ID работы: 12276886

Ты понравилась мне с первой встречи...

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Ирина стояла у павильона, где уже через несколько минут должно было начаться отборочное испытание "Школы экстрасенсов". Она вышла покурить, чтобы хоть как-то успокоиться перед испытанием. — Да блять,–выругалаль Игнатенко, не найдя у себя в кармане зажигалку. Краем глаза она увидела подходящую к ней женщину. — Девушка, вы чего тут стоите? Осталось 5 минут до испытания,–сказала незнакомка. — Тебе какое дело?,–огрызнулась в ответ Ирина. — Ой, какие мы злые. — Зажигалки не найдётся?– уже более спокойно сказала ведьма. — Найдётся, но взамен на знакомство,–ухмыляясь, сказала женщина,— Я Вилма Генрих. — Эхх, ладно, я Ира...Игнатенко. Не скажу, что приятно познакомиться. Вилма дала Ире зажигалку и зашла в павильон. Игнатенко кинула окурок куда-то на землю и торопясь зашагала ко входу в здание. Зайдя, она увидела Вилму, и по какой-то причине решила присесть рядом с ней. Через 10 минут новую знакомую Иры пригласили на испытание. — Удачи,–бросила Ира вслед уходящей на отборочное испытание Вилме Генрих. После прохождения ширм ведьма была эмоционально истощена. Не смотря на то, что с испытанием она справилась очень даже не плохо, настроение было ужасное. Ирина уже выходила из здания, когда услышала голос позади себя. — Так, так, неужели наша злая и самоуверенная Ирина Игнатенко не справилась с ширмами?– скорее с доброй интонацией сказала Вилма. — Не дождешься, я прекрасно прошла это испытание,– нервно ответила Игнатенко. — А что с настроением? Твои глаза на мокром месте. — Тебе кажется,– Ира поспешила уйти. Придя домой Ира увидела уведомление на своём телефоне.                Неизвестный: Моя зажигалка осталась у тебя                       Вы: Откуда у тебя мой номер?                Неизвестный: Неважно                       Вы: Зажигалку отдам при следующей встрече, но надеюсь таковой не будет.                  Неизвестный: Да ладно, оставь себе ;)                        Вы: Обойдусь *прочитано* В следующий раз они встетились уже в школе. Вилма и Ирина обе попали в команду Гецати. Но они предпочитали игнорировать друг друга. После очередного выгона Ира задержалась поговорить со своим наставником. Она была уверена, что а гримерке уже никого не осталось. Но зайдя в помещение она обнаружила там Вилму и Диану они...целовались?! — Кхм, кхм.. я вам не мешаю?,– проговорила Игнатенко, находясь в полнейшем шоке. Они испуганно отстранились друг от друга. И Диана выбежала из гримерки. — Вы встречаетесь?–спросила Ира. Она испытывала какое-то непонятное чувство. — Тебе то что? Ревнуешь что-ли?Ахахаха — Ещё чего, просто интересно. И занимайтесь этим всем дома, а не у меня на глазах.– с некой злостью и обидой возмущалась Ирина. — Да ладно тебе. Ты гомофобка что-ли? — Нет, мне самой нравятся дев...ой, все отстань.– ведьма несильно покраснела. — Мы не встречаемся, расслабся. Просто Диана хотела узнать каково целоваться с женщиной. — Да мне все равно. — Ага, я вижу. Иру действительно чуть отпустило, но что это было? Ревность? Нет! Точно нет. После этой ситуации они не общались, но Ира замечала на себе пристальные взгляды своей "подруги". Как-то раз они остались вдвоём в той самой гримерке. — На месте Гецати, я бы уже давно выгнала тебя,—вдруг заговорила Вилма,– твой характер невыносим. — Но тем не менее я тебе нравлюсь.— губы Ирина растянулись в улыбке–оскале. — Чего!? Ты сама то себя слышишь? Ира подошла к женщине так близко, что могла услышать, как сильно бьется ее сердце. — Ты думаешь я не вижу, как ты на меня смотришь?– на лице Игнатенко читался явный азарт,— Даже сейчас я вижу в твоих глазах больше желания, чем страха. — Ты ненормальная, Ир. — Да? Мы ведь обе знаем, что мне не кажеться. Ира прикоснулась холодными пальцами к щеке Вилмы. — Раньше ты сама ко мне лезла, а что сейчас? Ты боишься меня?— их лица были уже очень близко друг к другу. — Нисколько... Ира поцеловала ее резко и настойчиво. А Вилма охотно отвечала на поцелуй. Игнатенко провела своим ногтем по нежной коже на шее женщины. — Ты понравилась мне с первой встечи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.