ID работы: 12276124

°•Моё рыжее счастье•°~♡{HAPPY END}♡~

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[<¤Превращение и нежный сэкс¤>]

Настройки текста
Примечания:
Начал кипятить чайник.. но уже через пару минут он понял .. чайник сломан. И Серёжа вскрикнул! Блять! Теперь прийдётся в кастрюле кипятить воду.. Взяв кастрюлю он набрал туда немного воды и поставил на плиту.. включил на шестёрку чтоб быстрее грелось и сидя на стуле стал ждать попутно зевая.. Альберт же даже из гостинной почувствовал телоту в воздухе и решил пойти к серёже и проверить.. что же потревожило сон кота?.. пройдя на кухню он заметил серёжу и начал тереться о его ноги.. Ну чего ты хочешь Альберт?) Вопрошал парниша.. Альберт следом прыгнул на колени серёжи и стал мурчать и приятно вибрирывать.. Серёжа никогда ещё такого не чувствовал .. тепла.. и столь приятных ощущений.. И вот прошло буквально 2-3 минуты и у Румблера был стояк.. Но как не странно , он не пожелал пойти мастурбирывать чтоб успокоить чувства.. нет.. он решил выебать кота) Ведь это показалось ему максимально занятным) Спустив альберта на пол, он спустил с себя джинсы где то до колен .. но Альберт был необычным котом.. а котом пришельцем чей корабль разбился на земле за долгое время до того как они с серёжей встретились.. и было очевидно) Что кот обладает не человеческими способностями.. Напугавшись кот убежал на диван и толи изза страха? Толи случайно? Стал человеком.. но всё ещё был тем рыжим и милым с ушами и хвостом) серёжа надев джинсы быстро подошёл к альберту но в тоже время максимально аккуратно.. Алберт вскрикнул. ИЗВРАЩЕНЕЦ ГРЁБАНЫЙ!! УЙДИ!! Но уже через пару минут они нашли общий язык и альберт стал ласков к серёже, Кудрявый поглаживал его по голове и расспрашивал как ? И откуда Альберт.. Но кот всё ещё не мог забыть желание серёжи, а у парня в свою очередь всё ещё был стояк.. и изза нетерпения Румблер прижал альберрта к себе за талию.. Альберт понимал что сейчас случится .. но и в какой то степени он даже хотел чтоб это случилось.. Серёжа нагнул альберта и кот тихо проговорил:. Давай только нежно.. Постараюсь.. Кудрявый опустил с себя джинсы и снял их следом с альберта опустив также и нижнее бельё.. Высший положил нуку на спину котика и аккуратно вошёл.. Мгха-мх!!~ Вскликнул котейка.. далее серёжа стал аккуратно двинаться чтоб не причинить особой боли Альберту.. Рыжий же в свою очередь начал тянуть громкие стоны и максимально прогибать спину.. Уже через пару минут Парень стал ускоряться и ласкать соски меньшого.. Изза того что Серёжа почти не с кем не ебал ся он быстро кончил и стояк уже небыл тяк крепок.. Альберт же гррмко простонал и назвал серёжу ублюдком.. оканчательно ослабившись они увалились на кровати все в поту и кайфе.. альберт прижался к телу румблера и так они уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.