ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-Не понял,что за шум ,я вообще то работать пытаюсь ? (Элли показала Марине жестом,чтобы она замолчала, и подошла к Диме) -Кис все нормально,иди наверх,я сейчас приду тебе перевязку сделаю хорошо? -Я в принципе туда и шёл,а ещё я есть хочу -Ты поднимись,ложись я через 10 минут буду,закажем что-нибудь ладно милый? -Хорошо солнышко, жду (Дима поковылял на  верх Элли подошла к подруге) -Ты нормальная вообще ? -Лин ,а что с Димой? -Ногу проткнул (В это время в гостиную вошёл Сударь, он подошёл к Марине и хотел её обнять, но она не позволила это сделать) -Мариш, ты чего? -А ты типа не в курсе да ? -Марин,прекрати пожалуйста мы все обсудили , не нужно ревновать его ко мне -Чегооо?Так пошли со мной (Никита, взял девушку за руку ,Марина не поддавалась ему,тогда Сударь подхватил её на плечи и утащил в свою комнату) -Никит,спина ,аккуратно (Со смехом сказала Элли, и поднялась к Масленникову,Никита усадил Марину на кровать и сел напротив неё) -И что это значит? -Что ? -Твои сцены ревности ? -Никит,тебе не кажется, что ты не подумав вообще предложил встречаться -Почему? -А потому,что во первых когда с тобой случилась эта хрень там,ты захотел поговорить по телефону не со мной,а с Элли, во вторых,почему ты даже после приезда не позвонил не сказал мне приехать, поухаживать за тобой, а приехав я наблюдаю эту картину -Мариш,во первых, если бы не Элли меня бы возможно даже не нашли,я хотел её поблагодарить,во вторых ты говорила ,что у тебя 2 смены на работе,я не хотел тебя беспокоить,и в третьих , у меня ужасно болела спина,кроме Димы и Элли тут ни кого не было,ребята были заняты съёмками,она помогла мне по дружески, мы все обсудили и все решили,не нужно ворошить то,что уже аккуратно лежит (Девушка начала плакать) -Я просидела целых 2 дня тут когда ребята за тобой уехали,я себе места не находила, а узнав,что тебя нашли ты даже не подумал,что я тоже переживаю, что я чувствую, я очень за тебя испугалась -Иди ко мне котёнок (Сударь прижал Марину к себе,он почувствовал,что тоже по ней безумно скучал,он посмотрел на девушку и поцеловал её в губы) -Я не просто так предложил встречаться,я знал,что это правильное решение,сейчас я понимаю,что поступил правильно, я очень по тебе скучал правда, просто все навалилось друг на друга, я немного замешкался -Никит, я же люблю тебя дурачок -Мариш,я знаю, я обещаю,что не огорчу тебя больше честно (Девушка прижалась к Никите очень крепко,на следующий день ребята уже собирались на день рождения сестры Элли, Дима купил огромный  букет белых роз,Элли спустилась вниз,чтобы поторопить Марину,которая уже час сидела в ванной) -Мариш, ты со вчерашнего дня какая то не такая ,что случилось? (Марина молча вышла из туалета) -Лин... (Она протянула подруге тест на беременность, который был положительный , Элли не успела ни чего понять к Марине подошёл Сударь, она убрала тест ) -Котёнок ты не готова ещё? -Готова мне нужно только обуться -Ты как то плохо выглядишь,если хочешь можем остаться -Нет Никит, все нормально, просто не выспалась -Ну ладно, тогда я к пацанам пойду (Никита поцеловал девушку и отлучился) -Мариииш, я так рада ,почему ты не сказала ни чего Сударю? -Лин я ещё сама не поняла вообще, пусть пройдёт время немного (Через пару часов все приехали на место,Элли забронировала небольшой комплекс отдыха для празднования дня рождения сестры,они давно не виделись и ей хотелось чтобы 16 лет Ксюши прошли на высшем уровне,она приехала в коттедж где уже была именинница со своими друзьями ,Лина позвала Ксюшу на улицу и завязал ей глаза,попросив остальных остаться в помещении,сзади к девушке подошёл прихрамывая Масленников, Она даже этого не поняла,Лина шла впереди них и снимала на камеру происходящее,эмоции у Димы были положительные,он пытался,что-то сказать так,чтобы его не было слышно,но Элли всеравно не понимала,Дима держал Ксюшу за плечи,зайдя внутрь Элли показала всем,чтобы они молчали ,когда Дима с Ксюшей вошли,её друзья просто прикрыли рты от приятного удивления,затем в помещении появились все участники Лиги, от чего уже ни кто не смог сдержать эмоции, Дима снял повязку с глаз Ксюши,она обернулась и просто встала в ступор) -Да ну? -С днем рождения сестрёнка (Элли обняла сестру,а Ксюша просто побежала обниматься со всеми ребятами) -Капееееец, этого быть не может, а как вообще, я не понимаю (Элли подошла к Диме и обняла его) -Да ну? Так это он твой парень? (Удивлённо спросила Ксюша) -Да Ксюнь, собственной персоной (Дима подарил девушке цветы) -С днем рождения тебя,мне безумно приятно познакомиться с сестрой Лины,поэтому с сегодняшнего дня, двери нашей Лиги, всегда для тебя открыты -Спасибо большое! (Ребята веселились, Дима и Сударь пели песни ,все танцевали вечер проходил замечательно, за исключением того,что Марина чувствовала себя не хорошо,Никита это заметил и подошёл к девушке) -Мариш ,что с тобой?ты бледная, хочешь домой поедем? -Нет Никит, все хорошо поедем со всеми (Девушка резко приложила руку ко рту и побежала в уборную Сударь конечно же пошёл за ней , он увидел ,что девушку мутило,она вышла из уборной Никита уже стоял со стаканом воды) -Держи! -Спасибо, я наверное отравилась -Мариш,мне не 20 лет,скажи ты беременна? (Девушка начала переживать, она не знала, как он отреагирует на эту новость,но все же решила признаться) -Никит, я только сегодня узнала (Она прикрыла лицо руками и в эту секунду почувствовала себя в крепких объятиях парня) -Ты серьёзно сейчас? -Ага -Это че я папкой стану что-ли? -Ну получается, что да (Сударь подхватил девушку на руки и закружил её) -Никита пусти -Ой прости котёночек, я очень рад правда! -Серьёзно? -Конечно, пошли расскажем ребятам -Никита,ещё рано -Нет,пошли давай (Сударь взял Марину за руку и обратился ко всем в микрофон) -Ребят,прошу меня простить,но я бы хотел прервать этот замечательный праздник,дело в том,что ... (Парень занервничал немного,он прижал Марину поближе к себе и продолжил ) -Короче,я скоро стану папкой (Парни из лиги просто охренели от такой новости,Дима посмотрел на Элли вопросительным взглядом, она кивнула,ребята побежали поздравлять их,Сударь отлучился и что-то искал на столе,он сломал крышечку от баночки с колой,и встал на колено перед Мариной) -Кисуль, это конечно не обручальное кольцо, но я обязательно его куплю завтра же,мы купим ,но я все равно хочу спросить тебя -ТЫ СТАНЕШЬ ДАМОЙ СЕРДЦА СУДАРЯ ? ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? (Всё просто были в таком шоке от происходящего,и ждали что ответит девушка,она начала плакать опустившись на колени перед парнем, она поцеловала его ) -Я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.