ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
95
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
(Элли с утра звонила Марине,но та не отвечала,девушка лежала и смотрела ленту в инсте,у Димы был новый сторис "Всем привет я Дима Масленников, и мы находимся в Австрии на Альпах,а знаете почему мы не снимаем ГОСТ с музея, а вот почему?" Он направил камеру на лежачего Сударя "Если хотите узнать,что случилось, ставьте палец вверх,и ждите следующих сторис" Лина решила позвонить Диме,пошли гудки ) -Алло! (Дима ответил сонным голосом) -Блин кис,я тебя разбудила? -Ну если честно, то да, но ни чего солнце, что-то случилось? -Да нет,сторис твой в инсте смотрела,соскучилась  вот решила позвонить, не дожалась от тебя звонка,вы с Никитой поговорили,как он оказался там ? -Говорили,он не помнит даже ,как туда пошёл,говорит услышал крик и пошёл на звук,там был гололед, но из-за тумана он его не увидел, поскользнулся и упал,потеряв сознание,даже не может сказать,сколько он там пролежал -Ужас какой,жуткое место Дим -Да,там очень странно -Вы материал отсняли уже ? -Да,но мало -Масленников, только не говори,что хочешь туда вернуться? -Линусь,нам нужно пару вкладок отснять -Нет,Дим... тебя ни чему не учит,все что произошло, сам говоришь ,что там странно -Мы все равно должны были отснять материал,просто из-за Сударя, меньше времени было на это -Дим,я сейчас закажу билет и прилечу,ты же знаешь, я это сделаю,пожалуйста побудь лучше с Никитой -Хорошо, не волнуйся -Пообещай, что не пойдёшь? -Ладно обещаю зайчик,а ты что делаешь? -Ни чего,валяюсь в постели, открыла окна проверить комнату,хочу немного навести тут порядок,а то чувствую нам тут ещё долго жить,пока в твоём доме ремонт доделают -Не в моём Линусь, а в нашем -Дим,мне через 2 недели улетать на съёмки нужно -Не нужно... -Почему,там спектакль начинается -Лин,пока ты была в больнице я позвонил, поговорили с твоим менеджером,и сказал,что ты не сможешь выступать (Элли была внедоумении от услышанного,она вскочила с постели ) -Дим,а почему ты принимаешь такие важные решения? -Лин,ты была без сознания, тебе это ни о чем не говорит,не было известно когда ты очнешься (Дима немного превысил голос,парни обратили на это внимание,и Дима ушёл в свой номер) -Дим,я понимаю, но у меня контракт, ты же знаешь ,как я долго хотела играть в этой пьеса,сейчас мне придётся выплачивать неустойку -Лин, я оплатил уже -Прекрасно, теперь если я позвоню,и захочу договориться о моей роли,это уже будет бессмысленно (Лина очень расстроино говорила,немного наезжая на Диму) -Я не понимаю твоего тона Элли, лучше наверное,чтобы ты выступив на сцене, грохнулась в обморок да ? -Нет ,Дим  ... просто не нужно было выплачивать им деньги ,тогда у меня была бы возможность остаться в пьеса, в качестве главной героини,а сейчас что, меня даже на второстипенную роль не возьмут -Лин,делай тогда, что хочешь раз тебе плевать на свое здоровье -Дим... (Элли не успела договорить,Масленников положил трубку,она следом его набрала ,но он не ответил, тогда Лина написала сообщение "Почему ты каждый раз так делаешь,ощущение словно ты не хочешь, чтобы я вообще занималась этой деятельностью" Ответ от Димы так и не пришёл ) "Ааа,как же меня бесит ,когда он так делает" (Проговорила девушка ) *Австрия Альпы* (Отель где остановились ребята) (Масленников, вышел из своего номера и направился в гостиную где сидели ребята, он спешно начал собирать оборудование и рюкзак) -Диман ты куда? (Спросил Эмиль) -Даник,закажи машину поедешь со мной -Куда ? -Нужно отснять пару вкладок для ГОСТА -Блять Диман ты гонишь, Артём и Даня уже уехали, Сударь вообще встать не может -Поэтому ты останешься с ним ,а мы с Даником поедем -Брат,ты чего оставь эту затею, ты видел же, как там скользко ,мы еле еле вышли,учитывая ,что на нас были снаряжения -Я не долго ,мне пару роликов отснять надо и все, а то материал совсем сырой получается,Даник  ты машину взял ? -Да ,уже подвезли к отелю -Хорошо, тогда выдвигаемся, Сударь не ляпни Эллине понял,я обещал,что не пойду ни куда -Ты,как всегда,что я могу сказать! (Даник и Дима ехали в машине ,после того,как они нашли Сударя на склоне горы,выяснив то,что это не первый случай когда людей находили недалеко от этой гостиницы, замёрзшими,а кого то уже мёртвым,Дима решил узнать,что же могло поспособствовать этому, он взял с собой камеру и решил снять небольшой сюжет ,который возможно пригодится в ролике ГОСТА про заброшенную гостиницу,он попросил Даника отвезти его к той горе у территории гостиницы, и оставить его одного) -Блять Диман ,ты гонишь, скоро уже темнеть начнёт,ты не сможешь один тут остаться учитывая,что температура уже ниже нуля -Я должен отснять этот грёбанный ролик -Почему,ты ебанутый у тебя ни оператора,ни инструктора,ни снаряжения нормального профессионального нету,блять я тебя уже не первый день знаю,это все из-за того,что ты с Эллиной повздорил? -Нет,блять Даник,мне нужен материал,что я буду выкладывать,я не смогу сюда летать каждый день,для съёмок,поэтому нужно хоть что-то ещё добавить -Я с тобой пойду -Нет,ты же знаешь, что там связь не ловит,поэтому я тебя и взял с собой, чтобы по рации хотя бы мог с тобой быть в контакте если вдруг понадобится вызывать помощь,а если мы будем там вдвоём,то так и подохнем ни кого не сможем позвать -Блять ,я отвечаю когда мы вернёмся я Эллине точно позвоню и расскажу все -Я тебе пизды дам потом -Блять будь осторожен пожалуйста,смотри под ноги ,чтобы не было гололеда,через 3 часа темнеть начнёт,поставь таймер,я буду ждать тебя в машине -Хорошо, все я тогда пошёл (Дима включил камеру и начал снимать все ,что происходит с ним) "Вот в таком вроде бы красивом ,но реально опасном месте я сейчас нахожусь" Он снимал ,спуск где упал Сударь, показал гололёд,который был практически везде,тем временем Даник ждал его в машине уже около двух часов,он заметил,что темнеть стало раньше,чем они предполагали,парень взял рацию,чтобы связаться с Димой,на заднем сидении,где лежало оборудование он услышал характерный звук) -Блять... (На сидении лежала Димина рация)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.