ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Готов ? -Нет блять,я не готов .... ааааа... подожди, подожди, дай соберусь -Блять ребят есть у кого что-нибудь выпить может ? (Леха порылся в рюкзаке и нашёл спирт,он открыл бутылек и протянул его Масленникову) -Диман,ты должен это сделать -Блять ты че гонишь? -Это тебя Альпийские боги покарали брат,мы же говорили ,на хуя ты прёшь куда не нужно -Ребят, уже холодно, если мы задержимся ещё хоть на час  Диман тупо примерзнет к этой хуйне -На пей давай. (Дима неуверенно глатнул спир, весь поёжившись,ребята подождали 10 минут) -Давай Даник, возьми его под руки ,а я буду придерживать ногу -Взял. -Диман,давай на раз,два,три резко вверх ногу тяни,Леха бинты смочи тоже -Блять,парни я очкую -Так всё, раз,два,три тяни (Дима резко вытянул ногу,и заорал от боли, что есть сил) -Аааааай,ссссссукаааа...  Бляяяяять -Леха неси бинты,прикладывай давай,я обмотаю быстро -Ай,блять, как же щипит сука... (Эмиль обмотал ногу Димы, ему дали новую пару сапог) -Где рация, звоните Егорику, пусть подъедет, как можно ближе к склону, а то он долго не сможет пройти (Ребята спускались по склону минут 40 каждый раз меняя друг друга,чтобы поддерживать Диму,в скоре они увидели фары от машины,они посадили Диму на заднее сидение машины,с ним сел Сударь и Леха ,Даник сел за руль,А Егорик и Эмиль разместились на переднем сидении,всю дорогу Дима еле сдерживал эмоции,он опрокинул голову назад и просто бился затылком о спину сидения,чтобы как то отвлечься, его телефон зазвонил,Сударь передал ему трубку) -Дим,это Элли, она уже третий раз звонит -Ответь, скажи что я сплю,я не знаю придумай что нибудь (Сударь ответил на звонок) -Алло Лин это Никита! -Поставь на громкую (Прошептал Масленников) -Никит, а где Дима? -Он с Артёмом вышли ,снимают вкладку в сюжет -Они поехали все таки туда да ? -Нет ,они просто решили снять отель,где мы поселились -Не пизди, скажи ,что он просто не хочет говорить со мной ? -С чего вдруг? -Он всегда так делает когда мы немного ругаемся (Масленников не мог сдержать улыбки , услышав грустый голос своей девушки "Маленькая моя" прошептал он про себя) -Ладно Линусь, я спать буду -Как ты? Спина болит ? -Не волнуйся все нормально,  иди тоже спать ! -Ладно,  видимо придётся,а то его величество не соизволит со мной говорить (Даник ухмыльнулся в этот момент ,Сударь отключился) -Ааааай, блять я уже не мог терпеть ,мы скоро? -Щас заедем в травмпункт, пусть тебе обработают там все,и обезболят -Я реально уже не могу,ощущение, что нога стала в два раза больше (В мед пункте Диме сделали перевязку,промыли рану и поставили укол,который снимет приступ боли на сутки,затем ребята отправились в отель и разошлись по своим комнатам, Дима прихрамывая лёг на кровать,и взял свой телефон, он увидел несколько сообщений от Элли) 16:40 Изумрудик 💚 Дим, давай поговорим, почему ты всегда так делаешь? 18:34(1)Пропущенный звонок от Изумрудик💚 22:21 (2)Пропущенных звонка от Изумрудик💚 (Масленникова только хотел ответить,как пришло новое сообщение от Элли) 01:07 Изумрудик💚 Димуль, прости, что наехала на тебя, ты прав,я в таком состоянии точно не смогу выступать,я сейчас позвоню и объясню все,хотя бы то,что я уже очнулась и что хочу взять отпуск хотя бы на месяц,а потом снова вернусь (Дима,тут же звонит Эллине, но у неё занят номер) "Блять" (Через 5 минут Дима сново набирает номер Лины, но она сбрасывает его,он вновь звонит ей ,и Лина сново сбрасывает вызов от Димы,Элли отправила ему сообщение) 01:14 Изумрудик💚 Как ты мог так сделать Дим?😥 Неужели это для тебя шутки какие-то?😔 Ты знал,через что мне пришлось пройти,чтобы получить  эту роль,ты эгоист,только о себе думаешь,не все всегда должно быть так,как хочешь ты,я не ожидала от тебя такого,не хочу вообще видеть тебя 😭 Ты все испортил... (Дима попытался ещё раз набрать Элли, но она сразу сбрасывала его звонки,он решил ей ответить в диалоги) *Москва* (Студия Лиги,разница во времени час) 02:16 Мой Кот💋 Солнышко, пожалуйста возьми трубку,я все объясню (Элли сидела на кровати вытирая слезы,она читала сообщения от Димы,но не хотела ему отвечать,следом пришло ещё одно) 02:19 Мой кот💋 Линусь, я накосячил, знаю ,пожалуйста ответь мне (Элли решила ответить Диме) *Альпы* (Отель где остановились ребята) 01:23 Изумрудик 💚 Дим,мне кажется мы не сможем так жить,мы постоянно ругаемся на почве моей работы,я думаю нам нужно все обдумать,прежде чем понять,как нам быть дальше,я очень люблю тебя, но и свою работу я тоже люблю так же ,как и ты свою,а всю жизнь вот так быть,как на американских горках я не хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.