ID работы: 12276461

are you my killer?

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

новое начало

Настройки текста
Примечания:
Шёл он напряженно и в течение трёх часов, ждал звонка на мобильник. Дойдя до девяти этажного дома,что оказался домом киллера,зайдя в подъезд и пройдя к лифту он нажал кнопку вызова. Через буквально минуту лифт приехал и он нажал кнопку седьмого этажа. Едя в лифте Бэлль пела разнообразные песни себе под нос,позже пыталась вырваться и естественно у нее это не получилось. Доехав до нужного этажа,киллер нашёл свою квартиру,вставил ключ и двумя щелчками открыл дверь. Он попытался поставить девушку на ноги,но та еле на них стояла. В итоге поняв что Бэлла ничего сама сделать не сможет,он снял с нее обувь и отнес в гостинную комнату отдыхать. Квартира киллера была трех комнатная,одна комната была всегда под замком,так как эта комната покойной бабушки,а остальные спальня и гостинная. Пройдя на кухню он попил воды, так как в горле стоял ком,который казалось невозможно проглотить. Киллер той прекрасной девушки не собирался идти спать,он сел на стул и смотря в окно думал о своём. Через тридцать минут на его телефон поступает звонок от знакомого номера. Он знал что сейчас его ждет не приятный разговор,но все таки взял трубку. - ты че вообще творишь, если б кто то заметил,головой думаешь?,а если он на тебя заяву накатает? - из трубки послышался знакомый,все такой же грубый и недовольный голос начальника. - не накатает,меня по внешности не узнают,я татуировки тоналкой перекрыла. - хоть что то ты додумалась сделать нормально,и да,тебе повезло что твой клиент позвонил в три часа ночи и отменил заказ,так же думаю для тебя не новость что ты уволена. тем временем Ника Все эти дни девушка была сама не своя,она чувствовала себя убийцей,что якобы она сама лично убила эту прекрасную девушку. Она несправлялась со своими эмоциями и если ранее она думала что будь что будет,то в этот вечер когда должно было произойти убийство она поняла что совершила огромную ошибку и приняла решение отменить заказ в самый последний момент. наше время И в этот момент послышались быстрые гудки. Он расстроился,но не сильно потому что уже давно подумывал уйти с этой работы. - надо же , я лишилась сейчас работы из-за какой то девчонки к которой я впервые проявила жалость,нечего себе Костья Куспер - растём - сказала самой себе,как оказалось девушка. Она давно рассматривала работу диллера ,да не из лучших работ, но полностью подходила ей. Еще примерно пятнадцать минут она сидела на кухне,утопая в своих мыслях,но не долго думая она пошла спать, так как устала за день. Дойдя до своей комнаты,не периодеваясь она легла на свою кровать и тут же погрузилась в мир морфея. *** Утро,на часах одиннадцать утра,она встала чуть раньше Бэллы и принялась готовить завтрак. Во время приготовления завтрака,она думала как вообще объяснить что та проснулась в квартире абсолютно незнакомого ей человека. Тем временем блондинка мирно спала. Проснулась она уже ближе к двенадцати. Первым делом она осмотрела быстрым взглядом то место где она проснулась, а через секунду ей ударила в голову сильная ,пульсирующая боль. - ааа,боже,что за утро..? - сказала сама себе девушка. Она понимала что вечно так лежать не будет, тем более надо было опохмилиться что бы стало легче. Встав и немного покачиваясь она направилась искать кухню и хоть кого-то живого. Конечно она надеялась что не кого не найдёт,быстро выпьет воды и тихонько выйдет,но найдя кухню и немного в нее заглядывая она увидела силует человека,что ее сразу огорчило. Этот силуэт был ростом примерно 175,короткая стрижка и множество татуировок. Обернувшись Костья увидела этого ангелочка,которого еле было видно в дверном проёме. - ну доброе утро,что ли - первая диолог начала темноволосая. - доброе,а можно узнать где я нахожусь,кто ты и что вчера было? -оу,как много вопросов,ну находишься ты у меня дома,я собственно человек,а вчера после клуба в два часа ночи,ты была в хлам, тебя какой то мужик выводил из клуба и пытался тебе запихать в машину, увидев это я тебя защитила и решила тебя забрать к себе на ночь. вроде всё. - спасибо большое за то что спас,а можно узнать твое имя? - спаслА - девушка выдела букву голосом - а зовут меня Костья. завтракать будешь? Девушка не побоялась говорить имя,так как ее не кто не знал . - ты девушка?,ладно. завтракать не буду,но вот от воды не откажусь. Темноволосая налила бэстии стакан воды,а та выпила его залпом. Бэлль было неудобно перед девушкой и она собиралась уже идти. Костья дала свой номер,на всякий случай если понадобиться помощь и на этой ноте они попращались. Бэлль узнавала местнось,так это находилось не далеко от ее школы. Она шла окунувшись в свои мысли,а в мыслях была Кость,постоянный вопрос почему она мне помогла? Ведь до этого Бэллу не кто не защищал,а наоборот издевались и предовали. Она не верила людям. Да..этот мир слишком жесток,но Бэлль уже привыкла. Она не могла поверить что ей за просто так помогли. У нее были разные мысли,что брюнетка это сделала ради своей какой то выгоды или просто для галочки,она попросту не верила что Костья сделала это искренне. Тем временем у Костьи были важные дела. Так как ее уволили с прошлой работы,она искала новую. Все таки она остановилась на наркодиллере,девушка раннее утопребояла и много знала. Она на последние деньги вызвала такси за город ближе к лесу,можно сказать на некое "собесодование". Приехав на нужное место она не много прошла пешком и увидела небольшой можно сказать завод,он выглядел старым, и даже устрашающе. В голове пролетали мысли,а вдруг ее обманули и сейчас убьют,ведь место далеко не людное. Пожелав самой себе удачи она позвонила человеку,который должен был взять ее на работу. Он вышел и впустил Костью. Проведя не большую беседу с Костьей он ее взял на работу и уже с сегодяшнего дня она могла преступить к работе. Ее якобы начальник рассказал что нужно делать и она принялась за первый заказ,позже второй и третий. Ее начальник не пожалел что взял ее на работу. Проработав так неделю она уже получила достаточную сумму. Ну вот наступило утро субботы. Девушка с Бэллой не как не связывалась и даже о ней немного подзабыла. Она пошла в ванную делать все утренние процедуры. На телефон уже приходили сообщения от босса,с оповещением для Костьи о новых заказах. Закончив процедуры,она направилась на кухню,быстро сделав завтрак и также быстро его съев,она направилась на работу,практически всегда она прятала закладки,но с некоторыми она встречалась лично. На сегодня уже с утра было заказанно 10 закладок и одна личная встреча. Быстро одевшись девушка выбежала из квартиры. Разложив все закладки и отправив фотки заказчикам она направилась на личную встречу. На личной встрече ей предстояло отдать не большой пакетик наркотика ЛСД. Встреча должна была произойти за городом,в безлюдном месте в час дня. Костья пришла на место вовремя и стала ждать своего клиента. Через минут 5 она замечает силуэт,который движется в ее сторону. Подойдя ближе она рассмотрело это еще совсем детское личико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.