ID работы: 12276438

Возвращение Соника EXE

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синий еж бежал по выжженному лесу и прижимал к себе синий изумруд хаоса. Вдруг еж заметил черного ежа с голубыми полосками. Мефелес!? выкрикнул Соник. Мефелес отделился от дерева и сказал, давно не виделись Соник еж. Что ты тут забыл? Сказал синий еж уже более спокойнее. Я? Удивился Мефелес. Да, ты. Сказал с нажимом Соник. Мефелес ответил, я слышал что ты остался один(Эми, Наклз и Теилз бросили Соника и сбежали унося с собой 5 изумрудов хаоса) и решил предложить тебе… Предложить что?! Спросил Соник. Я решил предложить тебе сотрудничество. Зачем тебе это нужно, спросил синий еж. Просто я хотел тебе… я хотел помочь тебе. Нуууууу… если ты искренне это говоришь, то я согласен. Внезапно что-то прилетело Сонику в спину. Синий еж обернулся и увидел Соника Экзе. Экзе бросился на Соника и прижал его к земле и начал душить. Синий еж задыхаясь спросил, что тебе… надо? Отпусти его, сказал черно-голубой еж. И не подумаю, ответил с сарказмом Экзе. С этим я непобедим, он показал синий изумруд хаоса отобранный у синего ежика. Затем Экзе достал белый изумруд хаоса и сказал ХАОС КОНТРОЛЬ. Мефелеса и Соника ослепило, а затем отбросило в камень. Когда они проморгались у синего оказалось сломана рука и опалено несколько игл. С Мефелесом дела обстояли похуже. Сломанная нога, кровь из носа и опаленные иглы. Черт, сказал Соник, я сломал руку. Мефелес ничего не ответил. Синий посмотрел на него, а затем вверх. Там парил серый гипер Экзе с желтыми светящимися глазами. Ахахахахахаха рассмеялся Экзе. Как вы слабы против меня. Мефелес попробовал встать, но упал. Соник начал темнеть и превратился в дарк Соника. Экзе одним ударом отбросил дарк Соника . И синий потерял дарк форму. Гипер Экзе швырнул шаровую молнию и Мефелес запустил копьё в Экзе. Но Соник Экзе отбил копьё играючи. Соник создал огромный снаряд энергии, вследствии чего его глаза стали светло-голубого и синего цвета, кончики иголок стали слегка загинаться в верх. Синий ёж атаковал серого ежа. Рука синего ежа сформировала лезвие и увеличив его в размерах запустил в серого. Лезвие рассекло тело ЕХЕ и серый ёж превратился впыль и исчез. Соник потерял свою форму и упал на траву. Синий ёж был на грани и использовал остатки энергии для этой формы. Мефелес смотрел на это с шоком и долго не мог прийти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.