ID работы: 1227623

I hate you, but I need you!

Слэш
PG-13
Завершён
330
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывало ощущение будто кто-то пропиливает дыру в вашей спине своим взглядом? У Гарри такое чувство каждый день. Бедный Поттер влюблен в снежного принца с первого курса, а тот именно в этом месяце решил прожигать спину врага взглядом. Хотя брюнет не особо-то и был против, правда, это порядком бесило. Даже если бы их чувства были взаимны, встречаться им никак нельзя! Что бы сказали учителя? А однокурсники бы как отреагировали? А Снейп? Он бы разнес весь Хогвартс! Во-первых, они парни, во-вторых, они враги и в-третьих, они со Слизерина и Гриффиндора, а эти факультеты презирают какое-либо общение между учениками, а про отношения, вообще лучше промолчать. Вот парень и терпит все эти взгляды. Правда, чувства не усмирить, как бы тот ни пытался. Он давно мечтает поговорить с Драко, но тот всегда то где-то пропадает, то кувыркается с кем-либо из слизеринских красавиц, то просто шляется с друзьями, которые ближе, чем на три метра, не подпускают Поттера к нему. *** Наступает еще один бездарный день пустых взглядов. Как же это задолбало! Гарри уже точно наметил план, по которому заставит блондинчика поговорить с ним. Решено. Пути назад нет. *** Класс зельеваренья. Драка. Эх, обычное дело. Кто же ее участники? Наш любимый очкарик и слизеринская падаль. - Когда-нибудь вы прекратите эти драки?! – спокойным голосом спрашивал Снейп, растягивая парней в разные стороны, - Сегодня вы оба будете убираться на чердаке после этого урока! – уже чуть ли не срываясь на крик, говорил тот, - Быстро успокоились! Малфой отошел от Гарри своей фирменной слизеринской походкой, которая так выбешивала Уизли. Поттеру ничего не стоило ввязаться в драку с Малфоем и получить за это наказание. Что ж, пол плана выполнено! Осталась главная часть. *** «Наконец-то время наказания пришло!» - не веря своим мыслям, думал Гарри. Малфой уже сидел на чердаке наедине с тряпкой и шваброй. И, нет, это были не Рон и Гермиона. Поттер поднялся к парню и тут же приступил к выполнению своего плана: - Нам нужно поговорить, причем срочно! - Хм... не думаю, что подобные тебе создания умеют умно выражаться, - надменно ответил слизеринец. - Ты уже около двух недель прожигаешь меня взглядами! Думаешь, это ничего не значит?! – Драко хотел было что-то ответить, но брюнет продолжил, - Не может быть, что ты просто так смотришь на меня каждый раз, когда я прохожу рядом. - Либо ты очень тупой, либо ты слепо любишь меня. - Я не тупой! То есть, не люблю тебя, - после этой фразы Драко начал заливаться смехом, - Ну, блин… В общем… Гарри подлетел к Драко за полсекунды и впился в его губы, хоть и через пару секунд отшатнулся обратно. - Я так же тебя не люблю. Они оба громко засмеялись. - Черт, знал бы ты, как сильно я тебя ненавижу! – неожиданно выдал Малфой, - Но ты так же сильно мне нужен. *** Закончив всю работу, парни выбрались из чердака и, держась за руки, они направились на ужин, где на парочку уставились сотни глаз. Гарри хотел направиться к своим друзьям, но Драко его остановил и повел в сторону слизеринских столов. - Подвинетесь быстро. Сегодня я хочу сидеть рядом со своим парнем. Парнем, которого я не люблю, вообще, - парочка рассмеялась. Гарри одарил Драко коротким поцелуем и послушно сел рядом. «Своим парнем» - эти слова так обрадовали Поттера. Теперь он точно знал, что Драко его любит и не бросит, что бы он там не говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.