ID работы: 12276369

Мама,имя мне суицид.

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—милый,я люблю тебя и никогда не брошу тебя,обещаю. —говорила девушка смотря на юношу лет 17. —я верю тебе,Генриетта. —сказал парень и обнял девушку. —обещай что больше никогда не возьмёшь в руки нож..пожалуйста. —я обещаю,Майкл. Обещаю,милый. —все эти слова были не правдивы,и юноша знал об этом. Парень вообще не верил ей. Он уже не раз видел как она режет руки,бьет себя. Она всячески пыталась нанести себе вред. На это было неприятно смотреть,ужасно неприятно смотреть. Всю оставшуюся ночь Майкл оставался рядом с девушкой и смотрел за ней. Она сошла с ума? Она сошла с ума. Почему же так произошло? Ее мать умерла. Хоть она и нейтрально относилась к ней,все же в глубине души она её любила. И только тогда,когда ее не стало,она поняла,что мира стало слишком мало. Это очень больно переносить. Она до сих пор помнит этот ужас. С этого момента всё стало только хуже. Не хотелось верить в это,ужасно не хотелось. Мама нанесла страшные раны своим уходом из жизни. Проходит один месяц,второй. Боль не утихает. Третий,четвёртый.. все становится только хуже. И вот девушка стоит на крыше какого-то заброшенного дома. Ей не хотелось этого делать,ужасно не хотелось. Но ей ничего не оставалось делать. Какое её имя? Каким именем отзывала её мать? Она не помнит. Она пытается вспомнить своё имя. И тут она вспомнила. Она вспомнила своё имя. —только хочу чтобы ты меня простила,мама. Мама я есть.. я вспомнила имя.. я есть,мама! —кричала девушка в пустоту,ожидая ответа,который никогда не придёт. Больше никогда не придёт. —мамочка,я скоро буду с тобой,обещаю. —говорила девушка, нервно смотря вниз. Разбитые сердца нельзя разбить дважды. И тут Биггл делает шаг и падает. Она не понимает зачем она это сделала. Для чего это всё? Хруст. Несколько костей ломается. Она не умирает,пока что не умирает. Тело все болит. Крики,скорая помощь,это всё что она помнила. Крики какого-то парня,операционная. В коридоре сидел парень 17 лет и нервно ждал врача. Спустя некоторое время вышел врач,сказав,что с ней всё хорошо. Но никто не подозревал,что она и не только спрыгнула с крыши. Перед этим девушка напилась. Вот почему дама спрыгнула. Парень забежал в операционную. Ему было все равно на крики медсестёр. Они говорили,мол,девушке нужно отдохнуть. Но парню было всё равно. Ему хотелось увидеть свою любимую девушку. И вот он видит её. Майкл с ужасом подходит к телу девушки,нервно целует ее в лоб.. —дурочка! Обещала же. Почему ты не держишь свои слова? —проговорил парень и сел на корточки. Он понимал что девушка с того самого момента не могла держать свои слова,но,он очень сильно волновался за неё. —прости. —единственное что говорит девушка и закрывает глаза. Сердце останавливается. Тело холодеет. Парень не понимает что происходит. Медсестры испуганы,они бегут за врачами. Парня выталкивают из операционной. Проходит один час,второй. И тут сново выходит врач и говорит: —примите наши соболезнования. И тут парень замирает. Как это.. «примите наши соболезнования»? Что это значит? Они не спасли её? Как так? Почему? Парень будет задаваться этим вопросом целую вечность. Проходит месяц,первый,второй. Он до сих пор не может забыть девушку. Он безумно любил её и любит до сих пор. Он сидит рядом с её могилой и говорит с ней. На ее могилу никто не приходил,кроме Майкла. —и почему тебя никто не навещает? — говорит парень,будто ожидая ответа. Он его не получит. Никогда не получит. —я соскучился по тебе. Я не могу разлюбить тебя. —сказал парень. Вдруг он услышал какой-то голос. Это был голос.. Генриетты? Он его слышал. Он узнает её голос из ста голосов. —отпусти меня,ну пожалуйста. Ты ничего уже не сделаешь,слишком поздно что-то менять. —говорил этот голос. —я отпущу тебя.. когда нибудь..но не сейчас. Я слишком к тебе привязался. Наверное. —говорил парень в пустоту,ожидая какого-либо ответа. Он не сошёл с ума,но он слышал голоса. Он запутался. Проходит год. Он все так же не может забыть то самое милое и заботливое лицо. Такое родное и приятное. Я всегда мечтал найти мертвую и живую воду… как в сказке. полить сначала мертвой… потом живой… и она оживает. Моя любимая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.