ID работы: 12276305

Новый путь Титании.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже сутки Эльза так и не понимала, что с ней происходит и куда она попала. Все казалось таким не привычным и не знакомым, исходя из опыта с Эдоласом, она сразу почувствовала и поняла, что находиться в совершенно другом мире и что удивительно, ее магия ощущалась немного по другому, при этом возросла и мощь. Лес в котором она очутилась казался довольно безобидным и приятным, но почти сразу она почувствовала приближение. Дабы не привлекать к себе внимания, она смогла с легкостью скрыть добрую половину своих сил, и не зря, через пару минут она заметила на ветке от себя темноволосого парня, в полностью черном одеянии. Кто ты такой и что тебе нужно? - Напористость девушки дала о себе знать, даже не смотря в какой ситуации она находиться, сдержанность и хладнокровие были в порядке вещей. Парень спустился на землю и подошел к ней. Я почувствовал как в этом районе появился большой всплеск чакры, но он куда-то исчез - Почти без эмоций выдал парень, смотря на девушку сверху вниз. Да, ее одеяние настолько его поразило, что он вообще не понимал, в здравом ли она уме. Девушка в юбке, сапогах и доспехах, да что это вообще такое. Всплеск чего? - Да, такого слова она точно не ожидала услышать, но мало ли где она - можете объяснить, что это такое?-       Да что черт возьми такое, парень не понимал, как вообще возможно не знать о существовании чакры, может она и правда чокнутая? Но чутье не обмануть, он понимал, что тут все не так просто и решил поинтересоваться из какой она деревни, но ответа так же не последовало. Это конечно не мое дело, но я совершенно не чувствую твоей чакры, а исходя из того, что я ощутил ранее, то не могу просто так тебя отпустить - Во-первых, что мне делать, куда идти и с кем решаю я, а ты не пойми кто такой и несёшь какую-то чушь, для начала представься - Да, ей начинало это немного надоедать. На самом деле парень перед ней был красив и явно силен, но враг он или друг - было неоднозначно. Саске Учиха, из деревни Скрытый Лист - Эльза Скарлет, из Фиора - POV Саске       *Что она только что сказала? какой еще Фиор, может какая-то деревушка, но я о таком никогда не слышал, да и ее имя, очень необычное* На своей памяти Саске знал только один клан с алыми волосами, но понимал, что такая вероятность в принципе невозможна. Ту силу что он ощутил нельзя спускать на самотек, но и тащить за собой незнакомку он не собирался, но как оказалось, не придется.. Ты упомянул свою деревню, можешь о ней рассказать?- Что ты скрываешь? - Не знать о Листе было невозможно, это уже крайняя остановка. POV Эльза       Он говорил такое количество незнакомых слов, что сомнений небыло, это точно другой мир. На самом деле она уже давно поняла, что парень не опасен и что он может помочь ей найти жилье и разобраться со всем этим.       С другой стороны, все это очень неоднозначно, она не понимала, а есть ли вообще путь домой, магический ли этот мир, или только у нее есть сила, как тут все работает да и что тут происходит. Исходя из всего, иона всё-таки решила кратко просветить собеседника, кто она и откуда. END       Конечно, ничего подобного Учиха в жизни не слышал, но поверить он ей поверил. Другие миры, города, гильдии - принцип гильдий и заданий в них был понятен. Из полученной информации он понял, что девушка выполняла задания и зарабатывала на этом, а значит и тут сможет освоиться, даже на мелких заданиях в Конохе можно прожить, так что уже неплохо.       Согласившись с предложением отправиться в деревню, они двинулись в путь, попутно отправив действующему Хокаге письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.