ID работы: 12276124

°•Моё рыжее счастье•°~♡{HAPPY END}♡~

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

○°•●Знакомство●•°○

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный выходной день, Серёжа желал отдохнуть и вдохновиться.. Именно по этому он направлялся в любимое питерское кафе с котиками) Живёт он не особо далеко от этого кафе, поэтому слысла идти до остановки или заказывать такси смысла не было.. И вот.. в полумёртвом состоянии он дошёл до кафе .. он впервые так ошибся с расстоянием что под конец проделанного пути у него ломило кости в ногах, но ему это не помешало добраться до любимого места. И вот уже зайдя во внутрь кафе и присев за столик его взгляд пал на крупного пухненького котика .. серёжа подозвал кота к себе, а тат в свою очередь стал тереться о ноги парня. Парниша очень умилился с этоко и взяв кота на руки почттал имя на его ошейнике "Альберт". Он посадил рыжего к себе на колени и заказал чай. Допив свой чайок он понял что эта довольная рыжая моська должна жить с ним , в одном доме. Он подозвал официанта.. - А можно ли как то забрать или выкупить кота? Спросил влюблённый кудрявый парень.. - К вашему сожелению нет, они специально подготовлены к жизни сдесь, в кругу общества. Ответил официант Он понимал что нужно украсть кота, изьять любыми способами!.. Серёжа думал ..но не долго, в его сумасшедшую голову снова пришла сумасшедшая идея. Он решил поджечь кафе и во время паники забрать кота домой.. он ещё посидел пару минут поглаживая альберта и временно вышел с кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.