ID работы: 12276137

Моё решение не изменить...

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

П или д?

Настройки текста
Примечания:
Однажды одним из дней утром все клоны кроме дам и Габриэля собрались играть в правду или действия. Почему же они решили играть без них? Всё просто-дамы живут в другом доме, а Габриэль просто спит и его не хотят будить. Вот когда они уже начали играть Феликс предложил что-то по типу -ребят давайте задавать по кругу? -конечно все согласились. Тут очередь доходит до вару он выберает правду и о чёрт раз ему решили задать вопрос кто ему нравится, глаза вару начали бегать смотря то на Джокера то, на пика, то на других клонах. -полюбому это джокер.-решил сказать ромео.-он ведь с ним дружки больше чем с кем либо из нас. После этих слов лицо джокера покраснело как собственно и вару. -заткнись ромео.-решил сказать вару.- мне кое-кто нравится но я не скажу даже не просите.-добавил вару. Они продолжили играть и когда кто-то отвечал на вопрос кого ты любишь то улыбки на лицах становилась всё меньше и меньше. Тут уже и дошла очередь до джокера ему повезло потому что ему задавал вопрос куромаку. -ладно раз уж зашла речь о любви то это было бы не логично на 99'9%не логично не задать этот вопрос. Кто тебе симпотичен? Всё смотрели уже разочарованным взглядом на Джокера, на него давила такая атмосфера, а особенно взгляд Феликса он его пугал. -мне? А ну, это ну, как сказать. Если вы от меня что-то ожидали услышать по типу что мне нравится Габриэль то нет. Мне пока что никто не нравится. Атмосфера немного стала получше. Когда пика же спросили он послал всех нахуй со словами что ему никто не нравится. Дальше он решил уйти но только как он вышел из зала он услышал: -ой ой ой какие мы злые! Прям не могу, честно! -в эту же секунду вару начал передразнивать короля-бе бе бе мне никто не нравится, вы все меня заебали идите вы все нахуй! Поскольку у пика уже было испорчено настроение он хотел чтобы тот замолчал. Тут началась драка между пиковым королём и его вольтом. Остальные клоны начали их разнемать куромаку орал, зонтик как всегда плакал, а Данте стоял и смотрел на это. Когда всё-таки их разняли, куромаку сказал идти им к себе в комнату. Пока они шли они оба кипели ненавистью друг к другу. Как только они перешли через порог комнаты у них опять началась драка. Где-то через минут 7 всё закончилось и они спокойно сидели у себя на кровати. Поскольку около входа была тумбачка с всякой медицинской хуйнёй вару начал обрабатывать себе раны. Когда он закончил, он посмотрел на пика и на его раны. Сделав новую ватку с перекись водорода он начал обрабатывать раны пика. Сам же пик удавился. -и зачем ты это делаешь? Сам начал это всё, а теперь раны мне обрабатываешь? Лицо пика как было невозмутимым так и осталось. -я просто помогаю тебе вот и всё. И вопше не вертись мне так не удобно. -я тебя не просил о помощи так что отстань. И вопше тебе разве не этот кое-кто нравится? Вот иди и помогай этому кое-кому, а мне твоя помощь не нужна! -да не ори ты! Мне что просто тебе помочь нельзя? Повернись. Хоть пик и реально орал но всё-таки делал что говорит его валет потому что они с ним как вару как-то сказал «друзья» -вот вроде всё. -угу. пику было всё равно то что он в крови и на нём много ран. Дальше после этого пик посмотрел вару в глаза, тот же ничего не понимал. Тут резко пик притенул вару к себе поцеловал в губы. Вару пытался вырваться но пик только сильнее прижал его к себе. Когда воздуха стало не хватать он отстранился. -ты совсем уже или как?! Пока вару не продолжил кричать пик закрыл ему рот рукой. -ещё одним крик или лишнее слово и тебе конец.-голос пика звучал убедительно и вару почти сразу успокоился.-всё успокоился? В ответ он получил кивок. После пик поцеловал вару ещё раз. -а теперь давай без криков хорошо варунь? После этих слов вару немного покраснел ведь его назвали "варунь". -вопшем ты мне нравишься... И всё как-то так.-теперь пик уже обнимал вару, а не прижимал к себе. -ты серьезно?-вару думал то что ему это послышалось. -да я серьезно ты мне нравишься,доволен? -я я ты вопшем ты тоже мне нравишься!-вару начал обнимать пика и у него потекли слёзы от счастья. -не не плачь давай ,и вопше могу ли я считать это за согласие чтобы ты стал моим парнем? -да конечно можно считать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.