ID работы: 12276461

are you my killer?

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного время. Летние будни тянутся медленней обычного. Солнце садилось позже,а поднималось раньше. Эти двое любили наблюдать за только всходящей зарёй. Девушкам казалось это романтичным,особенно наблюдая с одного балкона. Бэлль теперь живет вместе со старшей. .Девушки тайно любили друг друга,но каждая боялась невзаимности. Несмотря на это,они стали друг другу близки и даже очень. Они не представляли жизнь друг без друга. Изменится ли всё в один день? Утром Костья просыпается от ласкового трепета птиц за окном. Протирая глаза руками она поварачивает голову влево и видит свою Бэлль которая еще посапывает. Взглянув на часы стоящие на прикроватной тумбе она обратила внимание на время. Восемь утра. Достаточно рано. Немного задумавшись о своём она уставилась в белый потолок. Так как у нее не было на сегодня утренних заказов,она приняла решение погрузиться в мир Морфея. На этот раз старшая проснулась не от трепещющих птиц,а от шораха в комнате. Приподнявшись на локтях и осмотрев комнату сонным взглядом она заметила свой предмет обожания. Видимо малышка уже проснулась и скрипела дверьми шкафа,дабы подобрать нужный образ на сегодняшний день. Когда лук был готов она обратила внимание на прикроватные часы рядом с Костьей,а позже взляд упал и на саму Костью. - доброе утро,выспалась? - поинтересовалась младшая,добавив ели заметную улыбку. - доброе - кратко отрезала старшая беря в руки свой телефон,но только преназначенный для работы. Взглянув в экран только разблокированного телефона,она немного округлила глаза. - Бэлль,на сегодня у меня много заказов,поэтому я быстро кушаю и покидаю тебя. Малышка немного расстроилась узнав эту новость,но старалась не подавать виду. Она понимала что работа - есть работа. Быстро переодевшись,она направилась по привычному маршруту,из комнаты в кухню. Так как старшая сказала что спешит,готовить она решила яичницу. Быстро,вкусно и полезно. Разбив два яйца в уже разогретую сковороду,она прикрыла ее крышкой. Костья, поняв что сегодня поваляться на любимой кроватке не получиться не стала медлить. Встав с кровати она уверенными шагами прошла к шкафу. Сегодня ее образ пал на черные джинсы деним и черную футболку с каким-то непонятным принтом, после чуть ли не бегом она вышла в коридор на ходу обувая кроссовки. - я ушла - кинула Костья на прощанье. Время было только двенадцать и меньшая долго думала чем себя занять. Сначала она посмотрела фильм с прикольным сюжетом, он назывался вроде "моя вина", или что-то вроде этого. Потом начал играть какой-то турецкий сериал. Бэлль их терпеть не может. Она еще немного поклацала каналы и ничего не найдя выключила телевизор. Потом она сидела и смотрела в потолок, потом от нечего делать пошла на балкон курить и тут ей пришла в голову замечательная идея. - алло, костья? давай сегодня в клуб вечером сходим, развеемся. - именна эту идею Бэлль называла замечательной. - ты что забыла? у нас сегодня генеральная уборка - сказала старшая в трубку. - а давая я сама уберу? я и пыль вытру, и полы, и подмету, пожаааалуйста. - Бэлль умела уговорить. Иногда казалось что она этому где то училась. - ну ладно, я приду с работы в шесть, что бы была готова. - Костья никогда не могла ей отказать. Услышав радостные визги в трубке она сбросила звонок. - вот и занятие само нашлось - подумала про себя Белла и начала уборку. Белокурая не любила это делать, но в это раз желание пойти в клуб брало вверх и она не могла дождаться вечера. Она принялась вытирать пыль, протёрла кстати абсолютно везде. Потом начала подметать и если честно у неё глаза на лоб полезли от количества мусора. А так живешь и даже не знаешь насколько грязно. Ну и последним дело она вытерла полы. Сделав все свои дела она пошла в ванную промыть тряпку и заметила что в комнату, в которую обычно Костя не разрешала заходить дверь была закрыта не на ключ, а просто прикрыта. Оказывается когда старшая уходила на работу, ей нужно было забрать кое-что из той комнаты и пока младшая была отвлечена на какие-то свои дела Костья прошмыгнула в эту комнату и взяла нужные бумаги. Дверь, из-за сильной спешки она так и не закрыл, а ключ остался в комнате. Интерес над младшей брал вверх. В ней боролись две личности. Как будто на одно плече сидел ангел, а на другом демон. Как вы думаю могли догадаться, демон победил. Малышка тихонько зашла в комнату. Шторы были закрыты и что либо разглядеть было сложно. Бэллка ели как нашла выключатель и наконец включила свет. Ей сразу в глаза бросился диван, который стоял у окна и тумба, стоявшая рядом с диваном. Шкаф был сбоку дивана а трюмо на против. Она знала что с момента смерти бабушки старшей прошло много времени и комната была слегка завалена. Пройдя чуть дальше порога Бэлль нашла какие то бумаги где писалось о Костье и как ей плохо. Видимо малышка ворвалась в душу старшей даже не постучавшись. Она находила какие то стихи грустные, фотографии где костья маленькая, фотографии бабушки и много ещё чего. Когда она уже собиралась выходить наткнулась на бумагу в файле и оформленну как договор, где было написано подчерком старшей: " Я - Костья Купер, подтверждаю и несу ответственность за убийство Бэллы Кузнецовой и если это где то всплывет всю ответственность я беру на себя.". У меньшей затряслись руки, она не понимала что с ней сейчас происходит. Страх? Боль? Отчаяние? Наверное все вместе. На глазах сразу же выступили слёзы и меньшей было трудно совладать с собой. - то есть, я живу с человеком, который меня скоро убьёт? И всё что между нами - лишь игра..? - мысли в голове младшей не давали ей покоя. Время уже близилось к пяти. Меньшая понимала что сейчас не в силах даже смотреть на старшую, не то что разговаривать. Она решила что сейчас быстро оденется и пойдёт к .. бабушке? Точно нет. Лика или Тёма? Тоже нет. Вообщем она просто куда-то пойдет. Малышка вылетела из квартиры как ошпаренная и пошла на заброшку, где раньше проводила много времени, до знакомства с Костей.

***

- бэйби, я дома - сказала Костья зайдя в квартиру, но ответа так и не услышала. Разувшись она обошла всю квартиру, но никого не нашла и тут же ее взгляд пал на ту самую дверь которую она забыла закрыть Зайдя туда она увидела ту самую бумагу в файлике, которая лежала не как обычно на полу под другими бумагами, а на комоде. Произошло то чего она боялась больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.