ID работы: 12276403

По работе в Старлинг

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Барри и Оливер спали в одной кровати в обнимку, Барри проснулся попить воды, смотря на часы он… — ОЛИВЕР!! Олли упал с кровати от слишком неожиданного крика. — что случилось, малыш? — У тебя же должна была быть конференция! — какая ещё конференция? — в смысле?! — Не волнуйся, ее перенесли Улыбнулся Оливер. — а почему ты мне не сказал? — не было времени — мы же были вместе все время — не всё. — а вчера ночью? — я был занят… занят тобой Оливер хитро улыбался смотря на Барри. Они оба понимали что он имеет ввиду. — ладно… сколько время? — 8:32 — 32?! — Мистер Лэнс убьёт меня! — Меня он давно прикончить хочет, из-за Сары. Они поцеловались и Барри убежал на работу. *** — Аллен! Где тебя носит! — извините, сэр — извините в карман не положишь, смотри Барри заглянул под плёнку, обнаружив труп, оглянулся на Лэнса и обратно на труп. Он рассматривал то его, то улики. — Личность опознали? — Бэн Карнед, 46 лет, не женат. — 46 и не женат? Странно… На груди у него виднелись шрамы от стрел. — думаю это опять Стрела — с чего вы взяли? Он ведь не единственный лучник в городе *** Барри прибежал на базу. — Оливер! — Оливера здесь нет Прозвучал знакомый голос из-за угла — Привет, Джон — Привет — ты не знаешь где Оливер? — они с Роем хотели что-то обсудить. — ну хорошо, потом зайду. — стой, может я смогу чём-то помочь? — нуу… у Оливера в списке есть человек под именем Бэн Карнед? — извини, сказал бы, да сам не знаю, не смотрел — хорошо, спасибо, Дик — не за что, но можешь сходить к Фелисити, может она что найдёт. *** Тем временем Оливер и Рой тренировались на складе в другом конце города. — Эй, Оливер — не зови меня так — ну? Вы с Барри ведь пара? — с чего ты взял? — это все знают, мы видели как вы смотрите друг на друга, ещё он часто бывает у тебя — это ничего не доказывает. — да ладно тебе, колись! Удар. Красный лучник оказался на полу — не честно! — а ты не отвлекайся, помнишь чему я тебя учил? Харпер напал на Куина. Попытался попалить, да не выходит. — а Дефстроук тебя за пару секунд бы уложил! — абсурд *** Команда патрулировала город. — Так, народ, ограбление на Стрит и пятой — уже едем — за углом полиция! Флэш перенёс мотоциклы вместе с героями к самому банку — спасибо — обращайтесь *** Квентин стрелял в Стрелу, но не успели они и моргнуть, как алый спидстер уже поймал пути и отнёс капитана в участок, как и остальную полицию. *** Преступники встали перед лицом закона. Ну а герои решили разъехаться по домам и отдохнуть. Рой заехал в магазин, чтобы купить своей принцессе что-нибудь вкусненькое. Тея ждала его дома. Фелисити поехала по делам, босс вызвал ее на работу в Палмер Тэк “очень срочно“. Джон поехал к Лайле. А Барри же последовал к своему милому силачу, к своему капюшону, к своему “хозяину“.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.