ID работы: 12276060

Годовщина с Феликсом

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
nightexogiino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Годовщина с Феликсом

Настройки текста
– Малышка, я вернулся! – оглушительно хлопнула входная дверь, оповещая о возвращении хозяина дома. – Ликси! Миён радостно спустилась со второго этажа и бросилась в объятия довольного Феликса. Длинная белая футболка едва прикрывала короткие шортики, которые она натянула буквально пару секунд назад. – Я не ждала тебя так рано, ещё ничего не готово. Я принимала ванну. – Ты хотела сделать мне сюрприз? Прости, я всё испортил. Мы можем приготовить что-то вместе. Но сначала я приму душ. Я дико потный после тренировки, – чмокнув Миён в нос, парень скрылся за дверью ванной. Миён закатила глаза. Конечно же, он забыл об их годовщине. А чего она хотела? Встречаться с таким занятым парнем уже само по себе было испытанием, и надеяться на то, что Ликси помнит о такой важной дате было как минимум глупо. Да и о прошлой он точно также забыл, вернувшись с работы за полночь, когда Миён уже спала. А она так надеялась, хотела приготовить романтический ужин, расставить свечи, насладиться этим вечером вдвоём. Конечно, здорово, что он вернулся так рано. Но не факт, что через час его не сорвут на какую-то внезапную съемку или без приглашения не завалятся его названные братья всей командой Стреев, мешая романтической атмосфере. – Что хочешь приготовить? – из размышлений Миён выдернул Феликс. – Давай печенье с шоколадом? И закажем что-нибудь. – Пиццу? – Может курочку из того ресторана, где мы были на прошлой неделе? Определившись с выбором, пара отправилась на кухню. – Ми, достанешь масло? Его нужно растопить. Девушка открыла холодильник и нагнулась, разглядывая нижнюю секцию, чувствуя, как футболка немного сползает, оголяя ее ноги в неприлично коротких шортиках. А вот и масло. Поднявшись, она увидела взгляд прищуренных хитрых глаз, с удовольствием разглядывающих принадлежавшее ему тело. Он подошёл немного ближе и взял масло у Миён, накрыв своей ладонью её руку. – Спасибо. Девушка подошла к столу, чтобы достать миску для масла, но почувствовала, что не может пошевелиться. Феликс тихо подкрался сзади и обнял её со спины. Капли воды с его волос падали девушке прямо на щёку, скатывались ниже на шею и заставляли её тело покрываться мелкими мурашками. – Малышка, ты опять утащила мою футболку? Тебе идёт, – тихим низким голосом произнёс Ликс девушке прямо в ухо. У Миён немного подкосились ноги. Конечно же, он знал обо всех её слабостях, и этот глубокий тембр был одним из самых основных её страстей. Но она всё ещё была обижена на забытую парнем годовщину, так что попыталась освободиться из крепких уверенных рук. – Что-то не так? – Феликс нежно поцеловал Миён в затылок. – Ты ничего не забыл? – Я… Нет вроде. Ты покрасилась? Тебе идет, – он решил взять ситуацию комплиментом. Всегда так делал, когда начинал волноваться. – Ликси, какой сегодня день? – Вторник? – Ты безнадежен! – Миён снова попыталась вырваться из объятий парня, но он лишь позволил ей повернуться, так что теперь они смотрели друг на друга. Девушка старалась не смотреть Ликси в глаза, но тут же потерялась в россыпи веснушек на щеках и ей вдруг безумно захотелось расцеловать каждую из них. Феликс всегда чувствовал её настрой и медленно стал приближаться к ней, не разрывая зрительный контакт. Первое же прикосновение горячих губ заставило Миён забыть об обиде. Но на поцелуй она ответила не сразу, немного помучив парня. Как только Миён немного приоткрыла рот, язык Феликса мягко, но настойчиво проник внутрь, даря ещё большее наслаждение. Вот уж что, а целоваться австралиец учился явно не на помидорах. Руки Феликса как-то незаметно оказались под футболкой девушки, медленно скользя по талии, плавно пробираясь вверх, находя очертания груди, ненавязчиво дотрагиваясь до сосков, которые уже были готовы к дальнейшему процессу. Миён тоже не терялась, и найдя шнурок, удерживающий шорты Феликса на месте, одной рукой стала её развязывать, иногда будто случайно касаясь уже изрядно набухшего бугорка в промежности парня. Глухо рыкнув, Феликс одним движением снял со своей Ми эти короткие, возбуждающие сознание шорты, и посадил её на стол. Девушка разорвала поцелуй, игриво глядя в глаза любимому и сама сняла футболку, пока Феликс пальцами спускался всё ниже, проникая прямо во влажное лоно девушки. Ми запрокинула голову и издала тихий приглушенный стон, парень ухмыльнулся. Девушка уже дрожала от нетерпения, готовая принять в себя твердый член Ликси, который так маняще был скрыт в черных боксерах парня. Но австралиец будто издевался над любимой и не спешил с проникновением. Вместо этого его шаловливые пальчики очерчивали участки половых губ Ми, не давая ей набраться сил для ответного действия. Феликс опустился на колени перед низким столом, куда посадил свою малышку и стал покрывать мокрыми поцелуями внутреннюю поверхность бедер, не спеша продвигаясь к самому интересному. – Ли… Ах… - девушка закусила губу, когда почувствовала прикосновение игривого язычка своего парня на бутоне удовольствия. Феликс, не останавливаясь, озорно играл с ней, тщательно вылизывая любимую малышку и выводя языком неописуемые узоры. Почти доведя Ми до пика, он внезапно остановился, чем вызвал стон разочарования. Наигравшись с половыми губами Миён, Ликс поднялся и снял, наконец, свои боксеры, обнажив готовый к работе член. Ми подумала, что любимый не дал ей закончить только потому, что хотел сделать это вместе. Обняв девушку, парень сделал то, о чем она его умоляла, и стал постепенно заполнять лоно своей малышки, толчками каждый раз вгоняя член всё глубже. Стоны Миён становились всё громче, Ликс обожал, когда она не сдерживала свои крики удовольствия. В какой-то момент парень понял, что тоже не может удерживать себя от проявления эмоций и в такт девушке начал глухо стонать. Это безумно возбуждало. Миён притянула любимого к себе, обхватив его спину и, не осознавая, начала царапать её в приступе блаженства. Слившись в поцелуе, она наслаждалась происходящим. Тем временем Феликс ускорял темп, они оба близились к финалу, Миён уже не сдерживалась, Ликс нахмурил брови и зажмурил глаза, а из приоткрытого рта раздавались глубокие стоны. – Да, Ликси, не останавливайся, прошу, – Ми тоже не находила в себе силы сдерживаться и уже была близка к завершению. Наконец, издав победный стон, Феликс резко вытащил член из девушки и излился прямо на живот любимой. Тяжело дыша, он нежно поцеловал её, взял на руки и понёс в ванную комнату, не говоря ни слова. – Душ вместе? Романтично, – оценила Миён. – Ну, я считаю, в годовщину всё должно быть романтично, – хитро сверкнув глазами, ответил парень. - Ах ты! Так ты всё помнил! Почему молчал? – Ми была и рада и злилась на него одновременно. – Ты так сексуально злишься, – промурчал он, ласково потирая ей спину мочалкой. – Я не удержался, прости. Ты думала, я просто так пришел сегодня так рано? Я вообще-то сюрприз приготовил. Ресторан заказал, цветы, подарки. Но твои короткие шорты... И ты же знаешь, как я люблю, когда ты надеваешь мои вещи, малышка. Я просто не смог устоять. Ми не смогла сдержать улыбку. Конечно, этот романтик после прошлого раза на всю жизнь запомнил их дату, странно было думать иначе. – Ладно, ты прощён, – скромно потупила глаза девушка. – А я ведь даже не извинялся. Но могу прямо сейчас, – он взял ее руки и положил себе на плечи. – Может, продолжим? – О, Ликси, – Миён счастливо улыбнулась и прильнула к губам такого родного своего мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.