ID работы: 12276560

Деньги, или О мучениях

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Деньги, или О мучениях

Настройки текста
Я никогда не стану программистом. И деньги вовсе причем. Они, как улетающие птицы, На юг стремятся ноябрем. Все эти функции, массивы, Кортежи, множества и dict, Все эти списки, архивы — На нервной почве уже бзик. Я, словно цикл на Питоне, Без нужной директивы break. В реальном Loppe приземленный, И отсылаю SOS на Git. Все эти коды, как анналы. Часы я трачу в Datasmith На плагины для Unreal`а. В файловом процессе я завис. Поганный 3D Maxs в печенке, И вводит графика в тоску. Я больше не могу на удаленке, Я тут совсем уже ку-ку. Еще хоть слово о текстурах, Я уничтожу цифровой проект. Погряз я в Class`ах и структурах, И отчего-то disconnect. Мне компилятор снится ночью И просит моды в PowerShell. Press any key to continue — И в сотой строчке вдруг пробел. В обозревателе решений, Там файлы вышли за предел. И на уме с косарь значений, Что в типы данных бы я вдел. И резюме на полстраницы, В Сбербанк мне нужен SQL. Он прост, но мне хоть головою биться Об клавиатуру шесть недель. Я никогда не стану программистом. Уж лучше ногти мне пилить. Пошёл бы лучше я логистом, Чем в Visual Studio строчить. Мораль простая для расклада Хоть денеги куры не клюют, Они — чудесный мотиватор. Они-то и меня убьют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.