, занимая свои позиции. Кхун и Ким пошли внутрь и направились на второй этаж, телохранители незаметно разошлись по территории и внутри, Кинн и Порш зашли внутрь и остались на входе. Вегас приехал как и ожидалось - через пять минут. Вегас выскочил из машины, в которой приехал. Следом за ним вышел какой-то мужчина и они направились ко входу. Кинн и Порш встретили их. - Это ещё кто такой? - спросил, скорее прошипел Кинн. - Это новый телохранитель, отец нанял. Где Пит? - быстро ответил Вегас - и почему вы без людей? - Наши люди уже все расчишают - произнёс Порш и с недоверием посмотрел на мужчину, направляясь к почти разволившейся лестнице - пойдёмте, он должен быть наверху. Все остальные напрвились за ним. Кинн шёл последним и с лёгкой злостью и недоверием смотрел на двоих только что пришедших. Когда они поднялись на второй этаж, то зашли в первую попавшуюся комнату. Все телохранители, которые были там, направили оружие на Вегаса и мужчину. - Что происходит. Где Пит? - удивлённо произнёс Вегас, не понимая происходящего. - Его здесь похоже нет - усмехнулся мужчина. - Верно - ответил Кинн с ухмылкой. Мужчина резко схватил Порша, который пытался отскочить, но не успел и зажав ему шею, направил на него пистолет. Парень же поднял руки, пожимая губы. - Либо вы отпускаете меня, либо он мёртв. - А если не то и не другое? - спрашивает Кинн, направляя на мужчину оружие. - Тогда мы все здесь взорвёмся. - Это как? - спросил Порш. - Он сам сделал бомбу и его люди оставили её сдесь. Я сначала не понимал зачем ему это, но сейчас кажется понял - ответил за мужчину Вегас - я услышал, что если он не покинет это здание живым, то он взорвет его, а если вообще не сможет, то и себя. - Ты ж вроде с ним заодно? - Порш злобно прошипел это Вегасу. - Нет - мужчина хмыкнул - я его заставил. Я давно хотел убить главную семью, а следом и побочную. Поэтому я пичкал Макао наркотой и пока он был под дозой, то внушал ему то, что нужно мне и он это делал. Не сразу конечно, но через полторы недели он уже не в состоянии делать ничего из того, что он хочет. Парень был полностью под моим контролем и поэтому я его руками и организовал похищение, которое к несчастью сорвалось из-за этого чертового Кима. Но я решил, что будет лучше притащить этих двух придурков к вам, чтобы хоть как-то вас отвлечь и, если повезёт, то и убить кого-то. - Отвлечь от чего? - интересуется Кинн. - Я планировал эту бомбу поставить у вас Она мощная и поэтому в нужный момент убила бы всю вашу семью. - А Вегаса ты подкупил угрозами? - уточнает Порш. - О, да. Этому недалёкаму садисту оказывается дороги свои родственечки из главной семьи и парень с родным братом. Поэтому у меня довольно быстро получилось его втянуть. - Но ты не говорил, что хочешь убить их - прокричал Вегас - ты сказал, что лишишь их большей части охраны, а им нихуя не будет, ублюдок! - Наивный, наивный. Ты реально мне поверил - мужчина улыбнулся. - Son of a bitch* - прошипел Порш. - Слыш мужик - сказал Кинн - или как к тебе - психу обращятся? Отпустишь Порша и я дам возможность уйти. - Что? - в один голос спросили Порш и Вегас. - Ловко ты это придумал. Но стоит мне выйти за порог, так меня твои люди сразу убьют. Не так ли? - он хмыкнул. Раздаётся выстрел и мужчина падает на бетонный пол, задыхаясь в собственной крови. - Нет, ты здание не покинешь - зло ответил Кинн, опуская оружие. - Снайперов сюда поставил? Ловко - грустно сказал Вегас - а что оружие то опустил. Решил мою смерть наконец то оставить на своих людей? Порш же подошёл к Кинну и положил руку на плечё, чуть кивая, мол "все хорошо". - Твоя смерть останется на Пите. Пусть сам решит что с тобой делать - Кинн кивает своим телохранителям и все покидают помещение, за исключением двоих - Вегаса и одного из охранников. *** По приезду они сразу все помылись и пошли на кухню. Биг, который их встретил шёл неподалёку с Вегасом, чтобы в случае чего сразу убить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.