ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Моник,я пошла -А ты разве не брала водителя? -Нет,я ему отгул дала,он и так месяц без выходных работал,прогуляюсь немного пока не стемнело -Хорошо дорогая, до завтра (Элли вышла из здания,на улице моросил дождь, девушка достала из сумки чёрный зонтик,с красивой деревянной ручкой,его ей подарил брат перед отъездом,Васька все ещё пребывал в клинике для нарко-зависимых,его здоровье стало намного лучше ,теперь его отпускали на выходные к родственникам под присмотром личного врача,дождь слегка намочил локоны девушки от чего они стали ещё больше похожи на пружинки,что безумно бесило Элли,она забежал в её любимую кофейню,подошла к бариста,чтобы сделать свой уже вызубренный заказ "Латте,на миндальном молоке ,один кубик сахара и пару капель фундукового сиропа" произнёс сзади твёрдый и чёткий мужской голос,обернувшись Лина увидела того самого темноволосого молодого человека, что пару часов назад заходил к ней в гримерку) -Майкл? -И снова здравствуйте (Бариста протянул девушке стакан,она захотела оплатить доставая из кармана карту,но юноша опередил её сунув в руки парню пару американских долларов) -Не стоило, правда -Элли считайте это просто приятным жестом (Лина сделала глоток молочного напитка и устремила внимание на Майкла) -А откуда вы знаете,какой кофе я люблю? -Когда я рассматривал ваше портфолио, наткнулся на райдар,где в обязательном пункте был указан этот напиток -Понятно,спасибо вам огромное, но мне пора -Вы простите меня за мою настойчивость,но я хотел бы узнать вы приняли решение, касаемо съёмок? -Как бы сильно мне не хотела,увы я вынуждена вам отказать,простите меня пожалуйста,но так складываются обстоятельства (Парень опустил голову устремив внимание в пол,но затем он собрался с мыслями и посмотрел на девушку задержав внимание на ней на пару секунд,Элли стало намного жаль парня) -Давайте я тоже вас угощу кофе,а то мне правда безумно неловко за мой отказ -Я буду рад если вы составите мне компанию за распитием этого бодрящего напитка (Лина посмотрела на часы ,на удивление сегодня они закончили на пару часов раньше,она взглянула в окно где небо ещё было освещено вечерними сумерками,она решила,не отказываеть хотя бы в этом предложении молодому человеку) -Хорошо, но не надолго -Ни в коем случае (Они сели за один из свободных столиков, Майкл помог девушке снять пальто,затем он как джентльмен придвинул её стул так,чтобы ей было удобно сидеть и сел напротив ,Элли не понимала даже о чем им говорить, ей просто стало жалко его на самом деле,она не любила отказывать людям в помощи если они нуждались в ней,но она понимала согласившись на это Дима смог бы без раздумий запретить ей даже выступать в театре,чего она не хотела) -Вы из России да ? (Прерывая мысли девушки заговорил Майкл) -Да,но уже много лет я можно сказать живу здесь -Как вам Лондон? Какие были первые впечатления, когда вы сюда приехали? (Элли не особо любила вспоминать эти времена,когда она в первый раз за всю свою жизнь выбралась за границу,ей было всего 17 когда её родители разбились на машине,девушка тогда заканчивала 11 класс,вместо празднования выпускного вечера,она провожала в последний путь своих маму и папу, опеку над ней взял её дедушка,на тот момент Вася уже был совершеннолетним,именно тогда он связался с плохими ребятами вскоре начав принимать лёгкие наркотики,Элли отлично училась в школе,она после уроков ходила в театральный кружок,это была её страсть,она безумно любила стоять на сцене,эту атмосферу, репетиции постановки школьных спектаклей,именно театр не дал ей погрузиться в себя после смерти родителей, закончив школу на отлично с золотой медалью,директор театральной школы в которую она ходила несколько лет, решил сделать ей подарок о котором она и мечтать не могла, он вручил ей полное  обучение в Академии театра в Лондоне,после того,как ей исполнилось 18 лет,она уже могла без проблем полететь за границу без разрешения опекуна,дедушка поддержал внучку в её желании и со спокойной душой отпустил покорять Лондон) -Ну я была по сути ещё ребёнком, для меня было пугающим находится в таком большом городе одной без родных и друзей (Мужчина не отрываясь слушал девушку,лишь накидывая встречные вопррсы) -А как вы попали в театр "Люмьера" туда достаточно тяжело продвинуться? -Я просто увидела объявление о том,что ведется набор актёров на новую постановку Пьера Люмьера "Лиловые облака" прошла кастинг на второстипенную роль,потом меня позвали на пробы в главную роль,вот так и стала главной героиней этой прекрасной работы нашего маэстро -Да, честно признаться, я два раза был на этой пьессе,я очень восхищён вашим талантом подавать себя на сцене,поэтому когда у нас стал вопрос кого пригласить на главную роль в нашем сериале, я почему то сразу вспомнил о вас (Элли была приятной удивлена тому,что такой человек как Майкл Милтан вообще смотрел её выступления) -У вас даже есть время,чтобы ходить по театрам,да и не единожды ,это не может не удивлять учитывая то,сколько проектов вы в данный момент производите -Парой приходится так делать,ведь не знаешь какую яркую звёздочку можно найти даже в самом тусклом небе -Красиво сказано (Улыбнувшись сказала Элли допивая последний глаток своего ароматного кофе) -Майкл прошу меня простить,но мне действительно нужно идти (Парень встал из-за стола,он подошёл к вешалке снимая с неё пальто девушки и помог накинуть его на  плечи Элли ) -Благодарю вас и ещё раз извините меня -Ну что вы ,я все понимаю, к сожалению нашим зрителям не посчастливится наблюдать за вашей прекрасной игрой (Подойдя к выходу ,Элли собиралась раскрыть свой зонт,что промок на сквозь,но увидев погоду,она поняла,что идти пешком это пустая трата времени и здоровья,так как дождь лил как из ведра в пару с усилившимся ветром ) -Придётся заказать такси (Оглядыва мокрый асфальт в слух подумала девушка) -Я прошу вас,я могу вас подвезти,мой водитель уже подъезжает к кофейне (Очередной оператор такси сервиса сказал,что нет свободных машин) -По хоже на этот раз я вам точно не откажу (Сказала Эллина, к ним подъехал дорогой ,шикарный чёрный автомобиль модели "BMW" ,сев в него запах новой кожи просто бился в нос,показав дорогу на свой адрес,Элли сново задумалась о своём, но мысли перебил звонок от Димы) -Да Димуль -Солнце ты уже дома? -Нет,но , скоро буду минут через 15 -Хорошо, позвонишь мне -Ладно (Они ехали уже минут 20,Элли заметила,что оставила в машине огромную мокрую лужу от зонта, она попросила остановится,чтобы встряхнуть его от лишней влаги,машина остановилась девушка вышла,она открыла зонтик ,капли воды разбрызгались в стороны,Элли уже собиралась повернуться и сесть, но почувствовала, как к её носу прижали кусок какой то тряпки,она сделала вдох и по горлу расстелился горький и терпкий привкус хлороформа от чего она тут же погрузилась в сон)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.