ID работы: 12276684

Тишь

Слэш
NC-17
Завершён
331
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 28 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня наша свадьба. С самого утра все в племени бегают то туда, то сюда, готовя все к торжеству. Вожак еще утром ушел не известно куда. Значит просыпаюсь я утром, а кровать рядом холодная и пустая! И как только я умудрился проспать его уход? Ну, не важно. Джексон и Скотт сидят рядом со мной и ждут со мной Сваху. Она должна принести наши свадебные одеяния. Ну ладно, это тоже сейчас не важно. Важно то, что Джексон сидит чуть ли не плача. Я со Скоттом пытаюсь узнать, что случилось, но он молчит как рыба. Когда нам принесли одеяния, я потащил ребят за собой. Как только мы остались одни, у Джексона началась истерика. Мы пытались успокоить его, но истерика становилась все хуже и хуже. — Что же случилось? Джексон, расскажи нам! — Дерек......он.....я на него накричал....... — Что? Зачем ты кричал на Дерека? — А почему он такой красивый? Настолько, что каждая давалка на него зарится....... — ...... — То есть, ты хочешь сказать, что поругал Дерека за то, что он красивый? — Да! — ....... Мда..... надеюсь я никогда таким не буду. Мы успокоили Джексона и продолжили сборы. Через некоторое время за нами пришли подчиненные Свахи и мы направились на место проведения обряда. Все проходило относительно хорошо, пока я не увидел своего Вожака..... Его торс, руки, шея.....все они были покрыты росписями и рунами. В этот момент будто сам Бог спустился на землю. Его глаза начали смотреть на меня, обжигая и поднимая дрожь во всем моем теле. Мой внутренний лис хотел растаять в объятиях волка. Но в этот момент меня пихнули в плечо, я отвлекся от мыслей и посмотрел на смельчака. Это оказалась та девчонка из домика, дочка Свахи. — Чего встал, человечишка? Смотри как бы я не заняла твое место...... — она криво ухмыльнулась. — Поверь мне, со мной тягаться очень сложно......клычки поломаешь, шавачка~ — Ты! — она со злостью повернулась ко мне, но я легкой походкой направился к месту ритуала, где меня уже ждали. Ритуал был очень долгим, но это стоило того, чтобы навеки связать свою жизнь с тем, кого ты уже полюбил, но не признаешь этого, дабы не было так больно потом. Но кажется, что под чарами Вожака я сломаюсь и признаю, столь сжигающее чувство. А пока мне остается только сдерживать себя. Когда ритуал закончился, был уже вечер. Кто-то сидел за праздничным столом и тихо ел, а кто-то бегал вокруг огня, танцуя. Вечер был наполнен криками радости и веселья. Я сидел во главе стола со своим мужем.....МУЖЕМ!!! Мне до сих пор не верится! Я будто сплю...... Боже, а ведь ночь меня ждет......явно что-то крупное… Краска залила мое лицо. Скосив глаза в сторону Вожака, я увидел, как он сидел весь хмурый и явно злой. Я не знаю, что произошло, но я решил не привлекать внимание своего мужа. Я конечно не трус, но настроение волка влияет на мою лису, поэтому мне даже немного страшно от него. Чтобы отвлечься от мыслей я начал искать в толпе своих друзей. Джексон сидел рядом с Дереком и радостно ел все, что давал ему муж. Что ж…я даже немного завидую. Повернув голову, я увидел, как Айзек тащит на своем плече Скотта в лес. Хах…видимо у кого-то будет жаркая ночка. — Эм… Питер? — Да? — Я немного устал, так что пойду в дом, хорошо? — Тебя что-то расстроило? — Нет, что ты. Все хорошо, я просто устал. — Невольно мне вспомнился случай перед обрядом. И настроение еще больше упало. Но я же Стайлз! А Стайлз никогда не грустит! *Питер провожал своего новоиспеченного муженька тяжелым взглядом. Он подозвал к себе мужчину и что-то прошептал ему. Мужчина кивнул и по-тихому утащил в лес девчонку, что осмелилась грубить мужу Вожака. * Придя в дом, я принял ванну, где горячая вода сняла всё напряжение, даже грусть испарилась с парами воды. Выйдя из ванной, я подошёл к шкафу голышом, скинув с себя полотенце. Не успев протянуть руки к вещам, мою талию тот час обхватили теплые руки. *Питер вжался в тело Стайлза, нюхая и облизывая его шею. Стайлз расслабился под ласками Питера. Тот его резко развернул и поцеловал в губы и, подхватив Стайлза на руки, отнес его на кровать. Питер ласкал Стайлза, оставляя засосы на его теле. Смазав пальцы маслом, Питер начал потихоньку подготавливать Стайлза. Стайлз же открыто стонал от удовольствия. Он был будто в тумане. А когда его муж начал входить в него, его ушки и клычки вылезли неосознанно. — Ха...... лисёнок..... — Питер начал ускорятся, с удовольствием слушая громкие стоны Стайлза. — П......Питер…ах....... помедленнее......чуть-чуть...... — Прости, солнце.......ха.......ты такой сладкий.....я не могу остановиться… Питер с большой скоростью вдалбливался в Стайлза, а тот ему отвечал сладкими стонами и царапинами на спине. Когда на Стайлза накатило наслаждение, он сильно сжался на члене Питера. Тот толкнулся пару раз с большой скоростью и излился глубоко в Стайлза, связывая их узлом. — Б.....больно.....Питер....... — Тшш…потерпи немного солнце, скоро будет хорошо. — Питер немного двинулся и узел начал давить на простату Стайлза. Тот подпрыгнул от удовольствия и ещё раз излился на простыни. Стайлз от переизбытка эмоций уснул, а Питер, когда узел спал, обмыл тело Стайлза и, завернув в одеяло и положив на кровать, обнял его, утыкаясь носом в макушку, засыпая.

*А/С*

*Во время свадебной церемонии, Скотт чувствовал пристальный взгляд своего мужа. Айзек же пожирал чуть оголённые плечи Скотта, и его голые ноги, в особенности бедра, которые чуть выше прикрывались лёгкой тканью.* Боже, как я устал сидеть но ногах! Не будь я оборотнем, давно бы скопытился! Когда она закончилась, я надеялся съесть все, что было за праздничным столом. Но не тут то было! Айзек, как только мы сели за стол, закинул меня на плечо и понес в сторону леса. Пока я отходил от шока, мы уже были глубоко в лесу. — Эм.....Айзек… — Муж! — Что? — Не называй меня по имени, зови либо мужем, либо милым! — М.....му......нет! Я так не могу, это слишком смущает! — Значит сейчас будем практиковать! — Что ты имеешь...... Тут мир закрутился, и моя туша упала на мягкие шкуры животных. Не дав мне опомниться, Айзек резко поцеловал меня. Пока я ему отвечал на поцелуй, в мою задницу проник один палец, что вызвало у меня не очень приятные ощущения....... Но какими бы они не были неприятными, я уже через некоторое время метался на шкурах от удовольствия. Айзек оставлял на моем теле укусы и засосы, и, когда он начал вводить в меня свой член, я не оставался в доглу, царапая его спину и кусая его плечи на пике удовольствия. В порыве страсти мы не заметили, как образовался узел, который точно давил на ту самую точку. Улегшись поудобнее, мы заснули. Но все равно глубоко ночью я заставил Айзека принести мне поесть, иначе я его всего искусал бы.

*Д/Д*

Сегодня утром у меня произошел всплеск эмоций. Я накричал на Дерека просто так, а когда он спросил в чем дело, я ответил, что на него всяка шваль лезет из-за его красоты и таких любимых мною бровей. Естественно я потом убежал готовиться к свадьбе. Вся церемония была захватывающей! Сваха что-то там лепетала на древнем языке. Вся суть заключалась в том, что невеста сидит рядом с женихом, они оба закидывают в костер приношения, потом невеста берет ленту, намоченную аконитом, и повязывает ею запястье жениха. Ленту держат до тех пор, пока на запястье не образуется незаживающий круг. Жених же кусает палец невесты, образуя кольцо из укуса, который должен зарубцеваться и образовать шрамик на пальце. Это было очень мило! Потом жених и невеста должны сидеть неподвижно несколько часов, пока раны более менее не затянуться и волчий Бог благословит этот брак. Мы с ребятами еще до свадьбы прочитали заклинание, чтобы укусы сохранились на пальцах, до тех пор, пока один не изменит другому. То есть это такая уловочка. Мы о ней подумали, когда услышали от Свахи, что оборотни могут в некоторых случаях иметь других жен. Поэтому, если один из волков изменит, то эта метка на пальце пропадет, а тот, у кого она пропадет, уйдет навсегда. Ну не будем о грустном! Что же я сейчас делал, будь неладна эта рассеянность..... Ах, да! Мы же сидим за обеденным столом. — Дерек, я тебе в третий раз говорю, что я не разговариваю с тобой! — Джесс, что случилось? Почему ты зол? Я что-то не так сделал? — Дерек… Во-первых, ты слишком красивый! Во-вторых, ты привлекаешь к себе много ненужных взглядов! В-третьих… — Неужели мой котенок ревнует? — боже…в этом голосе так и слышны нотки удовольствия. Мой укушенный палец начал немного чесаться, мое лицо начало краснеть. — Что? Нет! Я не ревную! Делай, что хочешь. Но если ты мне изменишь, я тебе яйца оторву, понял?! — Детка… — Дерек подсел поближе и прошептал на ухо Джексона — Если ты не перестанешь меня ревновать, я прямо сейчас распластаю тебя на этом столе и трахну настолько сильно, что ты будешь просить еще и еще........ — Дерек........смотри сколько много всего на столе, давай кушать! — Хах........что ты хочешь скушать? — Вот это и еще вон то..... — Хорошо, сладкий, но ночью я исполню все, что сейчас сказал....... — Д-дорогой......тут же другие… — И что? Ты теперь официально моя жена, а я твой муж....... — Да…ты прав.....но давай поподробнее поговорим об этом ночью на нашем супружеском ложе....... — С огнем играешь, детка...... — Я старался, милый ~ *Дерек усмехнулся и начал кормить свою «жену» с руки. И видя, как Джексон тает от такой нежности и вкусной еды, улыбка Дерека становилась все шире и ярче. Никто из племени никогда не видел улыбки племянника вожака, но с появлением Джексона в его жизни, он стал улыбаться и смеяться все чаще и чище. Ближе к полуночи все пары разошлись по своим домам, благо домики Вожака, Дерека и Айзека были сделаны из толстого дерева, и разные звуки внутри домов не слышны тем, кто снаружи. Оборотни тоже не стали долго праздновать, ведь завтра всем вставать на поле рано, чуть ли не в рассвет, поэтому они все разошлись по домам. Сваха тоже хотела пойти в дом, даже решила, что в любом случае не будет портить этот единственный день спокойствия новобрачных, но она не могла разглядеть в толпе, уходящих, свою дочь. Но из-за характера ее дочери, та подумала, что она опять ушла погулять по лесу. «Однажды эта девчонка точно наткнется на неприятности, из которых я не смогу ее вытащить, а уж тем более выдать за Вожака» — подумав об этом, Сваха зашла в дом и, особо не волнуясь легла спать. А там где-то глубоко в лесу одну высокомерную волчицу заперли в яме с пауками и червями за оскорбление супруга Вожака. Та кричала и молила о прощении, но никто ей не отвечал до тех пор, пока не пришел Вожак. — Так-так, что это у нас...... — Господин? Господин, прошу вас спасите......я ничего не сделала......меня оклеветали....... — Хмм..... " Чего встал, человечишка? Смотри как бы я не заняла твое место......», не твои ли это слова? — Ч.что? — Я спрашиваю, не твои ли это слова? — последние слова слетели с рыком, от которого у присутствующих поджались уши и хвосты, а шерсть стала дыбом. — Д......да......но! Но это ведь правда! Если бы не эта дурацкая традиция, я была бы альфа-самкой этой стаи! Я! А не это недоразумение, которое к тому же не может подарить наследников! — сначала на поляне была полная тишина, но потом...... — Вытащите ее. — Да........да, я знала, что вы тоже так думаете! — говорила она до тех пор, пока ее брюхо не было вспорото когтями Вожака. — Ч......что? — Это за то, что ты посмела посмотреть своими порочными глазами на мою жену, *удар* это за то, что посмела заговорить с ним, *удар* это за то, что посмела его расстроить, а это *удар* за оскорбление моей пары. Ты и твоя мать были помилованы и приняты в мою стаю. И вот как вы мне отплатили........пытались отравить, унизить да ещё занять его законное место. Твоя мать хоть что-то делала для племени, в отличие от тебя. Но не волнуйся, если она сделает хоть один неверный шаг........поверь на ней живого места не останется и я ее отправлю к тебе........ — В........Кха.......в каком смысле? Тут Питер начал переходить в свою альфа-форму. В следующую секунду на поляне лежало тело женщины, а ее голова упала в яму с жуками, которые весело начали пожирать ее. — Вожак… — Следите за старухой. Если спросит, где волчица. Скажите, что та упала в яму с жуками и не смогла выбраться. — Есть! Питер вернулся в домик, где его ждало чудо под одеялом. Омывшись от крови, Питер лег к Стайлзу и обнял его. — Питер? — М? — Ты куда-то выходил? Ты пахнешь чем-то противным и женским...... — Нужно было избавиться от вредителя в виде женского лица. Ты что ревнуешь? — Нет......просто мне противен этот запах, это твое дело с кем гулять...... — Если ты не перестанешь, мы продолжим нашу брачную ночь. — Вот и продолжай ее со своими шлю…ай… — Я предупреждал..... Питер укусил Стайлза за шею, спуская руки на ягодицы парня и проходя пальцами по распухшей дырочке. Стайлз часто задышал. Его стон пронзил пустоту комнаты, когда член Питера с лёгкостью вошёл в растянутую дырочку. Стоны и скрипы продолжались до самого рассвета. — Питер......ты.......сумасшедший....... — Я предупреждал тебя, лисёнок. Ты мой единственный и желанный. Никакая шавка не займет твое место, а если попытается, я разберусь с этим. — Правда? — Конечно. А сейчас засыпай, тебе нужно поспать. Скоро я расскажу твои обязанности, как моей жены. — Хорошо, но давай завтра и в постели, я думаю, что даже моя регенерация не справиться с твоим проявлением страсти на моем теле. — Хорошо…завтра, так завтра, а сейчас сладких снов, лисенок~ — Ммм.......сладких....... По дому распространилось тихое и равномерное дыхание. Волк обнял свою пару, утыкаясь в его макушку и также спокойно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.