ID работы: 12275973

i love you so.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Дайте танк (!) — Утро

Я провожу тебя до лифта и обниму.

Я твоей матери не нравлюсь, помоему

Придумай, где ты была все четыре дня.

Засосы замаскируй, не сдавай меня

Парень смотрит на девушку. Такая прекрасная, божественная и чудесная. Её зелёные глаза и рыжие волосы сверкают на рассвете.

Если увидят, нам попадет поровну

Хорошо, что окна в другую сторону

Плохо, что наше с тобой время истекло

И я иду домой — уже совсем светло.

Он нежно и трепетно гладит её по щеке, а она тянется к его губам. Ещё мгновение и их губы соприкоснуться.

***

Осень. Утро. Будильник. Уставший вздох. Глаза закрыта, что бы я не очнулась от такого чудесного сна в серую реальность. Рука тянется, что бы выключить этот надоедливый звук будильника, который так раздражает Меня. Он давит на мозг сильнее с каждой секундой. awfultune — redesign обычное утро. именно в этот момент ты понимаешь всю серость каждого дня. Планов на день никогда не было и видимо никогда не будет. Скорее всего провести обычный стрим. Вообще я так думала, пока не открыла телефон и как обычно начала включать музыку. Уведомлений не было (как мне тогда показалось). Я проверила все социальные сети, которые у меня были и в инстаграме, кроме сообщений от подписчиков, меня ждал сюрприз. dilblin: привет. видел тебя в тт. хотел предложить сделать совместный стрим. я сейчас в Москве) что думаешь?) сказать, что я офигела от жизни = ничего не сказать. я зашла в профиль этого парня. он очень много раз был у меня в реках и он выглядит как парень из сегодняшнего сна. его зовут Ярик и ему 18…окей, попробуем.

valc.v

привееееет) почему бы нет) я только с радостью)

ответ не заставил себя долго ждать и пришёл буквально через секунду. dilblin: отлично!) тогда в 18:00. оказалось, что мы жили близко и идти мне было не далеко. мы переписывались почти целый день и говорили абсолютно на любые темы. в итоге договорились встретиться по раньше. вы когда-то зависали в переписке так, что бы облить себя кофе… да, а у меня это получилось. завтрак мой составлял йогурт и кофе. да, получилось так, что в возрасте 16 лет я заработала себе рпп… мда.

***

— Привет) это та чудесная девушка из переписки? — парень улыбнулся и пропустил меня в квартиру. — а ты тот самый офигенный парень по своим словам, у которого супер крутой трек?) — боже… а про трек как ты узнала… это же ужасно просто, не напоминай.

***

стрим прошёл очень классно. Ярослав оказался очень классным. Мы попрощались и я ушла. Целую ночь мы переписывались и обсуждали все темы, которые могли бы обсудить. Начиная от твича, заканчивая любимым кофе.

***

The Daughters of Eve — Hey lover

Hey, hey, hey, lover You don't have to be a star Hey, hey, hey, lover I love you just the way you are

Зима. Мы общались с Яриком всё это время. мы стали слишком близкими друг другу. Он познакомил меня со своими друзьями Лёшей, Сашей, Ваней и так далее. Мы очень сдружились с Аней Акулич и даже можем назвать друг друга лучшими подружками.

For love is just the same Without fortune and fame Just give me true love and understanding True love and understanding

Мы вместе с Лёшей, Саней и Аней ждём Ярика из самолёта. Лёша и Аня как всегда обнимаются и отдаются друг другу. мы с Парадеевичем стоим в стороне от них, наблюдая за этой чудесной парой. С минуты на минуту должен был прийти самолёт. Я очень жду встречи с этим человеком. слишком родным он мне стал за это время и ждать встречи было невыносимо.

Hey, hey, hey, lover

You don't have to be a king

Hey, hey, hey, lover

You don't have to have a thing

И вот эта долгожданная встреча, длиной в 5 месяцев. знаете то чувство, когда просто хочется удушить человека в объятиях или плакать от счастья. могу сказать, что это точно этот случай.

For I'll be satisfied Long as you are my guy Just give me true love and understanding True love and understanding For the rest of my days

Я бегу на встречу к кучерявому парню сломя голову и просто обнимаю со всех сил. Ярик чуть не падает, но обнимает меня в ответ. — привет, тыковка)— он нежно гладит меня по спине. я просто не верю своим глазам, что это он… он точно так же. Парень нюхает мои волосы. ибо понять всю реальность.

Well, you don't have to worry Life's a problem in my hands But if you really, really love me In my heart, you'd be a big man

— не называй меня так, задолбал) — после этих слов я прижимаюсь к парню ещё сильней. — я вообще-то соскучился) — парень поднимает глаза на друзей. они улыбаются и так же ждут, что бы его поприветствовать. — ладно, тыковка, отпускай. ты не одна меня ждала)

Hey, lover, won't you treat me right? And be with me tonight Just give me true love and understanding True love and understanding For the rest of my days

я послушно отпускаю и отхожу. Все обнимают его и говорят как скучали. Только потом парадеевич сказал, что у него был ирл в это время, м-да… представляю как много вопросов после этого будет к нам двоим.

No, you don't have to worry

Life's a problem in my hands

But if you really, really love me

In my heart, you'd be a big man

мы пошли гулять этой компанией. все шли сзади, а мы с Яриком впереди. — так на сколько ты? — я спрашиваю, а в глазах надежда, что навсегда или хотя бы на месяц. — ненадолго, на каникулы точно. — в глазах разочарование. — но подожди, может можно как-то подольше…? — я очень расстроилась, можно сказать, что это детская обида, когда летом все твои друзья уехали, а ты остался один в хорошую погоду, когда никуда не надо. — дай договорить, блять. ненадолго, если не найду квартиру. — а вот в глазах уже поблёскивает радость. — ахуеть! это очень классно! я так рада! — я опять обнимаю его. да… тактильные люди они такие особенно, когда человек очень дорого. обнимать, нихвть его запах, гладить по спине и вот эти все фишечки… я таю от такого — я тебе помогу найти квартиру. где ты сейчас останешься? я отпуская его и жду ответа, как маленький ребёнок. — не знаю. — подожди, то есть ты приехал в Москву и даже не знаешь где остановиться…- неловкий смешок- в твоём стиле, н ути и придурок Ярик, хотя и люблю тебя). — ага, но я думал у кого-то из ребят остановиться. ты кстати переехала куда хотела?) — ага, поближе к Аньке — оборачиваюсь и смотрю таких весёлых, живых и даже нелепых ребят со стороны. именно в такие моменты понимаешь как любишь их. — может у меня останешься.? А теперь глаза полны недежды. хотя кто знает, может он так и рассчитывал. ну я никогда не буду против ярика) — а я не против) — парень улыбнулся — тогда по рукам?) — конечно). у меня будет свободное време и я помогу тебе разобраться в себе. Ярик, это не обсуждается. — иногда приходит понимание, как я люблю это русое чудо. это будет лучшая неделя как минимум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.