ID работы: 12276967

Добро пожаловать домой, Хэнк

Слэш
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло почти два месяца с тех пор, как Хэнк был отправлен 2BDammned на миссию за много километров от их родной базы. Тихо без него естественно не стало, так как тишину не обеспечивали Сэнфорд и Деймос. Но то что в доме стало пустовато ясно было всем. Даже Сэн, с которым у них с Хэнком в последнее время были натянутые отношения, иногда говорил, что немного скучает по киллеру, отчего получал порцию шуток от Деймоса, а затем возвращался к привычному образу "сурового парня". Стоит признать, Дей тоже тосковал по Хэнку, ибо с киллером они хоть не были в сильно близких отношениях, но и без него было не то. Доку, казалось, было всё равно. Минус только, что он на время лишился хорошего бойца и телохранителя. Но в глубине души он скучал по Хэнку даже больше, чем Сэн и Дей. Он бы уже подумал, что его верный подчинённый давно мёртв, если бы они не перекидывались парой коротких сообщений каждую неделю по поводу его миссии. Сегодня тот день, когда Хэнк наконец-то возвращается. Док хотел встретить его лично, поэтому отправил парней под предлогом "очередной скучной и ахирительно срочной миссии". Теперь он стоял на пороге дома, скрестив руки на груди, и смотрел вперёд в ожидании. Хоть бы он вообще вернулся. Хэнк, конечно, всегда возвращается. Да даже если нет–он его с того света достанет. Но тревога на душе у мужчины не давала покоя. В конце концов, он заметил вдали высокий тёмный силуэт, который опустив голову, медленно, но верно плёлся по направлению к нему. Док облегчённо выдохнул. Хэнк вернулся и даже конечности все были на месте. Док спустился с порога и пошёл на встречу Хэнку. Киллер уже находился в пяти метрах от 2BD и остановился. Бедняга был весь потрёпан: его тело покрывали множество мелких ран, полученных при самых разных обстоятельствах, одежда была грязной от крови, пыли и пороха, а плащ изодран от пуль. Хэнк горбился и тяжело дышал, а затем поднял голову на мужчину напротив, смотря на того сквозь трещины на линзах гогглов. —Добро пожаловать домой, Хэнк,—чётко произнёс Док. Маска скрывала лицо, но голос выдал его улыбку. Хэнк слишком устал, чтобы заметить это. Зрение расплывалось, в голове стоял шум. По дороге его едва не схватили А.П.Х.У. и последние силы ушли на то чтобы отбиться и вернуться на базу как можно быстрее. —Док...—он бы хотел побежать ему на встречу, но ноги совсем не слушались. Киллер протянул руку и сделал ещё шаг вперёд. Док подхватил его, как только тот начал падать, чувствуя, как Хэнк всем весом опёрся на него и положил подбородок ему на плечо. Он тихо всхлипнул и прижал Дока ближе, насколько позволяли дрожащие от усталости руки. —Тише, тише... Всё хорошо. Я рядом,—почти шептал ему в ухо 2BD и гладил по голове, словно мать успокаивала своего маленького сына, и не снимая с себя маски "поцеловал" его в макушку. —Я скучал...—хрипло произнёс Уимблтон. Он закрыл глаза и тихо вздохнул перед тем как уснуть у Дока прямо на руках. Точно как маленький ребёнок. 2BDamned ухмыльнулся и взяв Хэнка на руки тихо произнёс: —Я знаю. Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.