ID работы: 1227676

Русская Опера или эМО по-русски.

J-rock, Matenrou Opera (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка.

Настройки текста
      Концерт прошел на ура, несколько раз выходили на бис. За ним еще один, и еще один. Их благодетель со странным именем Камиджо был в восторге и даже заикался о контракте и больших перспективах.       Он их так и продолжал называть Русской Оперой, как их представили в первый день в Клеопатре, когда на вопрос как вас представить, ребята так ничего и не смогли сказать, зато Соно порывался спеть что-то из оперы, из какой, никто не понял. Почему же все-таки опера, да кто его знает, ну, не симфония же, и не плясовая. Почему русская? А почему нет?       Уже за первое выступление им заплатили живыми деньгами, и от девочек отбиваться пришлось, да и от мальчиков тоже, причем не только Аямэ. На обратном пути в первом попавшемся круглосуточном магазине почти всё и потратили. Естественно, на продукты. Пить Соно отказался, и строго проследил, чтобы крепче кефира ничего не купили. Этим делом занимался Йо, он опустошил все полки в магазине. А две шоколадки съел не отходя от кассы, и даже еще не рассчитавшись. А на самом деле это была своего рода разминка перед новогодними покупками.       Новый Год встречали весело. В сам Новый Год выступления не было, в клубе выступала какая-то заезжая, или заезженная звезда, забронированная еще с весны, но на будущий год им никак не отвертеться. В общем, Новый Год они встречали как и положено, с телевизором, который нашли только на пятый день, когда сообразили, что большая зеркальная черная панель здесь не для украшения.       Тридцать первого Йо неизвестно откуда принес елку и коробку украшений и мишуры. Аямэ где-то раздобыл гирлянду, где, не сказал. Анзи на просторах квартиры отыскал музыкальный центр и пару сотен дисков. Ю из дальней комнаты приволок два стола. Накрыли их скатертями, расставили красивую посуду. Уселись за стол за полчаса до двенадцати. Проводили старый год чаем, послушали речь президента, она как всегда бодрила. По такому случаю Соно разрешил купить бутылку игристого вина, сам же и разкапал его (ну, вино) по стаканам, ему на это потребовалось всего шесть секунд, куранты еще только скрипеть начали. Под бой часов загадали желания. Кто-то жег салфетки с писаниной, кто-то глотал виноград. А потом бросились на лоджию и, отодвинув рамы, стали запускать фейерверк.       Небо над ночным замерзшим городом расцвело диковинными цветами. Наступил Новый 2008 год, он обещал много открытий и творческих успехов.       Впереди начинающую группу ждали концерты и вечеринки, встречи и расставания, записи песен и съемки клипов, фотосессии, и много-много другого… это уж на что у меня маразма и сил хватит.       Продолжение следует... возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.