ID работы: 12276684

Тишь

Слэш
NC-17
Завершён
331
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 28 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*Утро*

С самого раннего утра, как только взошло солнце эти кикиморы заставляли нас проходить множество обрядов посвящения. Начиная с поклонения предкам и старшим и заканчивая 3-х часовой молитвой за здравие будущих мужей. Я так устал от всего этого, что мне просто хочется побыть наедине с самим собой. И мои молитвы были услышаны. Сваха сказала, что мы свободны до вечерней молитвы, и это отличный шанс сбежать куда-нибудь в лес и побыть в тишине. Я сказал Скотту и Джексону, что пройдусь по окрестностям леса и вернусь к вечеру. После этого, захватив свою сумку с альбомом и карандашом, я направился в лес. Шел я недолго, опираясь на свои чувства я нашел утес с прекрасным видом на весь лес под ним. Я хотел нарисовать всю эту красоту. Вот я нарисовал утес, вот и появляется красивый лес под ним, но тут рука сама, как заколдованная, начала выводить контуры силуэтов. Силуэты были черными, они слились в прекрасном поцелуе. Один из силуэтов был высок и крупнее второго, но с нежностью обнимал второй силуэт. Хоть их лиц и не было видно, но их поза давала понять насколько они счастливы. Не надо много думать, чтобы разгадать кого именно я нарисовал. Честно говоря я был в шоке, когда руны выбрали в женихи мне Вожака. Я не знаю могу ли звать его по имени, ведь насколько я понял никто не имеет права называть Вожака по имени, даже сваха немного побаивается и страшится его. За всеми этими думами я забылся во времени и, когда опомнился на лес надвигалась тень. Черт, я ведь должен скоро быть на вечерней молитве! Я быстро поднялся с пенька, на котором все время сидел, и быстро побежал в сторону деревни. Но не успел я пробежать двух шагов, как меня резко подняли на руки закрывая все попытки к отступлению. Меня окутал яркий запах хвойного леса, смешанного с запахом темного дуба и чего-то терпкого. — Куда же ты так спешишь, лапочка? — П-п.....Вожак?! — Вожак? Солнышко, я тебе не понравился? Ты не хочешь выходить за меня? — По голосу Питер был чем-то расстроен и от этого я растерялся немного…совсем чуть-чуть. — Н-нет! Т-ты.в-вы мне сразу понравились, и…и я хочу выйти за вас, но… если вы не хотите, чтобы я вас так называл, то тогда как? — Хм… — Питер развернул меня к себе лицом и резко поцеловал. Когда его губы соприкоснулись с моими я забыл как дышать. Они были настолько мягкими и волшебными, что у меня подкосились ноги и из моего рта высвободился мягкий стон. — Зови меня впредь по имени и только так, лапушка. — Хорошо.хаа… Питер… — Отлично, а теперь… — Питер резко поднял меня на плечо и потащил в сторону деревни — пошли на вечернюю молитву, ты ведь не хочешь, чтобы я когда-нибудь был серьезно ранен или болен? — Нет, конечно?! О-откуда такие мысли?! — Я рад, лапушка! Ведь мне в любом случае понадобится много сил для наших ночей в будущем, чтобы ты потом смог выносить мое дитя… — Ч-что? Но я же мужчина… — Значит будем стараться каждый день. Хорошо, лапушка? — Х-хорошо, Питер… Питер громко шлепнул по моей попе и с веселым смехом потащил меня дальше, ах если бы он только знал.....

****

На вечернюю молитву я не опоздал, спасибо Питеру и его скорости. Пожелав благополучия вожаку и всей его стае, мы пошли ужинать. Нам обратно дали чёрствый хлеб и суп-клей. Я спросил у свахи есть ли что-то ещё кроме этого, на что она фыркнула и сказала, чтобы мы довольствовались тем, что дают. Я конечно знал, что нас здесь недолюбливают, но не настолько же, чтобы заставлять есть то, что пригодно для строительства. Естественно мы все выкинули как в прошлый раз. Ну, и не такое проходили, так что мы решили пока молчать, но мы не могли предвидеть этого ..... Поздно ночью мне не спалось, было очень душно. Я встал, чтобы выйти прогуляться. Ночь хоть и была душно, но некий ветерок все-таки дотрагивался до моей кожи. Я зашел в чащу, не глубоко конечно, я ведь должен был найти путь обратно, слушая редкое шевеление листвы и пение ночных животных. Прислушиваясь к таким умиротворенным звукам, я услышал резкий хруст ветки. Сначала я подумал, что это какое-то животное, но тут я увидел свет от фонаря. Мне стало интересно кто это и что он тут делает. Подобравшись незаметно к этому загадочному человеку, я увидел очертание старушки и только через несколько секунд я понял кто это был… Сваха! Но что же она тут делает? Я тихо и незаметно стал следить за ней. Через некоторое время мы вышли к домику в самой гуще леса. Он был поломан и обветшалым. Сваха зашла внутрь домика. Тут меня привлекло еще одни шаги. Я спрятался в тени деревьев и мне было отлично видно, как к домику подходила девушка миловидной внешности. С виду она была маленькой и хрупкой, а ее большие глаза были последней изюминкой в ее образе. Она тоже зашла в домик и оттуда начали доноситься голоса. Я встал поближе к открытому окну и услышал следующее: — Почему ты так долго? — Матушка, я не могла прийти еще быстрее, а иначе девочки заметили бы. Двое из них все никак не хотели ложится, поэтому пришлось их немного усыпить. — Дура! Сколько раз мне говорить, чтобы ты не называла меня «мамой». Ты хочешь, чтобы нас сразу же выперли из деревни? — Сваха ударила девушку по голове, ругая ее. — Но здесь же никого нет! — девушка обиженно потирала больное место — да и кто будет в ночь здесь ходить? Если только безумный или монстр какой-нибудь. — Хватит говорить глупости! — Сваха еще раз ударила девушку в тоже место. — Если ты хочешь стать женой Вожака, то слушай меня и делай так, как я тебе говорю. — Л-ладно..... Ч-что? Но разве не я являюсь его невестой и будущей женой? — А как ты избавишься от «невесты», присланной людьми? — Да что тут беспокоиться? Я знаю, что Вожаки могут иметь несколько жен. И когда я говорила на этот счет с Вожаком, он сказал, что тоже не против иметь несколько жен, ведь ему нужны наследники, а от новоприбывших «невест» их можно не ждать. Так что… когда придет время выбирать вторую жену, я выдвину тебя как кандидатку. А как выйдешь за вожака, можешь как угодно травить его «невесту», ведь только ты можешь выносить будущего наследника! — Ах, как прекрасно~ — Ну все, пошли давай, скоро будет рассвет и тебе и мне надо отдохнуть хоть немножко. — Сваха и ее «дочь» вышли из домика и разошлись в разные стороны. Я же просто стоял, как громом пораженный. З-значит у м-моего будущего мужа будет еще несколько жен… От этой новости и от того, что сам Вожак согласился на это, убило все нарастающие чувства по отношению к Вожаку. Как я вернулся в наш временный кров я не помню, но в голове кричала мысль о том, что та доброта, проявленная Вожаком, и те взгляды и выражения лиц, и вправду были лишь притворством. Ну держитесь у меня, думаете, что я из тонких палочек сделан, да во мне такой ствол, что хрен сломаешь и обойдешь. Я отомщу всем вам и тебе Сваха, и твоей дочери и вам Вожак. Вы будете меня еще о пощаде молить. С таким мыслями я уснул, настороженным сном.

****

Утром нас разбудили подчиненные Свахи и сказали, что сегодня будет совмещенный обряд, то есть мы будем проводить его с нашими женихами. Из-за вчерашнего я решил не давать себе надежд и просто плыть по течению, пока меня никто не трогал и не трогал моих друзей я не буду лезть в их разборки и делишки. Для обряда нам понадобилось сменить одежду на специальную. Но..... что это за тряпки, которые ничего не прикрывают?! Одежда выглядела так: просторное белое платье, доходившее почти до колен, с довольно глубоким вырезом. Оно ничем не украшалось просто белая тряпица, но на наши головы надели венки, с которых свисали камушки, дающие олицетворение дождя. Что было самое интересное это то, что у Джексона были оранжевые камушки, у Скотта желтые, а у меня красные, как сама кровь. Прихвостни Свахи немного грубо вывели нас на полянку, где несколько мужчин и женщин готовили все к обряду. Подходя ближе мы увидели наших женихов.Они были одеты не хуже нас. На них были только белые штаны и огромный камень на груди. На Дереке, племяннике Вожака, висел темно-оранжевый камень, на Айзеке, его заместителе, висел темно-желтый камень, а на вожаке темно-красный камень. Ох, не признать красоты и мускулистости моего будущего мужа, это все равно, что взять грех на душу. Теперь я думаю, что будет немного сложно игнорировать и не влюбляться в него. Но будем стараться… — Блять… — Что такое Джексон? — Почему он так горяч?! — ..... — Что? — Не ты ли говорил, что он слишком хмур для тебя? — Я до сих пор придерживаюсь этому мнению. Он слишком хмур и рожа такая будто я ему показал говно на блюдечке. Бесит! Но не признать того, что он красивый и тело у него просто шикарное, я не могу. — Мда… Вообще меня удивляет, как НАМ достались такие женихи, как ОНИ? — Стайлз, только ты можешь после нескольких дней удивиться этому. — Я только надеюсь, что наши мужья будут хорошими и никогда не будут нас предавать. — Эм..... — Что такое, Стайлз? — На самом деле..... Вожак может иметь несколько жен, а поскольку я мужчина и не могу иметь детей, то… — Нет…только не говори нам, что… — Ну…вам больше повезло с мужьями, чем мне..... — Стайлз..... Но ты ведь сам рассказывал про ваш разговор с Вожаком, и нам показалось, что он был заинтересован тобой… — Хах, видимо мы все ошиблись. Вчера ночью было душно и я вышел прогуляться, в итоге я заметил Сваху, которая шла в глубину леса, где стоял домик. Оказывается у нее была встреча с одной из волчиц деревни, что самое удивительное это была ее дочь. Я подслушал их разговор и понял вот что: во-первых, Вожак может иметь несколько жен, во-вторых, Сваха хочет пихнуть свою дочурку в жены Вожака, в-третьих, Вожак на самом деле не испытывал ко мне никаких чувств, а просто прикалывался, я походу доставил ему неимоверное удовольствие, в-четвертых, после свадьбы мне нужно придумать план, как не попасть под чары этого облезлого волка, в-пятых, они не должны узнать наш секрет..... — Ты про магию? — Про нее тоже, но нет, я про нашу особенность, как друидов. — Аааа, так ты про это. Но что если они узнают? Возможно ты и избежишь первую брачную ночь, но я не уверен насчет нас… — Не волнуйся, всегда можно будет приготовить зелья от оплодотворения. Но нельзя их слишком много пить, поэтому можно просто усыплять муженьков. За их разговорами, мы и не заметили, как подошли в костру. Сваха сказала нам сесть со своими женихами рядом, что мы и сделали. Обряд заключался в том, что пока Сваха читала молитвы богам, на каждый обет мы должны с мужьями одновременно кидать дары в благословленный огонь. От внезапного прикосновения, я вздрогнул. Оказалось, что Вожак дотронулся до моей руки. Я посмотрел на него, но его взгляд был направлен на огонь. Потом я посмотрел на своих друзей, но они держали подношения в своих руках раздельно, тогда зачем Вожак взял мою руку? Я попытался убрать руку, но Вожак только сильнее сжал ее. Тут мне пришла мысль в голову, что это было специальная деталь обряда для пары Вожака. Поэтому, смирившись со своей судьбой, я стал брать подношения и кидать их в огонь при каждом обете. Единственное, что тогда я не заметил это, как смотрел на меня Вожак, когда я перестал вырывать руку из его. После обряда нас повели на праздничный обед, даже не дав переодеться. Но я уже не обращал внимание на это, когда мне в рот попала вкуснейшая еда за последние пару дней. Я и ребята с аппетитом ели эту еду и одновременно болтали о разном. Так незаметно прошла неделя и вот через три дня у нас будет свадьба. Но мне не дает покоя вот что, Джексон как-то странно себя ведет в последнее время. Скотт кстати тоже заметил эту перемену. Джексона тошнило по утрам и он отказывался от любой еды. Тут уже я не вытерпел и когда мы втроем остались наедине, я все-таки решил расспросить его. — Джес, не отпирайся. Что случилось? Все твое недомогание смахивает на признаки беременности. Так что выкладывай. — Да, Джексон, говори, мы же волнуемся за тебя. — Н-ну.....в общем… — Ну? — Ладно, слушайте.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.