ID работы: 12276694

Они ,как Небо и Земля , но влюблены друг в друга

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок.Средние века.

Настройки текста
Примечания:

Начнём с того. Познакомимся с нашими гг.

Даша-Она лучница, 19 лет , которая служит принцессе. (к сожалению фото показать не могу =(. ) Евгения-Эта та самая принцесса. Которой 18 лет. ________________________________________ 1341г.Англия. Оксфорд.Рождение Евгении ________________________________________ Евгения-П Даша-Л Прислуги - С Александра(подруга Жени) - А Отец Жени-О Колдунья-К А остальные на ходу) ________________________________________ К-ХЕХЕХХЕХАХА~КХЕ~КХЕ. ТЕПЕРЬ НАШУ ПРИНЕССКУ БУДУТ ОБЕРЕГАТЬ. ХАХАХАХХАХА И ВСЕ ИЗ ЗА МЕНЯЯЯЯЯЯ. О-Не говори так! Женечка вырастет лучшей из лучших! Ей не по чем смерть! Мы поставим ей лучницу, которая будет её охранять. <Женечка была совсем слабым ребёнком, как и говорила эта старая корга> ________________________________________ 1359 г. Оксфорд. Коронация во дворце. ________________________________________ П-Папа, а я точно готова? Я правда наследница? О-Да солнышко моё, ты готова. ________________________________________ Время Коронации. О-Теперь она ваша королева! МЕДВЕДЕВА ЕВГЕНИЯ АРМАНОВА. Народ-Ура! УРА! УРА! УРАА. О-К тебе мила дочь, поставят лучницу. Она будет с тобой везде и всегда. Отворяется дверь. Дверь была черная, большая как в церквях. И оттуда вышла/шёл.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.