ID работы: 12276508

Любимый валет

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Примечания:
Вару и Пик уже как год встречаются. Раньше восьмой дарил красивые подарки пятому,они вместе ходили на свидание, гуляли по парку,всё делали вместе. Но Вару хочет большего,а именно выйти замуж.Парень ждал год,пока ему сделают предложение,но Пик всё не желал достигнуть чего-то большего. В лице восьмого читалась скука и незаинтересованность во всём этом.Пик стал чаще уходить куда-то вечером,а возвращаться только под раннее утро.Ещё и его работа, из-за которой он часто уезжает в командировки на месяц.Пиковые стали совершенно редко общаться,да и обниматься тоже. уже пол года ждал, когда же его парень сделает ему предложение, но этого всё никак не происходило. В последнее время Кустик начал замечать что то не ладное.Пик начал чаще уходить вечером.Чаще уезжал в командировки, реже стал рассказывать как у него дела.Они реже стали общаться. Вару надоело это и когда Пик в очередной раз стал собираться куда-то, пятый его остановил и начал расспрашивать. -Я на работу! Меня срочно вызвали. -Я не верю! Разве тебя могут каждый день вызывать?! Вечером уходишь, а приходишь только под утро! Изменяешь мне, да?! Пик оттолкнул Вару в сторону и вышел из квартиры.Младший же упав ударился головой об тумбочку и потерял сознание. Через несколько часов Вару пришёл в себя и встав принялся смыть кровь с головы.Он услышал звук открывающейся двери.Выглянув из ванной, зелёный увидел старшего. -Ты мне хоть скажешь что то? -спросил Вару. -Есть что пожрать? -строго спросил Пик. -Я тебе не домохозяйка! Сам приготовь! -Вару выйдя из ванной, начал орать на Пика. -ЗАЕБАЛ УЖЕ! -Крикнул на того Пик, ударив Вару по щеке. -ИДИ НАХУЙ ИЗ ДОМА! -Еле удержавшись на ногах, крикнул Вару. Пик накинул на себя кожаную куртку и вышел из квартиры. Как только Пик вышел, то из другой куртки зазвонила мелодия.Вару стал рыться в карманах куртки, пока не нашёл телефон.Походу Пик забыл телефон. На экране высвечивается название контакта. «Людмила» Неужели всё-таки изменяет?! Вару прошёл на кухню выпить успокоительного. Неожиданно окно разбивается и в Вару летит пуля.Она попадает прямо в голову. —————— Утром. В квартиру заходит Пик.Не понимая, почему здесь полиция и скорая, он прошёл на кухню и увидел бездыханное тело.Коробочка с кольцом и огромный букет роз упали на пол.Слёзы потекли рекою из его глаз. Он больше никогда не увидит своего любимого вальта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.