ID работы: 12276684

Тишь

Слэш
NC-17
Завершён
331
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 28 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блять! Как я вовремя среагировал! Если бы я не поставил щит, то нас троих бы порезало стекло. Я и Скотт переложили бессознательного Джексона на кровать. Скотт вернул окно в прежний вид, благо все сейчас были на охоте и в поле, а иначе нам было бы худо. Проверив состояние Джексона, я убедился, что его нестабильность вызвана из-за беременности, возможно внутри него развивается очень сильный друид. Но пока ещё рано делать выводы, ведь я ощущаю некую сущность внутри… Странно, очень странно… Я и Скотт начали готовить зелья, щиты и обереги на предстоящую свадьбу. Через некоторое время пришла сваха и ее подручные. — Через 3 дня у вас будет церемония бракосочетания. Завтра вы в лесу будете собирать венки на ритуал для ваших будущих мужей. Послезавтра вы пойдете в озеро и будете там отмокать под водопадом, чтобы смыть всю грязь. Также вам запрещается что-либо есть эти три дня, для лучшего благословения и для плодородного будущего. Хотя вам это и не надо, вы все равно не сможете выносить дитя от своего мужа. — Подручные свахи захихикали. Это конечно задело нас, но мы не подали виду, благо Джексон в отключке, иначе он бы приписал им пару добрых слов. — И передайте все своему наглому другу, который даже не удосужился проснуться в наше присутствие, это же надо быть таким невоспитанным и… — Заткни пасть! — Я не выдержал, моя вина. Но я не могу слушать, как она оскорбляет Джексона. — Не твоего ума, почему он спит и не встречает вас. Если ты все прокудахтола, то вали отсюда и не приходи без надобности. — Ах ты сучек! — Тут я не успел среагировать, а мою щеку уже обдало жаром и болью. — Стайлз! — Это ты закрой свой рот. Ты никто здесь и всем заправляю я, пока жива! Знай свое место, ведь не обязательно Вожак будет любить тебя или хотя бы обращать внимание, скоро мы сыграем ещё одну его свадьбу. И его вторая жена уж точно родит ему наследника! А и да, Вожак уже согласился на вторую свадьбу! На такой тяжёлой ноте Сваха и подручные ушли. А Скотт, подхватив меня под руку, посадил меня на кровать. — Ты как? — Значит это правда… Я так надеялся, что это окажется ложью двух дур. — Стайлз, не расстраивайся! Возможно, она что-то неправильно высказала во время гневной речи. Давай я лучше тебе щеку обработаю. М? — Нет, Скотт. Стрела в одно и тоже место не попадает. Я теперь уверен, что мне не нужно питать никаких надежд от этого брака. Я только надеюсь, что ваш брак будет счастливым… Спасибо…за обработку щеки. Я пойду прилягу немного, что-то мне не очень хорошо… — Хорошо. Иди спи, а я пойду в лес и попробую найти какие-нибудь лекарства. — Давай, но будь осторожен. — Хорошо, спите спокойно.

*Дальше повествование идёт от лица Скотта*

Я был так рад, когда мои друзья светились от счастья. Но сейчас их обоих объяла тучка грусти. Надо поскорее собрать трав и идти обратно. Что самое интересное — Айзек. Я видел его от силы раза три: при встрече, на обряде и за общим обедом. Мне кажется, что его вынуждают выходить за меня. Возможно я буду в этом браке несчастен, но не стоит загадывать вперёд. Я лучше буду плыть по течению, надо будет я сойду с этого течения, но потом сразу туда же вернусь...... За такими мыслями я не заметил, как вышел на просторную полянку. Здесь было так красиво и спокойно. Вся полянка была усеяна целебными травами и фруктами. Подойти ближе к цветам мне не удалось, кто-то схватил меня сзади и перевернул мой мир с ног на голову в прямом смысле! О, Боже! Это был Айзек! — Эм…м-может от-тпустишь меня? Айзек кинул на меня свой безразличный взгляд и отвернулся, перехватив меня так, что я полностью лежал в его руках. Обхватив его за шею, я обомлел от красоты его глаз. Не знаю сколько, но скорее всего долго, мы вот так стояли и смотрели на друг друга. Неизвестная сила внутри меня, побудила приблизить голову поближе к Айзеку. Тот, смотря на меня звериными глазами, не стал медлить и поцеловал меня. Подожди, что? ..... ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!!!!! Господи, его губы такие мягкие, а дыхание такое тёплое. — Открой рот, живо. — голос прозвучал немного грубо и в приказном тоне, что задело мой настрой и самооценку. Вместо того, чтобы продолжить его целовать, я отвернулся и попросил опустить меня вниз. Но Айзек настаивал на своем и крепче сжимал меня в объятиях. Я конечно же возмущённо взглянул на него и уже хотел что-то сказать, как мой рот без разрешения заткнули. Его язык проник в мой рот, и наш поцелуй превратился в жаркий бой между животными в борьбе за место главы. Это продолжалось пока у меня не закончился воздух в лёгких. — П-подожди! Хаа.....я не могу больше, давай пока прекратим, дай отдышаться. Айзек снова поменял мое расположение в его руках. Теперь я был прислонен спиной к дереву, а его руки поддерживали меня за попу. — Айзек? Что ты.мпф… — Он снова заткнул мой рот своим. Я пытался немного отбиться, но не выходило, и в конце концов я поддался искушению, обхватив его за шею и углубляя поцелуй. Я не знаю сколько времени прошло, но за это время мы успели не только поцеловаться, но и Айзек успел украсить мою шею и плечи засосами и укусами. Когда он меня отпустил, я, немного пошатываясь, пытался удержать равновесие. Но видимо не судьба, ибо я начал падать назад, но тут меня удержали за талию сильные руки будущего мужа. Он прислонился к моему уху и грубоватый бас заставил мое тело покрыться мурашками. — Не смей больше так далеко убегать в глубь леса. Эта поляна, граница между нами и племенем друидов. Ее нельзя пересекать. Ясно? — Д-да, прости.....я больше так не буду. — Отлично, а теперь возвращайся, и не мозоль мне глаза. Тут Айзек резко отпустил меня и быстрым шагом исчез среди деревьев. Я был немного в недоумении, ведь эта грубость противоречила его недавним действиям. Можно же было просто сказать, что это граница и туда нельзя ходить, зачем же давать надежду в сердце и так распалять мою душу поцелуем? Ну ладно, возможно он просто перевозбудился и не думал, что кто-то ему попадется и выпустил немного пара. Это ничего не значит для него, тогда и я попробую об этом не думать. Кстати, эта граница по ощущениям, настолько слаба, что ее сломает даже маленький камень. Интересно, что за друиды там живут. Я уже поворачивался назад, но мои глаза заметили, что-то серое в далеке. Повернув голову, я увидел серый пень по среди поляны. «Неметон»… — Хмм..... Интересно~

*Конец*

Когда я проснулся был вечер, Джексон сидел за столиком и плел оберег, Скотта нигде не было, наверное вышел подышать свежим воздухом. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально…но знаешь, я тут подумал…вы были правы, я не должен был гадать, но понимаешь.....я очень сильно его люблю, и отдать его какой-то суке я не мог, просто не мог.....а сейчас я ношу наше продолжение…и.....и я счастлив… — Я понимаю тебя, Джексон. Если бы на твоём месте был я, то поступил бы также. Мы не злимся на тебя, просто волнуемся. Но мне интересно, как ты уговорил родителей на это? — Ну… Я очень долго подговаривал их на это. Ну как подговаривал… Когда они решали, кого из кандидатов выбрать, я подложил им книгу, где говорилось, что старейшины, усыновляя или удочеряя детей, отдавали их волкам в качестве «невест». И это стало для них хорошей новостью, ведь они уже давно хотели от меня избавиться. Поэтому, когда они сказали, что я буду «невестой», я был рад, что моя хитрость сработала. — Мда… А я думал, что твои родители сами до этого додумались, а оказалось, что они были под твоей дудкой все это время. — А ты думал, что я бы позволил им мной управлять? Не, я не настолько слабый, чтобы подчинятся каким-то людям. Слушай, Стайлз. Скотт рассказал про ваш конфликт со Свахой. Спасибо тебе, за защиту. Но я зол! Как она могла тебя ударить?! Ты невеста Вожака и… — Возможно, что я просто украшение в его будущем гареме. И нам не стоит пока атаковать Сваху. Сейчас у нее власти больше, чем у нас троих в сумме. Поэтому нам лучше притаиться и выждать нужный момент. А пока можно и потерпеть. — Ты прав, но не забывай, что лес значит для дриад и друидов. Ты намного сильнее всех нас. В твоих жилах течет кровь не только друидов, но и дриад, и Кицунэ. Так что не тебе говорить о слабостях нашей группы. Ты сам знаешь, что у нас тоже есть гены от оборотней разных видов. Я наполовину ящерица, Скотт наполовину волк. Так что я уверен, что все будет хорошо. — Согласен. Кстати, а где Скотт? — Он… — тут дверь резко открылась и с хлопком закрылась. В комнату вошёл взволнованный Скотт — здесь… — Вы сейчас упадете! — Что такого случилось, что ты так кричишь? — Короче, пока я прогуливался по лесу в поисках трав, то наткнулся на поляну нашей с вами мечты. Там было очень много как лечебных, так и ядовитых, трав всех видов! Когда я хотел пойти туда меня остановил Айзек, скорее всего он там патрулировал. И он мне очень «мягко» объяснил, что туда нельзя, ибо это граница между поселением волков и поселением друидов. Я сначала не поверил ему, ведь барьер, защищающий границу настолько слаб, что его можно сломать мизинцем, а в дали стоял большой пень и от него отходила странная энергия. Естественно я потом пошел в наш временный домик и увидел, что проснулся ты, Джексон. Но! Как только я тебя увидел, мне в голову пришла гениальная мысль. Я естественно пошел назад и начал гадать на карты. Но они почему то постоянно говорили, что за мной следит серая двуличность. Меня это насторожило, но я так никого и не нашел. По ощущениям, только Айзек недалеко ходил. Поэтому, скрыв свой запах, я пересёк границу. Естественно собрал некоторые травы и подошёл к пню. От него ощущалось слабая магия, видимо он иссыхает понемногу. Я думаю, что мы можем ему помочь, но..... — Мы не можем, иначе расскроем себя. Может когда-нибудь мы и излечим его, но не сейчас, слишком рискованно. Кстати, Джексон, тебе нужно сделать защиту для плода. Потому что я чувствую, что мучать нас будут конкретно, главное ты только не перетруждайся. — Хорошо, мамочка~ — Обращайтесь доченьки~ — Эй! Тут мы начали немного дурачится, пока не услышали вой. «Вернулись». Мы убрали все, что расскидали, и вышли на крыльцо. Волки тащили три тяжёлых туши лосей. — Удивительно! — Согласен. Оборотни действительно удивительные. — Да…удивительный…эх… Я обернулся в сторону Джексона и заметил его глубокий взгляд, направленный на …Дерека?! Возле самого Дерека начали скапливаться разные девушки и парни, миловидной внешности. Но тот все вертел головой, будто искал кого-то. Когда Джексон направидся в домик, его тут же окрикнули. — Джексон! — Дерек подбежал к нашему домику, неся за собой тушку крупного лося. — Что такое? — Джексон же не стал оборачиваться, пытаясь сдержать гнев. — Повернись ко мне, пожалуйста! — Ну что? — Джексон резко обернулся и столкнулся губами с губами своего волка. Все замерли в шоке, смотря на поцелуй этих двоих. Дерек же, разорвав поцелуй и не обращая внимание на всех присутствующих, поднял одной рукой Джексона, а другой поддерживал тушку лося, и пошел в сторону костра, который подготовили специально, для жарки сегодняшней добычи. Я увидел, как Дерек посадил Джексона на бревно, а сам отошёл в сторону и начал потрошить тушку лося, освобождая ее от кожи и внутренностей. Потом он разрезал тушку по частям и, обмыв все водой, взял ногу и подошёл к костру, начиная готовить ее с разными специями. — Ах, как пахнет…Джексон, мы все понимаем, но если Сваха узнает, то нам несдобровать. Я знаю, но…я так голоден.....малыш хочет кушать, как и я…… Тут мы бессильны… Ладно, кушай, а потом мы что-нибудь придумаем…Нет, я не могу… Я лучше откажусь… — Эм… Дерек? — Да, золотце! — все в племени затихли. У всех было удивлённое лицо. Сваха тоже это услышала, смотря на все махинации племянника Вожака. Ее лицо на мгновение стало темное с глубокими морщинами, но тут же расслабилось. — Сваха сказала, что мы не.....не можем есть три дня до свадьбы. Поэтому… Дерек, после этих слов, резко обернулся в сторону Свахи, смотря на нее с презрением. — Нету такого правила…грррр … — Дерек обратился в полуформу волка, но боясь напугать свою пару, он вернулся в прежний вид. Он подошёл к Свахе, угрожающе нависая над ней. — Ты не имеешь в этом племени никакого веса! Мы приняли тебя сюда, только из жалости и твоих способностей, как друида. Но явно не для того, чтобы ты морила голодом наших невест до свадьбы! — Простите меня, господин! Я совершила ошибку. — «Чертов щенок, вот придёт Вожак, он сразу тебя на место поставит!» — Вожак вернулся со второй группой! Вожак вернулся! Маленький мальчик кричал, выбегая из леса. Вожак со второй группой также выбежали из леса, неся на себе разную дичь. Айзек нёс на себе тушку крупного оленя, Питер же нёс огромного лося, который был в два раза больше той тушки, что поймал Дерек. — Сваха! Почему, возвращаясь с охоты, я слышу, как мой племянник жалуется на тебя. — Вожак, ваш племянник все не так понял! Это часть ритуала, они… — То есть морить голодом наших будущих жён, это так называемая часть ритуала?! Ладно бы, если ради ритуала они три дня голодали, но не всю неделю! Смотря на то какие они приехали и какие сейчас, следует сделать вывод, что вы вообще их не кормили! Вы… — Дерек! Хватит...... — Питер бросил тушку лося и подбежал ко мне. — Это правда? — Что именно? — естественно я должен держать дистанцию с вожаком, чтобы не влюбиться. Поэтому буду максимально холоден с ним. — То что вас морили голодом… — Молодец, держиться, почему бы не поиграть у него на нервах? — Возможно, но ведь это часть ритуала, поэтому кто мы такие, чтобы мешать Свахе проводить его? — Стайлз, я не спрашиваю про ритуал, я говорю вообще… — хмм… почему ещё не сорвался, я же спец в выбешивании людей, а да…они же волки. — Ну если ты про то, что нам с самого начала давали какую-то непонятную жидкость, что на нее даже не было похоже, и камень, вместо обычного, нормального и мягкого хлеба, то да. Можно сказать, что нас морили голодом все эти недели. Все в племени стояли как вкопанные, уставившись на краснеющую от злости Сваху. — Это не правда, вожак! Мы приносили свежую еду! — Заткнись! — от рыка вожака, все в племени передернулись, кроме меня. Я почувствовал некое возбуждение, от властного рыка вожака. Неужели я стал извращенцем?! — Я доверил тебе заботу о наших невестах, а ты… Ты даже не удосужилась их просто покормить нормально?! Теперь забота о них перейдет под мое руководство… — Но, Вожак… — Молчать! От тебя теперь только требуется провести хорошую свадебную церемонию, через 3 дня, а остальное я сам сделаю. Тут Питер повернулся в мою сторону и, закинув меня на плечо, отнес в свой дом, паралельно приказывая отнести его добычу на его двор. Я конечно был в шоке. Но тут же успокоился. Осматриваясь по сторонам, я увидел, как Дерек понемногу кормит Джексона, приготовленным мясом, а Айзек положил свою добычу рядом со Скоттом и чего-то ждал. Скотт неловко сказал спасибо и пытался поднять тушку, но Айзек ее перехватил и, взяв Скотта за руку, потащил в свой дом. — Эй, может всё-таки отпустишь меня? — Молчи, иначе я тебя прям здесь завалю, ещё до свадьбы. — Понял, принял. Когда за нами закрылась дверь дома, Питер опустил меня на пол и сказал подождать пару минут. За то время, пока он отсутствовал, я осмотрел дом. До этого мне не удалось осмотреть интерьер дома, но сейчас я понимаю, что упускал. У Питера была такая большая кухня, прям мечта всей моей жизни. Если здесь поставить кровать, то я буду счастлив жить здесь. У Питера все равно скоро будет вторая жена, так что спать Я буду здесь! — Что? — от грубоватого голоса я чуть подпрыгнул и резко обернулся. В проёме стоял Питер, держа в одной руке мешок, с которого капала кровь, а в другой огромный топор. — Что ты сейчас сказал? Ой, попал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.