ID работы: 12276929

Stay with me, okay?

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томми сползает по стене на пол, складывая ноги в коленях, утыкаясь в них лицом и хватаясь руками за свои пшеничные волосы. Сердце бешено колотится, а слезы без остановки скатываются по его щекам. И сам подросток даже не знает точной причины тревожности. Казалось, что могло бы произойти, если он согласится помочь маме с покупками в магазине? Пока женщина искала нужные семена цветов в стороне, юноша замер и приоткрыв рот глубоко вздохнул. Зрачки сузились, а сердце будто вообще остановилось. — Какого чёрта..? — тихо выдыхает Саймонс. Раньше у него не было таких панические атак без причин. Да и вообще раньше их почти не было и они появлялись раз в два или три месяца, но..почему сейчас? По приходу домой, он оставляет мать на кухне, целуя её в щеку и быстрым шагом направляясь к себе в комнату. Что-то не так. Из-за чего такая паника? Почему на душе так…пусто? Из Томми будто достали все органы и там остались только сердце и лёгкие. Саймонс будто…опустел. Он прикусывает губу, сдерживая слёзы, а затем слышит хлопок двери. Ах, точно. Мама же говорила, что куда то уйдёт… Значит у блондина есть время побыть в своих мыслях и попытках успокоиться. Где-то спустя 20 минут замок щёлкнул. Мама вернулась? Но Том даже не привёл себя в порядок и не успокоился! Растрёпанные волосы, красные глаза, сердце, бьющееся так, будто скоро сломает рёбра и вырвется из него…даже голос хриплый и тихий. Он слышит, как кто-то разувается и быстрым шагом направляется к комнате. Ещё хуже если это будет его отец… Дверь распахивается и на пороге стоит брюнет, тяжело дыша. — Боги, Томми! — Уилбур подбегает к другу, падая перед тем на колени и обнимая, прижимая к себе. Губа дрожит и Томми не сдерживается. Уткнувшись в шею старшего Саймонс всхлипывает, сжимая одежду на парне будто боясь, что тот исчезнет в любое время. — Томми, прошу, слушай меня, — спокойно произносит Голд. И пусть голос действительно спокоен, но его взгляд полон беспокойства, — Ты не отвечал на звонки, я подумал, что что-то случилось. Голубые глаза смотрели в стену, пока блестящие капельки слёз медленно скатывается по его щекам, после чего падали на жёлтый свитер подаренный другом. — Уил, я…я. — Томми не договаривает и закрывает рот руками, сдерживая громкий всхлип. — Эй, тише…тише, Томми, успокойся. Все хорошо, потом все расскажешь. Голд прижимает младшего к себе, успокаивающе поглаживая по голове и прикрывая глаза. Плечи слабо дёргаются, когда юноша всхлипывает и Уилбур уже не знает что делать, начиная паникующе бегать по комнате глазами, ища то, чем можно отвлечь блондина. В голову не приходит ничего лучше и брюнет оставляет мягкий поцелуй на персиковых губах младшего, пока тот изумлённо смотрит на того, сквозь туманный взгляд. — Уил?.. — васильковые глаза встречаются с кофейными и старший, нахмурив брови, качает головой, бросая еле слышное «Забудь». Томс дёргает того за одежду, привлекая внимание, — Нет, сделай так ещё раз! Уилбур хлопает глазками, но всё же кивает, посылает тому мягкую улыбку и беря лицо того в свои руки, притягивая к себе и целуя. Младший закрывает глаза, охотно отвечая на поцелуй, в то время как старший не спеша, боясь напугать юношу, углубляет поцелуй, а Томми лишь удовлетворённо скулит, прижимаясь ближе, пока язык партнёра исследует рот блондина. Вскоре парни нехотя отстраняются друг от друга из-за нехватки воздуха. Не дав Уилу сделать и вдох Томми прижимает к нему, обнимая за шею и утыкаясь в плечо старшего. Руки Уилбура осторожно ложатся на его плечи, мягко поглаживая. — Уилбур…я люблю тебя… — Ох, мой маленький чертёнок, — тихо с улыбкой произносит старший и целует того в макушку, — И я тебя, мелкий. У Саймонса нет сил спорить, поэтому он тихо на выдохе произносит «Спасибо…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.