ID работы: 12276593

жестокость может быть доброй.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро девушки началось в разы лучше, чем прошлое. Она проснулась от запаха выпечки и свежего кофе. Как оказалось, Изао заказал свежие круассаны и кофе, из ближайшей, но неплохой кофейни. Сходив в душ и сделав все водные процедуры, через тридцать минут девушка сидела вместе с Изао за кухонным столом, завтракая безумно вкусными круассанами. — Как себя чувствуешь? — Администратор первым прервал тишину, попивая горячий кофе. — Спасибо, уже лучше — Девушка улыбнулась парню, продолжая трапезу. Юки действительно было лучше в моральном плане, ведь вчерашние просмотры фильмов справились на ура. Изао любил комментировать действия в фильме, что получалось нелепо и смешно. Это помогло девушке расслабиться и уйти от внешнего мира. Завтрак прошел в тишине, каждый думал о своем, создавая комфортное молчание. — Мне надо уехать по делам, если что, всегда звони мне, Акихико или Широ. — Изао улыбнулся, начав собираться. — Хорошо, но думаю, что сегодня хочу побыть одна. — Девушка улыбнулась в ответ, провожая парня до двери. После его ухода, девушка идёт прибрать на кухне. Утро проходило обычно, рутинно, поэтому, включив музыку девушка принялась за бо́льшую уборку, чем просто на кухне. Плейлист с разными жанрами вперемешку, разносился по всем углам квартиры, делая уборку в разы приятнее. Моральное самочувствие девушки улучшалось с каждой песней. Стандартные танцы у зеркала, пение в расчёску вместо которой представлялся микрофон, вносили разнообразие в работу. Из-за громкой музыки девушка не сразу услышала, что к ней кто-то пришел. Только проходя мимо коридора, откуда послышались сильные стуки в дверь, Юки поспешила выключить музыку и вернуться к двери. В глазке она увидела Рана, тот был одет в какую-то большую кофту, трико и с лохматыми волосами, выглядел он по домашнему. Девушка поспешила открыть дверь, встречая гостя с улыбкой. — Привет, проходи — Отходя в сторону, пропуская неожиданного гостя. — Чай будешь? — Привет. Нет, спасибо. — Ран прошел в гостиную, расположившись на диване. Недалеко от него пристроилась Юки, вопросительно глядя на мужчину. — Тебя вчера не было в клубе, верно? — Да.. — Виновато опуская глаза в пол, девушка чуть расстроилась. — Просто произошла неприятная ситуация, я не смогла вчера выйти.. — Расскажешь? — Старший Хайтани старался максимально нежно проговаривать свои слова. Ему хотелось услышать историю от лица Юки, хотелось, чтобы она доверилась ему. Но причину таким желаниям, Ран, объяснить не мог. Он легонько прикоснулся к руке девушки, на что та вздрогнула, Ран убрал руку, стараясь больше не тревожить ее. Юки рассказала произошедшее Рану, на ее глазах предательски наворачиваются слезы, которые она старается побыстрее вытереть. Речь начинала быть менее разборчивой и четкой, ком в горле душил словно петля. — Тише-тише.. — Ран положил свою ладонь ей на спину, тихонько поглаживая. На второе касание, девушка отреагировала спокойнее. — Поплачь, если тебе так будет легче. — Юки будто ножом в спину ударили, слезы пошли с бо́льшей силой, рыдания заполнили комнату, а Ран просто придвинулся ближе, обнимая девушку. Как бы она не пыталась отвлечься, мысли все равно навязчивым червем проникали в ее мозг. У старшего Хайтани нет опыта с плачущими девушками, поэтому он просто подставляет свое плечо под поток ее слез, крепко обнимает и успокаивающе гладит по спине. — А если бы.. если бы ребята не успели.. — Дрожащим голосом, девушка говорила куда-то в плечо парню, стараясь успокоить поток слез и привести дыхание в норму. — Главное, что они успели. — Ран продолжал гладить Юки по спине, мысли затмил ее вопрос, а правда, если бы они не успели? Ее бы тоже убили? Почему его это как волнует? Почему ему не похуй? — Давай я тебе воды принесу. Получив только еле слышно "угу", Ран поспешил на кухню в поиске стакана и графина с водой. Нужные вещи нашлись быстро, поэтому, налив прохладную жидкость, он быстро вернулся к девушке. Та чуть ли не залпом выпила всю воду, уже приходя в себя, вытирая оставшиеся слезы. — Побудь со мной немного.. пожалуйста.. — Девушка подняла уставший взгляд на Рана, тот ничего не ответив, сел рядом вновь обнимая девушку. Юки просто прижалась к большому и тёплому телу, наслаждаясь моментом. В его объятьях было тепло. Казалось, будто в его руках можно было спрятаться от внешнего мира, расстроится и исчезнуть. Юки не заметила, как стала проваливаться в сон, тепло исходящее от тела Рана добавляло комфорта, а его руки продолжали крепко обнимать в ответ, иногда поглаживая по спине. Опять. Опять чёртово ощущение, что так и должно быть, будто так было всегда. Будто он нашел то, что так долго не мог найти. Словно это недостающая деталь пазла, которая закрыла дыру в картинке. В голове ненароком всплыли слова матери, что если они с братом найдут человека, с которым будут готовы прожить оставшуюся жизнь, они сразу поймут это. Будет чувство, что они всегда были знакомы, даже если встретились пару часов назад. *** Рин не знал куда ушел старший, вчера без объяснения сорвался к бару, где о чем-то говорил с барменом. Что-то его разозлило ещё сильнее, из-за чего он покинул помещение на добрых двадцать минут, а потом вернулся как ни в чем небывало. Сказал только то, что у Юки опять какой-то пиздец, который будет не интересен младшему. Подробности Рин спрашивать не стал, только облегчённо вздохнул, что Ран сразу рассказал ему, а не как в прошлый раз скрывал до победного. Младший Хайтани вновь сидел с кружкой кофе, слушая какие-то новости по телевизору. Ран ушел часа два назад, ничего не сказав. Повода для волнений нет, всё-таки не маленькие уже. Телефон Рина оповещает хозяина о новом сообщении, как оказалось от санзу. Передай Рану, что мы нашли ублюдков, которые подкинули вам проблем с ментами. До него не дозвониться, не дописаться, нахуя ему телефон? Рин ответив Харучие, тут же набрал брату, на что получил одинокие гудки, оставшиеся без ответа. Второй вызов закончился так же, теперь вопрос нахуя старшему телефон возник у Рина. Проблема в том, что Риндо знал, что Юки живёт с ними в одном подъезде, однако ни этажа, ни квартиры не знал. оставалось только ждать возвращения старшего, чтоб позволить придумать ему наказание для этих уёбков. *** Ран утонувший в своих мыслях, сам не заметил как провалился в сон. Он проснулся немногим раньше Юки, проспали они порядка трёх часов. Ран лишь тяжело вздохнул, увидев пропущенные от Санзу и Риндо. Вежливо отказавшись от чая и кофе, Ран попросил Юки писать и звонить ему, если что-нибудь понадобится. Сам же в спешке, но с невозмутимо спокойным выражением лица покинул квартиру девушки, оставляя ее в недоумении. Быстро поднявшись на свой этаж, Ран разузнал у брата подробности, о которых ему сообщил Такеоми, которого Санзу попросил рассказать братьям подробности об их заложниках. Санзу не успевал делать все и сразу, а Акаши вызвался помочь, на что Харучие охотно согласился. Через три часа, Хайтани сидели на заброшенном складе, ожидая своей очереди оторваться на противниках. Нет лучше груши для битья, чем заложники врага. Эта мысль возникла в голове Риндо, когда его попросили посчитать ребятам косточки. Младший Хайтани охотно согласился, с нездоровым оскалом подходя к связанным, сидящим на полу противникам, если их можно так назвать. Хруст костей ублажил слух Риндо, а болезненные стоны разливались как мед по всему помещению. Каждый выбил свою злость на живых грушах, в конце чего Санзу скучающим взглядом прострелил им головы, попадая идеально между бровей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.