ID работы: 12276754

Даже больше какао?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был достаточно холодный вечер. Очень даже холодный. За окном стояло минус тридцать один градусов, так что никто и не собирался выходить на улицу даже за кончившимся пивом. Все грелись возле обогревателя в зале дома, параллельно рассказывая как прошёл их рабочий день. — и эта сука в итоге убежала! — Карл взмахнул руками, жалуясь на сложность его работы. — вот честное слово, я полицейский, а не бегун! Почему эти тупые дилеры думают, что если они будут бежать их не догонят? — на этот рассказ большинство Галлагеров закивало, делая вид будто им и вправду интересно слушать нытьё Карла, после чего Тэмми сразу сменила тему на «подарки и Рождество». — Йен? Все в порядке? — Дэбби обеспокоено посмотрела на брата. — да, все отлично, вот только я думаю, что Микки там уже сдох от холода. Я пойду наверх. — вставая с дивана, он прихватил толстый грязно-розовый плед и наконец ушел с этого нудного «собрания» у обогревателя. Зайдя в комнату он увидел что свет был выключен и лишь под одеялом виднелось свечение от телефона. — сильно замёрз? — спросил Йен, заботливо укрывая мужа, а потом и себя, когда он лёг. — блять, что ты так долго? Я уже думал, что откинусь прямо тут за просмотром ебанного тик тока! — стуча зубами, жаловался Микки. — прости, меня заставили «немного» посидеть и попить какао возле обогревателя в зале. — бля, теперь я тоже хочу что-то горячее. — брюнет отвлёкся от телефона и повернулся к Йену лицом, чтобы тот точно понял насколько тот зол. — прости. — рыжик поцеловал Микки сначала в лоб, потом и в губы. — ну,а если хочешь что-то горячее, то можем заняться физической нагрузкой — Йен подергал бровями. — это обязательно, но я щас сдохну от холода если ты не принесёшь гребанный какао сюда. — улыбнувшись, Мик, обняв Йена за шею поцеловал его все ещё сладкие губы. — на вкус не плохо. — залезая на мужа он положил свою голову ему на грудь пытаясь согреться и забрать хотя бы немного тепла себе. — хотя какао может и подождать. — полностью согласен. — накрывая Микки и себя уже в три слоя одеял, он опять поцеловал его любимый лоб. — я люблю тебя. — уже сонно пробормотал брюнет, сильнее зарываясь в шею Йена. — даже больше какао? — с издёвкой спросил Галлагер. — даже больше какао. — и я тебя люблю, Микки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.