ID работы: 12276376

Твоя яркая улыбка.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нудный дождь.

Настройки текста
Примечания:
Весенний день.Угрюмое настроение,по стеклу капали капли грязного дождя,медленно стекая по тонкому стеклу,а после полностью стекая скрываясь из виду.в комнате проходил лёгкий ветерок,вызывая дрожь у Эдгара.Юноша уже давно забыл о смысле жизни,а мозг заполняло лишь пару слов. «Убей себя.»

***

Следующий день.Снова поспал до обеда.Уже нету того радостного настроения перед началом нового дня.Парень медленно приоткрыл глаза,пялась на сероватый,грустный потолок.Не было смысла вставать.Хотелось бы проспать тут всю жизнь,что бы не встречать ниодну душу.Прошло пол часа.Эдгар все таки встал с кровати,бледное,худое тело было исцпрапано разными ранами,повреждённые им самим.Огромные круги под глазам из за бессоницы.Уже давно не чувствовал от них боли,некоторые из них попросту потеряли красноватый цвет.Руки еле держались из за голода.Парень и вправду последний раз ел примерно 3 дня назад.Эдгар через силу и боль начал разбавлять свое состояние,немного разминаясь.Обычно,ему всегда было не до этого,но сейчас это было попросту необходимо.После нудной,мелкой разминки,парень направился на кухню.У него была маленькая квартирка,так что это не составило особого труда.Открыв холодильник,он в принципе там ничего не заметил.Как всегда,мышь повесилась.На столе лишь лежали опустевшие упаковки от лапши,ему было настолько лень готовить,что подсел на такую еду.Куда катиться его жизнь.«нужно срочно пойти за продуктами..» подумал про себя Эд,но замолк открывая практически пустой кошелек.И вправду,неужели он столько потратил,что теперь не хватает даже на коммуналку? Нужно устроиться на работу.К сожалению,Эдгар,даже можно сказать "ненавидел" большие толпы,и вообще места где больше 17 человек,но жить на что то надо.И в любом случае ему придется,иначе его выгонят из квартиры и он останется ни с чем.К счастью,долго ждать не пришлось,работа,будто сама его нашла.

***

Парень гулял по знакомому району,как неожиданно забрел в какой то магазин,где на вывеске было написано «Требуется сотрудник!» Эдгар понял,что это его шанс.Юноша зашёл в довольно маленький,но уютный магазин.На полках были разные безделушки..По огромным ценам!? Эмо скорчил недовольную рожу,все время оглядывая высокие чем небоскреб цены.Вдруг,за его спиной послышался приятный голос.. - здравствуйте! Чем могу помочь? Может что то уже выбрали? Или вас проконсультировать?? – Эдгар резко повернулся,явно испугавшись.Он стоял в ступоре,смотря на девушку.Симпатичная,среднего роста,белые как первый снег волосы.. Яркая улыбка и голубые глаза.Эд словно утонул в них. - Мужчина? Вы в порядке? Вам плохо? – продолжала задавать куча вопросов девушка,оглядывая того. -Я? Я..я..д.да,я в порядке.Я просто за одной вывеской которая у вас стоит у входа,я бы хотел стать работником в этом магазине.–От резких движений в груди парень иногда покачивался,уже точно думая что рано или поздно просто свалиться на пол. -Ааа! Так вы за этим,тогда,прошу,я могу вас провести в кабинет менеджера! – Неизвестная взяла того за руку,тем временем переворачивая вывеску на "открыто" — "перерыв 15 минут". Оба уже дошли до этого кабинета,на двери которой было название «Мр.Грифф».Странное имя,подумал про себя эмо,но в ту же секунду белокурая постучала в дверь,попутно заталкивая челкастого туда.Эдгар переглянулся на ту,на что она лишь показала тому большой палец,захлопнув дверь. - Так ты хотел устроиться на работу,Парень? – Спокойный голос пронёсся в кабинете,на что Эдгар повернулся лицом к тому,на самом деле,вроде опрятный мужчина,да и не вызывает дискомфорт. - Присаживайся на стул. – Там уже были документы и ручка,а сам стул обычный,деревянный..Вот гад,мог бы хотя бы получше стул подобрать,жмот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.