бесит блять.
23 июня 2022 г., 14:01
Примечания:
the acid - basic instinct.
"ты плохо знаешь иена, милкович. не порти парню будущее. серьёзно, отъебись от него. со мной ему будет лучше" — говорил это мне какой-то мудила, имени которого даже его биологическая мать не помнит, а я и подавно. он лишь выебисто глянул на меня, пока мои кулаки невольно сжались.
как оказалось это был очередной бывший последователь "гей-иисуса", который вспомнил случаем бывшую ебанную легенду и захотел ворваться к ней в жизнь.
я забыл, что ответил тогда. всё в голове перемешалось, а вокруг мыслей словно блядский туман. может взял недалеко лежащую медную трубу и отхуячил этого пиздюка, либо меня во время остановил галлагер, что искренне печалит.
вспомнил я это из-за сна. сука. кошмара даже. никогда никому не рассказал бы это, а особенно лежащему рядом. точнее.. он сам бы понял, что за хуйня произошла. но на удивление тот даже не заметил моего раннего пробуждения.
пялясь в потолок, я понял, что, блять, если бы не он, то я наверняка бы вновь загремел за избиение наглядного примера плохой контрацепции. хотя тот гондон, сука, за больное цапнул. вообще знаете насколько сложно общаться с больными на голову? это пиздецки сложно. а я мало того, что общаюсь, мне приходится с ним ещё и жить. в браке блять.
и это я о нём нихуя не знаю?? я, сука, нихуя не знаю? да пошёл ты нахуй, пидрила ебанный.
знаю я его.
знаю даже то, что этот ебанный аромат таблеток и кофе вечно преследует этого парня. как я не пытался бы от него избавиться. одеколон? нет, никакой нахуй не работает. вообще. даже самый приторный, от которого глаза слезятся, не перебьёт горький кофе и медикаменты, что привязались к рыжему, видимо, навечно.
этот запах цепляется не только к его одежде.
мои рубашки отдают слабым, но всё же знакомым ароматом кофе. чёрный, горький кофе. я не знаю как от него избавиться.
по правде я даже не пытался.
похуй на это.
но иногда тот просто путает наши вещи. нет, может он специально, может прикалывается, хотя я кажется начал догадываться откуда этот приятный "остаток" кофе на моей одежде.
мне сложно понять как от мысли о сне, я перескочил к тому, что вспоминаю пиздец странные факты.
в то время на часах 5 блядских утра. я встаю тупо из-за нужды. даже не знаю от чего конкретно, но после всего, что мы прошли вместе с ним, мне каждое утро хочется глянуть на место рядом с собой. и не дай бог, нахуй, оно пустое. я не готов вновь искать его по всему городу.
блять. ладно. я готов. только без всякой страдальческой хуйни. хотя даже с хуйнёй буду искать, просто пускай будет цел.
когда встаю с постели проходя через огромную лень и беспомощность, оглядываюсь назад. рыжий как всегда лежит неподалёку меня и скрывает своё лицо одеялом. ну вот что за дичь? хочется коснуться, убрать эту ебанную ткань, но блять. разбудить не хочется куда больше.
по той же причине немного мельтешась, стараясь забыть об этой идеи, я пытаюсь найти свою одежду. да хотя бы шорты. детей полон дом. мало ли дэбс ещё за это штраф будет выписывать. "совращение малолетних". ну хотя бы ебанные штаны.. где они. почему вся спальня в пиздецком хламе? тут мусора больше, чем в сучьих забегаловках.
я не нахожу свой любимый кусок ткани на месте. где ещё он может быть, если не в стирке? - по-логичному подумал я, но случайно заметил, что иен, который явно почувствовал пиздецкую жару своими булочками, оголил одну, раскрываясь лишь на половину, оставляя без ткани одеяла левое бедро и ногу. красивый, блять.. я не могу. почему ты такой, галлагер?
мою мысль о дрочке перебивает как раз то, что я замечаю знакомые шорты на пиздецкакойахуенной заднице своего мужа.
я ему это ещё припомню.
всё же остаётся вопрос: он мою одежду со смыслом берёт, либо правда не помнит, что эти красавцы раньше мои булки прятали, а не его?
и вроде бы похуй даже на это, пусть носит, но вот есть, что-то из списка "да блять.."
к примеру его тупая привычка. сука, невероятно бесит нахуй. он словно специально подкрадывается со спины. так тихо шагая, что словить его, бля, реально невозможно.
тем же утром, когда дела с туалетом и с фоткой ахуенно горячего рыжика были закончены, я спустился вниз. как же пиздато в выходные дни. все спят, а ты можешь утром наслаждаться тишиной. это так редко случается, что от счастья на слёзы пробивает.
пока ранее упомянутый сладко храпит в нашей спальне, я по привычке включаю чайник, чтобы приготовить кофе. блять. вот же.. в любом случае резкий аромат, а также звон чайной ложки, бьющейся о чашку во время насыпания молотого, заставляет тишину только дополнить приятной атмосферой.
мимолётно я до сих пор вспоминаю слова того конченного. всё же.. может я правда мало чего знаю?
нет, я знаю многое. даже мелочи, которые нахуй не пригодятся по мнению остальных я запоминаю.
только вот беспросветные мысли перебивает прикосновение холодных рук. я невольно дрогнул, правда не от самого холода, а от неожиданности. в первые секунды я еле сдерживаюсь от желания дать в бок локтем тому кто коснулся, к счастью разум резко заполняет слабый запах лекарств.
— блять, галлагер, что за херь? убери свои до пизды замёрзшие руки от меня. я не буду их греть.
тот и тогда не слушает. обнимает, прижимаясь ближе. его губы касаются моей шеи совсем смазанно, но так приятно.
говорил же, что меня это бесит.
я тоже не пальцем деланный. мне хотелось бы просто, нахуй, избавиться от ледяных рук на своей талии. я почти даже заявил об этом. только вот дорожка из поцелуев заставляет мурашки по коже пробежаться во второй раз. даже сигареты никогда не заставляли моё дыхание так замереть.
в то время галлагер доволен проделанным, ведь замечает, что я примолк. ебанный садист. его руки даже тогда скользят по очертаниям моей фигуры, выводя рисунки. в какой-то момент тот почувствовал себя пианистом,
а я ощутил буд-то мои бёдра блядское пианино.
— отъбись, блять, руки убери!
вновь недовольно бросаю я шёпотом, заставляя рыжего козла ненадолго задуматься и прекратить. лишь его молчание вводит в ступор. правда сложно понять, что тот замышляет по поводу меня. особенно когда не издаёт и звука.
я не понимаю в чём дело и поворачиваю голову немного в бок с целью понять, что случилось. именно в тот момент мои губы ловят чужие, бессовестно пробираясь в рот.
повезло, что в отличии от рук, язык его очень горячий. он в который раз просто тянет время. отвлекает от ерунды, что я успел напридумать за утро. иен тоже меня хорошо знает. но сейчас я не хочу думать об этом. сладкие губы с лёгкостью сминаются моими, пока язык проходится по ротовой полости стоящего напротив рыжего идиота.
воздух резко заканчивается после недолгого мгновения. галлагер отпрянул от меня, заставляя в ту же секунду вернуться в реальность.
— твоя блядская игра в молчанку закончена?
— только если это кофе для меня.
я вижу как он улыбается. так мягко и довольно, что и самому хочется ответно ухмыльнуться. может я так и сделал. это не важно. кофе специально для него. я встал даже не по этой причине, просто почему-то догадался, что и галлагер скоро встанет. всё же не хотелось говорить об этом прямо. нахуй. вдруг ещё начнёт мозг по этому поводу ебать.
— микк.
я не особо отвлекаюсь, просто продолжаю делать этому придурку завтрак из довольно обычных компонентов в виде яиц.
— чего тебе?
— я люблю твой кофе.
и вроде бы это звучит без смысла, даже никакого подтекста нет. но сам факт, что ему нравится кофе приготовленное мной немного греет душу. лёгкий трепет задевает струнки моего сердца. очень сложно контролировать ощутимый жар, который непонятно почему вообще появился. точно из-за высокой ебанной температуры.
только галлагер не верит. он вновь подходит ближе, вновь со спины. на удивление в этот раз иен ничего не делает. лишь укладывает свою пиздец наглую морду на моё плечо. его дыхание немного тяжелеет, касаясь моей шеи. я стараюсь не обращать на это внимания. передо мной плита, на ней сковородка с яйцом, а я стараюсь исправиться и не нарезать колбасу также коряво, как и вчера.
но температура вновь возросла. я не могу сосредоточиться даже на чёртовой яичнице. видимо галлагер тоже. его руки вновь оказываются на мне, мягко притягивая к себе.
и я бы возмутился, лишь нож в руках заставляет забыть об этом. откладывая холодное оружие, которое наверняка бы пригодилось в разговоре с тем мудилой из первых строк, я разворачиваюсь лицом к рыжей беде.
блять, я был прав. туманный взгляд, бегло исследует меня. когда-то от подобного было не по себе. просто за долгое время совместной жизни я начал привыкать к подобному, а после и наслаждаться этим.
опять те же ощущения. губы такие же горячие, они сейчас в который раз касаются моего лица. щёки, нос, уголки губ - всё страдает от мучительно приторных поцелуев иена. где он вообще такого нахватался? в любом случае эти нежности смогли "растопить" моё сердце. моя улыбка становится немного мягче, пока мой законный супруг (соси мудила), получает мнимое наслаждение от этого. я же не сопротивляюсь. лишь ненадолго касаюсь его рук, которые держат моё лицо. этот идиот выбрал не очень удобное положения для своих чертовски приятных планов. изначально я думал, что тот хочет меня в очередной раз трахнуть, заставляя глотнуть атмосферу утреннего секса, но видимо сегодня он просто решил побаловать себя другим способом.
через время руки названного рыжика отпускают моё замученные лицо. блять, словами не передать как болят мышцы лица от непрерывных улыбаний и довольного хмыканья. только галлагер не закончил. теперь тот просто обнимает всего меня, заставляя ненадолго застыть от непонимания.
— мик. ты слишком хорошо меня знаешь.
тяжело выдыхая, он уткнулся лицом в моё плечо, что выглядит ещё более привычным для меня поведением.
— я просто тебя люблю, ебанный галлагер.
я бы упомянул ту иронию, что это он ебёт меня, но сейчас эти слова точно были не в тему.
мы оба замолкли, стоя вот так, и обнимаясь без повода. даже солнечные лучи от замешательства не спешили пробираться в дом. рассвет был слишком незаметным для нас. мы просто наслаждались тишиной и звуком шипящего масла. точно также как делал я до его прихода. просто с ним это было куда более атмосферным.
и, блять, мы забыли про ебанную яичницу, потому оба ели на завтрак опять какой-то невъебически жирный фастфуд.
Примечания:
это просто попытка начертить их образы из моей головы с помощью фанфика.