Call Out My Name

PG-13
Завершён
27
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 909 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник

1

Настройки

The Weeknd – Call Out My Name

      Холод улицы задувает под тонкую ткань пальто. Сколько бы затяжек он не сделал, но вкус никотина на языке отчего-то не ощущается совсем. Напряженный задумчивый взгляд разрезает ночную улицу, пока пальцы неуемно прокручивают телефон в кармане.

Позвони.

      Дым выдыхается сквозь стиснутые зубы. Изнутри все рвет, мечет от этих чувств. Пальцы сильнее сжимают несчастную сигарету. Желваки играют на лице, и ему приходится прикусить язык, чтоб хоть как-то отрезвить себя. Но мысли в голове уже заведенной шарманкой разъебывают его череп.

Позвони мне.

      Ожидание выматывает. Утомляет. Раздражает. Терпение заканчивается. Медленно. Не спеша. Но заканчивается. Тэхён пытается держать себя в руках. Пытается. Безуспешно.

Позвони мне, ну же.

      Ночной ветер слегка отрезвляет. Услужливо подхватывает пепел с кончика сигареты. Пытается затушить пожар где-то глубоко внутри. Но тот лишь распаляется сильнее. Разум зацикливается. Клинится. На одном лишь до боли любимом образе. Пишет в голове картины маслом. Тяжелые. Темные.

Ну же, малыш, прошу.

      Терпение все-таки заканчивается, уступая место злости. Такой жгучей и едва ли объяснимой. Злости то ли на себя самого, то ли на своего глупого мальчика. Очередная затяжка горечью в горле и безмолвным отчаяньем в разуме. Пальцы безустанно крутят безмолвный телефон в руках.

Позвони мне, черт возьми. Позвони, я же знаю, что тебе…

      Глаза напряженно уставляются в одну точку. Он пытается остановить рваный поток мыслей, успокоиться, думать здраво. Окурок отбрасывается в сторону. Длинные пальцы тянутся за следующей сигаретой, которая конечно же нихуя не поможет. Ему сейчас ничего не поможет, кроме одного звонка от одного конкретного человека. Его человека. Но тот ему не звонит.

Ну же, мой маленький. Я же знаю, что тебе больно. Просто позвони мне. Просто позвони мне, малыш.

      Ему больно. Его маленькому мальчику больно где-то там, за десятки километров отсюда. Тэхён это знает. Знает и ничего блять не может с этим сделать. И его это просто разрывает. Ломает. Разбивает. Дробит кости совсем не фантомно и травит разум. Его мальчику больно где-то там. Казалось бы, так близко, но так чертовски далеко. Ему больно. Тэхён эту боль отсюда черт возьми чувствует. Чувствует… но сделать все так же ничего не может.

Прошу, малыш. Позвони мне, и я приеду в ту же секунду.

      Холод ночи, что сейчас так жадно вдыхается, единственное, что остужает его горячую голову от необдуманных поступков. Ему хочется сорваться. Хочется сорваться прямо сейчас туда, где его маленький мальчик загибается от боли. Но нельзя. Нельзя, напоминает он себе. Иначе похерит все лишь сильнее.

Только позови меня, мой нежный. Только позови меня, прошу.

      Вот только телефон все также бесшумно покоится в кармане пальто. Сигарета, уже кажется пятая по счету, скуривается стремительно и рьяно. Мысль позвонить первым выжигает разум. Нельзя – отдергивает себя Ким. Нельзя. Он не позволит. Не простит. Никогда. За недоверие. За намек на слабость. Тэхён знает, если предложит помощь, его мальчик от нее откажется. Даже если бесконечно в ней нуждается. Такой уж он у него. До скрежета зубов сильный и самоуверенный. Сильный и самоуверенный ломается сейчас где-то там на холодном полу одинокой квартиры. Ломается. А Тэхён ничего с этим сделать не может. Ничего блять. Кроме как ждать.

Мой ангел, прошу тебя. Прошу, лишь позови меня.

      Шестая сигарета яростно сминается в его руках. Зубы скрипят, кровь густеет от злости. От ебанного бессилия. Тэхён выдыхает напряженно. Какой же ты глупый, малыш. Какой же ты глупый, раз надеешься справиться с этой болью сам. С болью, что разрывает тебя. Что всего тебя выворачивает наизнанку, заставляя задыхаться в немом вопле. Какой же ты глупый. И сильный. И храбрый. Убежденный, что выдержишь. Как же сильно я люблю тебя. Люблю тебя до безумия. И мне больно. Мне больно, потому что не могу помочь тебе. Потому что ты не позволяешь.

Позови меня. Прошу позови. И я приду, приеду, скрою тебя в своих объятиях, заберу твою боль. Только позови меня, моя любовь.

      Гробовая тишина холодной улицы скачет по натянутым нервам. Молчание телефонной трубки убивает. Тэхён представляет. Как бы сжимал сейчас в объятиях его хрупкое тело. Как бы вдыхал его запах. Как бы сцеловывал соленные слезы с его кожи, нежно оглаживая узкие плечи. Как бы сжимал его замерзшие пальцы в своих руках и шептал бы ласково своему мальчику, что “все хорошо” и “все пройдет”. Что он, Тэхён рядом и никуда не уйдет, никогда не оставит его.

Моя нежность, моя радость, мое солнце, прошу позволь тебе помочь. Позволь мне быть рядом. Прошу, Чонгук, позови меня.

      Тэхён думает о том, как бы провел полночи глядя на своего мальчика. Как бы цепным псом сторожил его покой, охранял его чуткий сон, с нежностью перебирая волнистые пряди. Как оставлял бы целомудренные поцелуи на его лбу, щеках, кончике носа. Как бы надежно прижимал к себе, обещая, нет, клянясь, всегда быть рядом.

Малыш…

      Невозможность сейчас быть с ним убивает. Отравляет внутренности, забиваясь горечью в горле. Если бы его мальчик только разрешил ему, если бы только позволил. Глупый, упрямый, сильный и храбрый. Его ангел.

Только позови меня.

      Но тишина все такая же непрерывная. Удушающая. Выворачивает ребра наизнанку, сжимает его глупое любящее сердце. Слегка дрожащие пальцы тянутся за седьмой. Буря внутри никуда не уходит, застывает перманентным комом чувств из бесконечной любви, волнения и бессилия.

Я люблю тебя, мой мальчик. Я люблю тебя. Прошу. Не глупи. Позови меня, малыш. Я буду рядом, обещаю.

      Сердце глухо, болезненно отбивает в груди, когда седьмая забивается дымом в легких. Телефон крепко сжат в руке. Тэхён устало прикрывает глаза, когда выдыхает терпкий дым в ночное небо.

Позови меня.

      Ненавистную тишину прерывает телефонный звонок. Тэхён берет не глядя, всматриваясь в затянутый звездами небосвод и выдыхая нежное: – Малыш. Он слышит прерывистое дыхание в трубке, надорванное, надломленное. Сердце болезненно сжимает. И в ответ ему выдыхают разбитое, но любовное: – Тэ.
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)