ID работы: 12276011

Весёлый вечер.

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличный вечер

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Пайпер шла в секс-шоп. Она хотела купить себе, и не только - страпон. Она уже имела опыт с мужчинами и хотела поиметь опыт с женщинами и самих женщин(блять чего?). У этой сучки был выбор либо жёсткая Шелли, либо Биби. С этими раздумьями она зашла в секс-шоп. ... В секс-шопе. Пайп-Здрасте. Продавец-Привет Пайпер! Уже накопила нужную сумму? Пайп-Да, давай мне мой страпон 20 см. Далее без разговоров продавец отдал товар, Пайпер расплатилась и засунула его в свою сумку(бля я хотел пошутить, но это же итак порн фф). ... *Звонок Шелли* Ш-Привет Паа-аайп. Помнишь моё предложение? И вот Пайпер даже думать не надо как и с кем провести следующую ночь, решение пришло само. Предложение Шелли было попить вина и посмотреть какие нибудь сопливые романтичные сериалы. П-Ого... Да? Дааа... конечно!!! Ш-Чего так неуверенно? У кого встретимся, у меня, или у тебя. П-У меня.. У меня есть сюрприз. Ш-Огоо))Встретимся У тебя!!!) *Конец звонка* ... Дома у Пайпер. Ш-Привет. Что за сюрприз? П-У меня есть ТРИ БУТЫЛКИ ВИНА!! Можем что нибудь посмотреть и нажраться!!! Ш-ЧЕГО??!! Я ещё одну принесла. П-Ну что, погнали?) ... 2 часа спустя. Ш-ооох.. *Ик*.... Может позовём мальчиков?? П-Данууу их... Мы же сами можем!! Пайпер пошла к своей сумке за страпоном Ш-Стой! Ты куда? Одна к парням пошла? Ну ты и шлюха!!! П-Смотри что у меня есть!! Ш-Страпон!! Ты на него.... накопила! Ой.. П-Откуда ты.. А не важно!! РАЗДЕВАЙСЯ....СЛАДКАЯ МОЯ!!! *ИК* ой... Ш-Иди сюда, моя шлюшка))) ... Пайпер подошла к своей подруге и начала целовать её, одновременно раздевая. Шелли не отставала от неё. Через несколько мгновений они обе были голые. Шелли опустилась ниже, и начала обсасывать соски Пайпер и лапать её немаленькие сиськи, которым она даже завидовала. П- ох..ох. Шелли двигалась дальше и наконец опустилась до всеми любимого места. П- Ну что ты смотришь, быстрее!! Иначе я сильнее буду медлить с тобой!! Ш- Ооой.. Не злись, милая. Шелли начала трогать и натирать клитор своей подруги, слушая её громкие приятные стоны: ааах.. ааах. быстрее... можно язычком?.. аааах... Шелли не растерялась и засунула пальцы внутрь и приступила к куни. П- ААААХ... АААХ. Я СЕЙ.. АААХ. ЧАСС.. Пайпер закрыла глаза, чтобы не отвлекаться ни на что и получить максимум удовольствия. Её стоны стали неравномерными, из-за учащенной и беспорядочной отдышки. Сердцебиение увеличилось, что сразу же почувствовала Шелли. Сдерживаться уде не было сил, Пайпер кончила прямо в рот Шелли. После этого громко застонала. П- ОООООХХ... Ш-мфхп... ты такая вкусная. П-Оох.. Ложись, подруга, час мамочка покажет, как надо лизать. Пайпер была явно опытнее Шелли в этом деле. Она сразу приступила лизать клитор, что было неожиданностью для Шелли и её тело начало дрожать. Ш-не так быстро, ааааахх.. блять.. я час.... прямо час... ааааах.. Шелли кончила. П-Мхх.. Ты серьёзно? Так быстро? Ш-Это было неожиданно! П-Я даже не начала! Ш-Ты так возбуждённо кричишь)) дай сюда страпон. Пайпер просто посмеялась и покорно отдала страпон Шельке, а она быстренько его надела, как будто уже пользовалась таким. Ш-Я жёсткая)) П-Я знаю, начинай медленно и нежно, он длинный. Ш-ахахах(с ухмылкой) П-Мне не нравится как ты сей.ААААААХХХ... Шелли резко вставила половину всего размера(10 см), и пока что трахала свою подругу так. П-Аахх... не так быстро... аааахх.. Ш-Я же говорила)) П-ааахх.. Стоны Пайпер уже как то отрегулировались и Шелька поняла, что можно ебать её быстрее и полным размером. П-ААААХХХ... Я ТОЛЬК.... АААХХХ.. ТОЛЬКО.... ПРИВЫКЛА... ААААХХХ... Ш-ахахах. Пайпер вцепилась за одеяло обеими руками, задержала дыхание и сильно напряглась. Из её киски потек сильный сквирт, но Шелли не думала останавливаться, наоборот, она только ускорила темп. П-аааааааххх!!... аааааххх. стой!!ААААХХХ!!! Пайпер уже совершенно не чувствовала ног, но то, как Шелли играла с ней, возбуждало её сильнее. П-ААААХХ!! Я НЕ... АААХХ! НЕ ЧУВСТВУЮ.. АААХХ!! НОГ.. АААХХ!! Ш-Тебе же кайф, прими это!) Спустя 10 минут жёсткого траханья Пайпер кончила третий раз, на этом Шелька остановилась и отдала страпон Пайпер. П-ооооох... Ты думаешь, что теперь я стану тебя щадить? Ш-Ну накажи меня, давай! ... Пайпер толкнула Шелли на кровать так, чтобы она лежала на животе и вставила в анал. Ш-ЭЙ СТОЙ! ЧТО ТЫ ДЕ.. АААААААХ... Шелли никому не давала в анал, это был её первый раз. Ш-ААААХ... АААААХХХ!!! П-АХАХАХ! Моя очередь!! Шелли впервые испытала анальный оргазм, сопровождаемый жидкостью. Ш-ААААААХХ.. Пайпер на мгновение дала Шельке отдохнуть, переставляя страпон в киску. Она начала трахать её более быстрее и более жёстче. Ш-ААААААХХ!!!! АААХ! АХХ! ААХ!!! П-Тебе нравится это, да?!! Пайпер шлёпнула Шелли по её заднице. Спустя несколько минут Шелли начала дрожать. Она кончила длинной струёй. Также Шелли думала, что Пайпер остановиться, а она продолжала ещё жёстче. Ш-ААААХ, СТОЙ ЧТО АААААХХХ!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!! АААААХХ!!! П-Ты думала я тебя пожалею также как ты меня? После второго раза? Нееет ты у меня кончишь ещё раз. Шелли была сильно напряжена, дрожала очень мощно, от каждого движения Пайпер. Наконец наступил четвёртый и последний оргазм Шелли, издав очень протяжный стон. Ш-ааааааахххх..... П-Ну что, как тебе? Шелли уснула. П-Ну ладно, спи, дорогуша. Пайпер ушла в свою комнату, оставив Шелли голой, и уснула. ... Этот вечер был не конец, а новое начало отношений Пайпер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.