ID работы: 12276838

Один танец

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один танец

Настройки текста
Актовый зал, школьный бал, приглушённый свет. Сцена как в американских фильмах, не хватает только пунша и алкоголя, пронесенного втихаря. Кисаки стоит отстранено от всех, ему не близка вся эта тема. А вот вечно улыбчивому Ханме очень даже, он не первый медленный танец меняет партнёрш, со своей улыбкой во все зубы и флиртом он сражал каждую девушку наповал. Ханма меняет очередную девушку, краем глаза ловя прожигающие взгляды Кисаки, стоящего рядом с напитками. Прозвучало что то активное, Шуджи в прямом смысле толкнул девушку и ушел к Кисаки. - Кисааа♡ - Глиста. - - Ну Кисаа,не будь бякой,иди Хину пригласи, потанцуй с ней♡ - - Если скажу что не хочу, отстанешь? - Неааа♡ - Угххх, чего тебе надо? - Просто хочу побыть с тобой рядом♡ Кисаки выглядит очень напряжённым и злым. Пара заводных песен,а Кисаки так же стоял на месте и пил какой то сок. Ханму же постоянно утаскивали девушки потанцевать. Шуджи услышал спокойный мотив, он поправил волосы сменил улыбку на легкую и подошёл к Кисаки. - Кисаки Тетта, не хотите одолжить мне танец? - Ханма наклонился, протягивая руку, он ожидал когда парень вложит в нее свою. - А, черт с тобой, ладно. - Кисаки протянул ему руку. Ханма победно улыбнулся и утащил его на танцпол. Спокойная музыка про любовь, все парочки конечно танцуют медленный танец и Кисаки с Ханмой тоже, последний закрутил младшего так, будто принц принцессу на балу. Начался медляк.. Ханма прижал Кисаки к своей груди и слегка отвёл их руки вперёд. Он улыбался, но не так как с девушками, он тепло улыбался, и кажется, был доволен всем этим. - Шуджи. - уже от того, что Кисаки назвал его по имени, был небольшой шок. - Да?♡ - когда Шуджи вспомнил как говорить,то сразу ответил. Ханма делал движения будто танцует вальс. Кисаки со спокойным лицом посмотрел ему в глаза. - Ты мне нравишься. - голос не дрогнул, по тону казалось, что он сказал что то невзрачное, а не признался в любви. Такого эффекта он и добивался, часами лёжа в постели и представляя как скажет это Хине, не ему. - Чегось?..♡ - Кисаки молчал. Он отвёл взгляд и просто поддавался движениям, что Ханма уже делал на рефлексах. Он любит его... Любит... Это взаимно! Внутри головы Ханмы проносился ураган из мыслей. - Но тебе же нравится Хина?..♡ - Нравилась, до того момента, пока не начал так много с тобой общаться. Что то пошло не по плану и то ,что я чувствовал к Хине, показалось мне ненастоящим. Или то чувство перешло к тебе. - Кисаки смотрел в сторону, Ханма лишь на него. Он опешил. Не понимал, как это возможно и что вообще происходит -Я тебе нравлюсь? Просто скажи уже и все, хватит тянуть кота за яйца. Умеет же Кисаки испортить красивый момент своими словами. А Ханма... Он просто думает как лучше ответить.. - Ты мне тоже нравишься♡ - Значит.. - Значит мы теперь парочка♡ - Мне больше нравилось когда ты молчал, и перестань говорить таким тоном, бесишь. - Тетта нахмурил брови, этот факт никак не скрывал лёгкого румянца на его щеках. Ханма улыбнулся, и снял него очки. - Куд- Кисаки даже не дали договорить. Ханма поцеловал его. Самый первый поцелуй... Он украл его у Кисаки на этом балу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.